樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-6-16 20:47
....我坐在椅子上眼神漂移....
我不想過來啊會讓人看笑話的!

「妳們好,我是冰霜的總店長,名為晞。」他微微掬拱。「幾位都是美麗的小姐呢。」
忽然,他仔細的端詳雪。
「哎呀……是我等狐族的後輩嗎?」一雙冰藍的眼看著雪。「雖然有混血,但年紀這麼輕就修到如此程度,雪小姐是個有天分的孩子呢。」

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-16 21:03
「嗯...?啊!謝.謝謝!」我說

嗯...晞...?怎麼感覺好像有聽過...?

「晞~別開口閉口都是美麗什麼的啦~」我趴著說「我們都餓了啦~」
是說溟怎麼了嗎?電話講的有點久。
「好啦好啦,妳現在這樣讓我挺懷念我們的第一次見面的。」他有些無奈的笑,轉身走向廚房。

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-16 21:30
「嗯...凌予...我.我去找溟?」我說

嗯...情緒波動怪怪的...?

「嗯,去吧。」我說道。
在雪跑出去後,一抹白色的身影到我身旁。
我看過去,是晞。
「那個女孩……是叫做羽溟嗎?」他輕聲問道。
「嗯,是啊。」
「我果然沒記錯呢,是那個曾包下整間店的隊的隊長。」他看過去。「最近那個隊的處境……不太好啊。」
嗯?我愣一會,看向她們的方向。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 22:01
[好]我說著,然後目送雪回去...
『隊長,抓到了幾個,需要送過去嗎?』
[不用了,你們處理掉,除了他以外 ...

我又聽了一些關於他們的事,然後晞端著食物過來坐到我旁邊。
「你怎麼坐過來了?」我看著他問。
「反正是我的店。」他叼著薯條說。
………「放開那個薯條!」我指著他。
「不要。」
然後我們鬧了一會,無視他人目光……大部分都是羨慕,晞可是大名人……直到溟和雪回來。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 22:08
我看著兩人...然後默默走到其他桌坐著
哎呀…有點麻煩,事情好像洩漏了....
但是我還是能處理的,他們... ...

溟怎麼到其他桌了啊~我咬著薯條想。
「哎呀?我們太顯眼了?」晞笑了笑。
「那你快走。」我給他一個白眼。
「真是無情~」他摟住我的腰。「妳就不能像其他人一樣嗎?很難得那位不在妳身邊啊。」
然後被我一掌推開。「我說你現在是男生的樣子不要摟啊~小伊知道真的會跑來的~~」
「好啦好啦~」他聳聳肩。
「我去溟那裡,你別過來真的別過來哦~」聽到雪的話,我跑到溟那裡。
晞你不要一臉滄桑的好不好?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 22:27
..........這個時候來,會死人的
然後幻谷默默的幫我去接他們了....
沒辦法,我吃午飯呢 ...

「唔?你是……溟的跟班?」我看著擋在我面前的人。「怎麼了溟怎麼了?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 22:33
[他嗎…沒事,我不是他的跟班....]
幻谷突然看了我一眼後笑笑的說
[我是他的副隊長....] ...

「……應該沒差吧?反正都跟在後面~」我眨眨眼。「溟怎麼一個坐過去呀~?」
不是被我和晞嚇跑的吧?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 22:37
[他看兩位聊的很開心]幻谷只是這麼說
他很著急,因為他要去接人.....
哦,不接的話大概直接殺過來吧 ...

「有很開心嗎~?」我歪頭。
也許吧~因為有點久沒見了。
「我們現在聊完了唷~?還是真的需要自己坐?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 22:46
[嗯…等等我們有事情,所以應該需要一個人坐]
幻谷稍微收起了笑容然後聲音又響了.....
接著是幾個人直接 ...

因為有察覺,所以沒嚇到。
誰啊?我抬著頭。

——————
撒旦吧,之前的問題不就說過那個體系的嗎?
不過換問題了,黃泉三婆……有誰?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 22:54
[是他要我去接的....][怪我??]
我直接陰笑給他們看然後....
[隊長~~]等一下不要撲過來!!!

我眨眨眼。
這時要給他們獨處的機會嗎?
我望向晞。
他揮揮手讓我會回去。
「那……那你們就好好聊聊囉?」我說完,回去晞那裡。

——————
只知道孟婆……
我也等結束吧
之前不是有說七魔王嗎?

回復