查看: 29834|回復: 2763
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

【居住身分證】
論壇ID:風無情
名字:唯依.修.颯嵐璃爾((可以有對外稱呼嘛?
年齡:16
個性:看似隨性,其實很精明,護短,不過懶散成性,能不做事就不做事(←←是懶到極點吧?)
特殊興趣:喜歡瞞著身分(變換身分)到處去玩(捉弄別人)
外貌:銀白色長髮及腰,髮尾為藍色,眼睛左藍右紫
衣著:水藍色改良式和服,白色長靴((因為特殊興趣的緣故會稍作調整
種族:風精靈混預言神靈後裔
能力:可預言(時準時不準,通常胡說八道一定靈驗);因為是風精靈所以擅長隱匿;讀心術練至出神入化,不過因為天生的代價是抽取精神力,所以不常用,其他術法都還可以
武器:摺扇,水藍色扇面、鐵製扇骨;頭上百合髮簪可隨心變化大小戰鬥(大可做長劍,小可做匕首);腰上綢緞可做軟鞭
職業:水閣(花樓)的幕後老闆,表面是花樓實際上是類似賣情報的地方,如果有必要也可兼職殺手
居住區域:秋楓
代號:(數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)唔……99可以嘛?
其他:因為是風精靈混又神靈血脈,所以可隨意飄在半空中

---------------------------------
我就直接把性別欄補上去了wwwww
請大家多多指教囉~~~

唯初妳好啊~我來湊熱鬧了www  發表於 2017-5-20 13:14
有改設定的話就提醒一下吧~我會改統整那的  發表於 2017-5-19 21:22
可以哦~唯初多多指教~  發表於 2017-5-19 20:47
回復

「欸~?大家怎麼都在這裡啊~?」
心血來潮跑到冬雪來玩的我無意間走進一家餐館,然後看到些認識還有不認識的面孔((廢話X
「溟、寒月、寧吟?」
今天原本想換成男裝出來玩的說......不過遇到熟人就算了吧?
我笑笑地看著他們新認識的朋友,「不介紹一下嘛~?」

------------------------------
我才一天沒來進度就這麼快了嘛~?OAO

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-22 21:47
所以現在回家是要往哪裡....??
我這健忘症也該消失了吧~!!

「我的真名只有你們知道喔,叫唯依。」我神秘的笑了,「化名的話,男裝叫修,女裝有嵐、唯、璃、依等等名字,不過你們也看到了,今天是男裝哦。」

「溟,不知道要去哪的話,那要不要來秋楓我的店裡賞光一下?」我搖著摺扇,微微一笑。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-22 22:15
我對他眨眨眼....
[好啊~修謝謝你~]
我再度撲了上去但沒撲好...

溟跌倒的速度太快,我根本來不及把人拉住他就趴地一聲跌在地上了。
「溟你沒事吧?」看到對方狼狽的模樣,我無奈地把摺扇收起來交到左手,伸手將人拉起來。
把人拉起來之後,我環顧一圈,詢問道,「還有人想來嗎?小店對於朋友是打八折以上喔~」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-23 20:00
我搖搖頭
[沒事沒事~只是手拙先撞地...]我抬起手來看看
手的地方只有一片大片的紅....沒了 ...

「哎......溟你一如既往的常摔倒呢......」我搖搖頭,「小心到時候你就無敵風火輪的從二樓滾下去喔......啊!」
突然間意識到自己說的什麼,我猛然想起自己用在烏鴉嘴方面最靈驗的那微弱的預知能力,忙摀住自己的嘴巴。
要是不小心我一語成讖讓溟真的滾下樓梯他絕對會找我算帳的。
忙轉移話題,「是說,你們還可以待多久?我來的時候有多申請些時間,很Free的唷。」

-------------------------------
溟,我在這裡男裝叫修,女裝叫唯,現在是男裝~~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-23 20:53
[我跌倒了....然後修她說......]我被禁音了....
嗚嗚讓我說完~~這該死的聲音!!....待終於能說出來時.我鬆 ...

