樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:22
「凌予你好...那個...大家要不要換個位子呢?」我問

真的是我的店呀...今天似乎蠻多巧合的? ...

我歪頭看著雪雪(名字什麼的太難記了....)
[可以嗎?]我問著他
唔~突然想來這裡打工啊~

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:24
「不介意」我說

「那個,大家好,我叫雪凜嫻,要譖麼稱呼都沒關係的」我微笑的說 ...

[雪雪果然好好~之前的人都不讓我這樣疊字叫]
我鼓起臉頰說,順便攪拌了一下果汁
[那...可以來這裡打工嗎?缺錢用~]我微笑問他....
好像有人說問別人要笑笑的問來著....

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:28
「可以的」

我站起來往櫃檯走去跟服務生說了幾句話

我站了起來.然後跟著他走.......
包廂區欸~我都沒進過包廂區說~~
[好啊好啊~謝謝囉~!]

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 20:30
「缺錢怎麼不跟我講...」我皺了皺眉頭說,
「對了,妳又做了什麼讓妳缺錢的事了?」 ...

[才沒有哩.只是捐給育幼院和孤兒院了啦~]
我戳戳寧吟說.畢竟我還是很關心孩子的......
因為我是在孤兒院長大的.....

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:35
「不客氣」我說

今天似乎是我的幸運日?認識了好多人呢!

我笑了笑......
[那寧吟跟寒月呢?要一起打工嗎?]
我問他們....唉....我猜我領到薪水後我就會立刻捐出去了.....

回復

韶羽 發表於 2017-5-21 20:43
「大家都是好孩子呢。」我默默的坐在角落看著大家。
雖然不是故意要待在角落,但因為心中的陰影,仍不敢 ...

??我看著待在角落的人......我走了過去
[你怎麼在這裡呢~?一起加入我們吧~我叫做溟.代號是15~]
不對....好像忘記問名字了~~!!!算了......
[你加入我們沒關係的~大家會好好對待你~]

回復

韶羽 發表於 2017-5-21 20:50
「我是刪除,代號是3。」看著溟.走過來,小心的問著:「真的可以嗎?」

[可以啊~]我薇笑的說
我摸摸她的頭.然後拉著她的手走入包廂
[但現在要先~吃下午茶再說~!]
我說著

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:53
好像又有人了,不過...溟他們不認識?打個招呼好了

「你好,我叫雪凜嫻,請問你是?」

??是雪雪也不認識的人欸~~
那這樣.....我看往凌予....我記得她好像在早上時有出現吧??
聽到寧吟這麼說.我當然求知不得
[好阿好啊~這麼說來寧吟也很久沒捐錢給我了說~~]

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-21 20:57
捐錢嗎?
{我的薪水也捐出去好了}我說.反正來打工也只是來陪大家的而已

我開心的笑了笑....認是好多新朋友阿~
[不過寧吟你很久沒捐錢給我了~]
然後我看像終於走出來的人......
[可以叫你除除嗎~不行也沒關係....只是因為我喜歡叫別人小名為疊字.....]
我對她說

回復

韶羽 發表於 2017-5-21 21:03
「可以喔」露出笑容看著她說
真的很開心認識的新的朋友

[嗯~]我點點頭
雖然我不怎麼活躍....但其實這點交朋友還是行的.....
不然之前都交部到朋友很麻煩......
[我要吃甜點~...啊.太大聲了.....]我看看四周
看著桌上的甜點....我想我該先吃還是等其他人吃....

回復