樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

風無情 發表於 2017-5-9 21:57
「好~姊姊人最好了~」唯初小孩子似的興高采烈,「我還在擔心在學院裡迷路到死都不會有人還救我呢......」 ...

「沒那麼誇張,不可能會迷路到死的。」芙蕾雅被這小妹妹的話語逗笑了。學校裡邊那麼多人,隨便抓幾個來問不就行了。再說,上得了這所學校的人,都不可能會因為迷路而死的。

呃……除非路上被怪獸襲擊了。

這種事誰知道呢。

「吳笙哥哥和芙蕾雅姐姐在這所學校呆很久了嗎?」

正在盡責的介紹校內建築的芙蕾雅在聽到唯初的問題后毫無預兆的停下了腳步,讓一直跟在她後邊的兩人差點撞了上去。

「多久嗎?」遙望遠方的山精靈露出了懷念的神色,但僅僅只有一瞬,多餘的情緒被完美的收了回去,一點不剩。

「我是在高一入學的。」

---------------------------------
稍微重組了下句子,希望小唯不要介意。

回復

原來小夜和小米都被綁定了啊? ((失望臉

那裡有小米就會有小夜,那裡有小夜就會有小米,
所以是米夜(米業)/ 夜米(野米)二人組?
呃……感覺挺帶感的 XDDD

你們是喜歡米業還是野米呢?
小草比較傾向於野米,嘿嘿 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑

別刪別刪別刪別刪,是好是壞都是歷史的痕跡,別刪吶!
我才不會說是我還沒看過所以不讓刪的呢 XD

回復

夜說 發表於 2017-5-11 21:47
等等等等等等!!!!
飯可以亂吃話不可以亂說!!!

誒可是現在我看到都是米夜米沒錯啊,
就我認知而言現在確實是這種情況,
我可沒有亂說  (/▽╲)

原來!!((恍然大悟

鏡子不在你們就在這裡眉來眼去的這樣對嗎?
你看考慮過鏡砸的感受嗎? ((什麼鬼!

唯恐天下不亂看戲中 φ(≧ω≦*)♪

回復

夜說 發表於 2017-5-11 23:33
哦你說他啊,他提出了離婚(冷漠jpg.)

我準備尋找下一春了,負心漢什麼的就忘了吧(憂桑) ...

欸!!!居然結婚又離婚了嗎?

就不要猶豫投入小米的懷抱吧?
三人行未嘗不可  (❤´艸`❤)

咳咳咳咳,
總之,正在找下一春的小夜不去公開征伴侶嗎?
可以氣死前任的同時也能找到新的歸屬。

坐等征婚單哦ヽ(✿゚▽゚)ノ

回復

米可雅 發表於 2017-5-11 23:07
不,沒有,我的搭檔是花兒我的伴侶是花兒我的心是花兒的♡
我站好鏡米鏡我們還有同居20題系列文生產中(冒 ...

眼見為憑口說無據,我真的只看到米夜米可是都沒有看到過鏡米鏡 ((篤定臉

然後白白又是誰? ((一臉懵逼

小夜和小米居然趁著自家伴侶不在搞曖昧嗎?( ̄_, ̄ )

回復

夜說 發表於 2017-5-12 13:42
求放過(哭著

我真的超米鏡米啊,不拆,不拆!!!,

等等,為什麼會怕成這樣啊?

所以到底是小米恐怖還是鏡子恐怖丫?
又或者是兩個都很恐怖? ((深沉思考臉

不對,小米似乎也很怕呢。
一直在強調自己的身心靈都屬於鏡子的說……

所以鏡子才是最終的大魔王嗎??!(☆▽☆)

沒關係的孩子們別怕,我們來組隊打魔王吧!
為了你們將來的幸福 (o゜▽゜)o☆

什麼鬼啦www鏡花一生摯愛  發表於 2017-5-13 01:22
回復

夜說 發表於 2017-5-12 13:48
為什麼一直想把我跟二九湊在一起啦www
我們只是姬友,他的心在我這裡的那種姬友(等等

他的心都在你那裡了,那就連人也一起收了吧!

