樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-6-11 21:48
.....我面前,是帶著斗篷的面具人.....
[...你做的?]沒回應,但對方愣了一下
在那一下我立刻出現在他身上 ...

我發現刀並沒落下來,睜眼,發現大樹的樹枝纏繞了她的手

我趕緊拿雉刀向他攻擊,但一碰到他,那人就消失了

我努力撐起身來,發現小除躺在不遠處

我趕緊過去幫她檢查,好像沒事,放心後我順道跟大樹哥哥道謝

我一邊背起小除一邊想著『所以剛剛的人是分身?還是幻影』

不過...這裡是不是怪怪的...?其他空間嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 22:10
我點頭,但沒讓自己走
又是一個針對管理員的啊?
可是我不是...還是說我是釣餌呢? ...

我也停下腳步,先幫溟治療,順便想剛聞到的氣味到底是甚麼

「溟...!沒.沒事吧,很痛嗎?」我問

手也沒閒下來順便幫溟包紮

那個味道又出現了...這是...「昏厥藥?」我看向那個黑衣人

雖然味道有點不同...但裡面一定有放昏厥草和讓人全身無力的幾種藥草

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 22:15
我搖頭之後在雪身上下結界,把他推出去
現在不適合包紮,可能比較適合...?好好談吧
然後聽到對方說的話, ...

「溟...!」我看著溟走向不遠處的戰場

怎麼辦...是跟剛剛黑衣人說的『管理人』有關嗎?

突然,背上的小除「唔」了一聲

我趕緊把她放下來,問「小除,還.還好嗎」

小除睜著迷濛的眼說「雪...?怎麼了?」

我想起小除一定是有聞到昏厥藥,才會那麼虛弱我邊幫小除和其他人調解藥,一邊解釋

在小除要出結界前我拿著三瓶解藥說「一.一瓶妳喝,另.另外兩瓶給凌予和溟喝,這是昏厥藥的解藥和增強力量的藥」

小除點了點頭,喝下解藥後便衝向戰場,而我轉身走回更衣室,讓其他人喝下解藥,順便說了整件事的來龍去脈,之後等待凌予他們歸來

既然不讓我幫忙...就稍微看看情況吧,我請大樹哥哥借一下他的眼睛來了解戰況...這樣比較近...而且也能聽到他們在說甚麼~

-----------
先打好...因為明天下午五點才能再接了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-12 18:22
「我剛剛叫妳們到後面去啊……」我有些無奈。
是說寧吟來的方向怪怪的……啊,冷泉啊。
我們都在溫泉被襲 ...

我稍讓意識回到本體...看了看在我身邊的兩人

嗯...我不小心忘了寧吟...

不過她看來似乎沒事?稍稍調了個增強力量藥

接著再將意識連回大樹哥哥那,樹枝上也纏著剛剛調好的藥

拿到寧吟面前...

---------
繼續觀戰...(沒有想動手的意思...
所以現在剩唯和寒月在我旁邊?咱們在更衣室喔...
先去買飯...大概...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-12 22:17
聽完,我馬上傳訊息給其他管理員讓他們注意。
咳……是讓小除傳,我還想偽裝一般遊客。
「溟~不能殺了哦~ ...

「沒.沒事」我說

...阿,我忘記跟大樹哥哥換回意識本體了...

所以我是在用他們身後的大樹在講話...他們不會嚇到...吧?

-------------
...溟變好可怕...(這算腹黑還是兇殘?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-12 22:38
轉身,抬頭,為什麼回答的是樹啊?
我瞇起眼。
啊,意識在裡面。

...「我.我沒有變成樹阿...」

這是甚麼回答呀...

「我.我是借大樹哥哥的身體來看戰況的...」我說

嗯...把身體換回來吧

『大樹哥哥謝謝』不...客....氣

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 23:20
[有喔,但是他一直隱形而且我還在打根本來不及說
我看著許多生物靠近...怎麼了嗎? ...

我破開結界,走了過去說「那.那現在要?」

嗯...所以是被針對了嗎...我是沒差...只是應該又多了人要對付了...

不過我逃到這來...應該沒人會知道吧...被發現的話又要想辦法了呢...

嗯...?什麼東西?我隨著溟的視線望外看...好多生物...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-12 23:24
「是嗎~~」我抬著頭。
這陣仗~~太誇張了吧~~~
我一不小心就笑了出來。

「咦...凌.凌予妳們認識?」我問

幸好...我還沒拿武器出來

「嗯...我我都可以」我轉向溟說

被我傳染了(捂臉#)明天一起不要遲到!  發表於 2017-6-12 23:47
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 17:54
[凌予,他是剛才隱藏的人其中之一,我忘記用追蹤術了]
我爬起來的時候說,然後我轉過身.... ...

「唔...好煩...」我看著那個被困住的人

「要.要殺了嗎?還.還是要逼問?」我問

手上戴著爪套

-------------
今天沒遲到...是差一點

我今天是提早出門,結果校車晚到……  發表於 2017-6-13 18:00
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 18:22
[我知道囉~]然後....
我直接放出星辰力用成鎖鏈困著對方的手,直接去放出麻麻的電流.....
這樣好像沒辦 ...

我看著溟似乎好像玩得很開心...?

我拉拉凌予的袖子問「溟...她.她壓力很大嗎?」

總覺得除了兇殘...好像還多了怨氣?

-----------
...好好喔...我都自己騎腳踏車...

回復