樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:03
我揉著撞地板的頭....
[我沒事...謝謝關心...]我直接用起治癒術蓋在頭頂....
說實在的....好痛....

「嗯?我叫...凌予。」我微笑回應。
本名是不能講出來的,我說出及時編出來的假名。
「代號11。」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:27
[我....我叫做溟,代號...15??]我有點忘了自己的代號了...
是說...為什麼這個人會過來??要去參觀冬雪嗎?? ...

「妳好喔~溟~」我打聲招呼。「你們是住在冬雪的嗎?」
我歪著頭,明知故問道。
剛見面就知道對方住哪用膝蓋想也知道有問題。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:34
我跟著歪頭....
[嗯,你怎麼知道呢?]我懷疑的問....
話說...我被壓的好痛,寒月你什麼時候來??

「你們在往冬雪的通路前面啊?」我回答道。
哎呀~被懷疑了~
「需要我扶一下嗎?」我看著還坐在溟身上的女孩。

——————
嗯?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:59
是....是嗎....?我往後看了一下
嗯,應該是.....吧?呵呵...懷疑了....
[啊....不用了,謝謝你]我對他微 ...

「是嗎?啊,我打算到冬雪看看,可以同行嗎?」
本人都說不用了,那我也不用去管了。
我向她說出我的目的。

唔?要像誰釋出身份證和申請單呢?  發表於 2017-5-21 18:09
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 18:09
我看看他....
[好啊]我拉起了被我用到一旁的寒吟拉了起來
我們走往了後面的方向.... ...

目的達成~
我帶著一直都很愉快的心情跟著她們走。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 18:15
「嗯,您好,我想要去冬雪找人。」我拿出身份證給……海關之類的人檢查,
「我的代號是37,請問還有問題嗎 ...

一只像是史萊姆一樣的粉色不明生物接下身分證和申請單。
牠和旁邊幾隻一樣的生物交談,然後其中一隻就叫來了一條魚(?)
『沒有問題,請和冬雪的領路者依同前往。』接下身分證和申請單的史萊姆(?)交還了證件和單子,用軟軟的、分不出性別的聲音回應。
冰藍色的魚點頭示意,讓少女跟隨牠。

——————
海關(?)和領路者是由管理員的特性想的www

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 18:18
感覺有什麼奇怪的....
但還是算了...我慢慢的往前走

我們很快就通過一層薄薄的、不仔細感應就感覺不出來的結界。
恩,他們做的還不錯呢。
我在心裡暗自點頭,看向冬雪的景象。
白茫茫的,天上還飄著白雪,一整個就是冬天的景色。
但人不少,沒有冰天雪地那樣的冷清感,反而有種偏遠的雪地村莊的溫暖,卻又沒有偏遠村莊那樣的落魄。
啊...真有小除(三)的感覺。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 18:39
........我突然忘了我是住哪裡了......
算了.船到橋頭自然直吧~我在四周逛了逛
不過白白的好漂亮.....不 ...

「溟,妳餓了嗎?」我疑惑地問道。
為什麼會看著雪流口水啊...?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 19:05
呃…我害羞的擦擦口水...不過是有點...
[是有一點...餓...]我摸著沒吃東西的肚子說
唉呀…沒吃東西在叫了 ...

「恩......那要不要去吃點東西?」我看向旁邊的店面問。
嗯?那個人是春蝶那邊的啊,來冬雪玩的?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 19:10
我抬頭看著他....
[可以嗎?只是有點不好意思的感覺....]
我低下頭來說...嗚嗚…好丟臉... ...

「可以啊~有什麼不行?」我帶頭朝著店走去。
恩......本來我是可以變出餅乾給她吃的,不過不能報露我的能力.......

回復