誰知道 29 是不是也有那個意思呢,對吧對吧 XDD
看 29 都沒有出來澄清呢,小夜一直這樣否認會不會傷了 29 的心呢。
別做負心漢啊 ╮(╯_╰)╭

回復

米可雅 發表於 2017-5-12 12:50
媽媽啊不要胡說八道阿救命

玩得很歡快是很歡快

不信 (/▽╲)

等鏡子出來和你秀恩愛我才信,
現在就暫且這樣吧,嗯嗯 (*^-^*)

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-13 08:00
研究三人稱視角...你如果是女性的話就用「我」,男性的話就用三人稱角如何??
.......(默默的轉頭,給闇一 ...

那個,請原諒小草稍微在這邊說幾句。

正文與自己想說的話中間還是放條分割線比較好哦,不然真的是看不懂你到底是在接文還是在聊天。
請原諒小草的智力不高分不清這兩者,下次還是在中間放條線比較好。

就好比一個塞滿了亂七八糟東西的箱子和一個按類別裝好的抽屜,我想抽屜應該會更受大家的歡迎,畢竟東西找起來也方便。
這抽屜的格子不需要太多,兩格就夠了。
一格的名字叫「正文」,另一格的名字就叫「想說的話」好了。

然後波折號其實是這麼寫的:「——」,而不是「-------」。
搞混它們它們可是會傷心的。
然後省略號的六個點請別省略,讓它完整的出場吧!不完整的省略號就好像斷了腿的美人,她該有多傷心啊!
請別省略省略號了,正確的省略號:「……」,而不是「....」哦。
別讓它們變成殘廢,這樣多不方便吶。
然後本帖的第一頁是有標點符號教學的,或許您可以去看看,參考參考?

小草的學識不高,教學就讓其他人代勞了。這裡只是稍微說說小草看到的部分,希望您別介意。

對了,還有一件事。接文的話,為了方便你我他,裡邊的角色用第三人稱會比較好哦。
可能會有點難,不過還是要學才會有進步,你說對吧?

以上,請您別介意小草的嘮叨,
大家一起進步吧 ^_^

回復

風無情 發表於 2017-5-11 21:19
「呃......」唯初覺得有些尷尬,「抱歉觸到你的傷心往事了。」
不過......「芙蕾雅姊姊好厲害哦,才一年 ...

「沒關係,一切都會變好的。」摸了摸吳笙的頭,芙蕾雅柔聲安慰道。

這也不怪芙蕾雅老是把吳笙當做小弟弟對待,畢竟他的身高、樣貌與氣質統統與實際年齡不相符,讓人很難聯想到那邊去。

「只要活著就有希望。」就能開創更好的未來。

「抱歉觸碰到你的傷心往事了。」唯初立即道歉,臉上還有些許尷尬。不過她很快的轉移了話題:「芙蕾雅姐姐好厲害哦,才一年就把學校摸了個遍,要是我的話一定會和吳笙哥哥一樣,活動範圍只有教室、餐廳、和住的地方……」

芙蕾雅還沒來得及回答就被唯初打斷了。

「哎!」說到住的地方,唯初才想起了一件事。

「學院有登記住宿嗎?」

「有的。不過似乎有人數限制呢。」畢竟自己也沒住過宿舍,她也只是知道個大概。順帶一提,芙蕾雅是自己在外面租房子的。

「唯初想登記學校住宿嗎?」

---------------------------------------------------------
小笙和小唯,抱歉久等了 ((合掌
然後,小唯應該不會介意我再次重組了你的句子吧?原句沒改,只是稍微重組了下罷了。
不然直接接下去的話感覺很怪。
如果介意的話記得跟我說一聲哦  ^.~

回復