「我又不是故意的......」我一臉委屈,不過聽到雪的話馬上把線路接到其他地方去了。
「唔~我在秋楓開的店雖然『特別』了一點,不過還是可以清出幾個空房間讓你們借住幾晚的。」我搖了搖摺扇思考了下,「長久住就不行了。」
「不過難得出來一趟就讓我多玩幾下再回去吧~」我馬上露出貪玩的本性,「反正店裡有那傢伙顧著我回不回去都沒差~這附近有啥好玩的?」
我聳聳肩。
溜出來都溜出來了,不管如何都會被罵,還不如多玩一些比較划算呢。

---------------------------------
一個人可以有兩個角色嘛~?

不能喔~能有別的角色,但主要還是只能原本的  發表於 2017-5-23 21:04
回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-24 19:27
「那.那寒月要用藥水還是法術」我歪著頭問

「如.如果要用藥水的話要稍等我一下下」我說 ...

我在一旁看著興致勃勃的眾人,思考了下,「嘛......」
「我想我用結界會比較好?」我偏了偏頭。
因為本人是風精靈混合預言神靈血脈,風精靈不適合下水就算了,預言神靈血脈雖然是預言神靈的,不過好歹也算是神靈後裔,這點自保能力還是有的。
而且因為預言神靈血脈的關係,我的第六感一向很準,雖然比不上烏鴉嘴的胡說八道一語中的的準確度,不過稍稍的感覺還是有的。
我覺得、要是下水了,我可以遇到一些特殊的機遇,以及讓我避開店裡那被我丟下當看門的傢伙的懲罰。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-24 22:51
[初初的預言也算強呢~~]我笑著說
之前還預言到我會被獻東西....雖說是孤兒院的啦~
不過結界不好用,不親 ...

「我的結界是一個透明的圓罩,可以隔水的,」我接住溟,笑著解釋,「有點像玻璃罩那樣。」
「溟你一定要下水喔~」我認真地對他說,「這次水下好像有你喜歡的東西,親自下去拿才拿的到哦。」
這次是不是胡說八道還說不準呢,總感覺這趟出來會很有趣。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 22:55
「嗯……所以大家都要去嘛~」我用手指著地圖,暗自探查那個地方。
這樣就不會迷路了~
我真是天才!

讀心術雖然練到收放自如,但通常是必要時或是我想整人時才會開啟,好死不死就聽到了凌予對我的評價......看穿凌予對我和刪除的評價後,我滿頭黑線。
我跟他壓根不認識,到底哪裡像了?
我搖了搖扇子,算了、反正之後相處了解對方的機會多的是,不急於一時。

嗚......要不是顧忌到現在正在隱瞞身分,我好懷念我平常飄在空中隨意翻身的感覺喔~~~

小伊是我家副團長啦www  發表於 2017-5-25 04:10
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 18:04
我歪頭想想....
[嗯,這個方法不錯~]
我放開修,然後坐回椅子上....

我看了看四周閒散的眾人,也逕自找了張椅子坐下,倒了杯茶隨意地啜飲,「隨時都可以去玩喔~就看地主有沒有空了。」
我狡黠的對凌予眨了眨眼。
至於下水的部分嘛......雖然他們沒有神靈血脈有點難使用我教他們的結界,不過替代方案還是有的。
我隨手一拋,幾卷適合幾個種族下水使用的記載術法的卷軸就被我從儲物手環裡拋出來飄在半空中,「這些是可以在水下使用的術法,自己挑適合自己的拿去。」
這些東西太多我也懶得整理了,也不知自己是從哪裡弄來的,裡面有適合獸族、精靈族、妖精族、人族......甚至連吸血鬼的都有,我完全懶得分辨了,反正能用就好,索性就一股腦兒就拋出來了。
因為自己左右也用不上,我也沒有多在意就是了。
然後又拋出兩個瓷瓶同樣飄在半空中,「如果不用術法的話,喝一下我忘記從哪邊弄來的藥水,反正一瓶可以持續兩個小時就是了。」
拋完這些東西我就不再多說,拿起旁邊的糕點就吃。
欸?味道還不錯嘛~
和我店裡的完全不同風格就是了。

回復