打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 20:11
咬著餅,我看像趴下去的洛羽。
「《心寧》」我將白色珠子放在洛羽前面,用手輕點一下。
白色珠子畫成白色 ...

[洛羽啊!]這是什麼門啦!

不知道叫了幾次,但好像都沒人聽見......

[對了!凌予給的頭髮!]陽異把當時測驗凌予給的頭髮給扯斷

——————

這樣洛羽你應該感應的到旁邊有奇怪的能量跑來救我們吧?

副校長你就不要刪...等度過洛羽家一日後第二天也不用打可以直接上課...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 23:14
唔!好痛...我立刻爬起身子,往大門走去....
[陽異...你們怎麼被困住了....呼啊~]我打了個哈欠
照理來說 ...

[你這兒有奇怪的結界啊!]陽異忍不住大喊

[這結界快用掉行不行?]不過...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-22 18:01
我無辜的看他,然後揮手撤掉結界
[好了~進來吧~]雖然那結界是我設的啦~
蓮葉走了進來,身上還有不明顯. ...

看著被撤除的結界,陽異忍不住問

[你是...什麼種族的...?]小小聲的,洛羽也不知道有沒有聽見

[你家附近...會很大嗎?]感覺有點期待...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 18:56
「咦?洛羽跑很快嗎?咻~的?」我眨了眨眼。
符紙……水晶……唔。我沒有特別會用的。
「我都可以……」 ...

[我和夜冥也都隨便]

陽異正在吃著早餐,嗯...還不錯吃...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-22 19:05
我歪頭
[對啊~,那就兩個都給你們吧,以免萬一]
我拿出了一袋水晶,然後放在桌上

陽異看了袋子裡一眼,隨便拿兩個水晶出來,把一個遞給夜冥

[那...現在呢?]早餐吃完了...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 20:54
『早安唷~該起床啦~~』早晨,忽然感受到一股冷意,我張開眼睛。
原來是悠把我的棉被拉走了……
「再五分 ...

[唔...哈...]打了一個呵欠,他站起身,換了件衣服,然後走出門外,果不其然看見了洛羽

[洛羽早安...]然後他轉頭走進宿舍的餐廳

題外話

嗯...該怎麼說呢...現在是要...升旗嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:35
「唔,我照著書上做的。」嘴裡塞滿滿的像倉鼠一樣,但說話還是很清晰。
雖然悠是說我應該用中國人的禮儀 ...

[......]陽異站起身離開餐廳,走回自己的房間,然後拿出自己的書包在走回來

疑惑的開口[你們的書包呢?沒有要帶的東西嗎?]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:41
「我有帶著哦!」我塞完食物說。
然後拉起頭髮從裡面拿出紙巾擦嘴。

陽異扯了扯嘴角慢慢的開口

[是...是嗎...?你們的《書包》真特別....那既然都帶了,我們就快去上課吧!]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-26 19:25
「洛羽的爸爸和媽媽怎麼了?」我疑惑的看著驚恐的洛羽。

陽異同樣看向洛羽他們的方向

[跟那信有關吧...]看他們臉一下青黑的看著那封信

[只是現在是要做什麼?到底要不要上課?]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-26 21:19
我無奈的扶額....
[離開了,然後其他人遲到了]
唉呀哎呀…落月你又怎樣了?? ...

[所以現在到底是要怎樣啦?]老師一個都沒有......

.....[....不會又是要測驗什麼吧....?]

回復