打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

星袸 發表於 2017-5-12 18:21
【好了,小朋友們~把眼淚什麼的都擦一擦,誰敢在嗚一聲,我就給他巴一下,看會不會比較清醒!】我拍一拍手,然 ...

[是的,副校長....]洛羽擦乾眼淚
不過今天是什麼課程??要跟醉心老師走啊?
[老師....]看向醉心老師
其實有點好奇今天是什麼課程,是有什麼好玩的嗎??
洛羽想著,被蓮葉牽住手後往老師的方向走去

--------------------
有喔有喔,我要會考的說~~(舉手)
不過大多都沒有在讀書說.....

回復

喜希 發表於 2017-5-12 22:53
[是嗎...那就好]

陽異笑了一下

蓮葉看了看洛羽....,然後任命的走向夜市那邊
洛羽則不感相信的,,.看著守翳...不會攻擊吧?應該
[那...我們都先把東西準備好吧][好....]
嘛...現在陽異沒事就好,大家大概也可以安心一下....洛羽跟守翳不會打起來吧?打起來也會被扔到別地吧…??蓮葉想著,卻也沒有轉頭去看
{唔啊~那問在外面等你們啊~}[.....]落月打了哈欠說
不過,鎖鏈和弓應該也可以用吧??

回復

冬風 發表於 2017-5-12 23:13
「欸?蓮葉?蓮葉是哪位?」

夜冥左看右看

同學....我本人就在你身旁啊…...,這是在搭檔中留下的蓮葉內心話
[哥哥,被拋棄了,被拋棄了呢][你是故意說兩次的嗎?(青筋)]
洛羽的臉被蓮葉拉到最大,然後放開
[你要記得變性後守翳會知道是你]蓮葉說了句提醒話
洛羽點點頭,然後轉過去

回復

妖精 發表於 2017-5-12 23:43
「麻煩...」我索性直接躺在地上等到時間到「是說我的搭檔是洛羽嗎...?小夜的搭檔是蓮葉,小夜的弟弟的搭檔 ...

看著在自言自語的守翳,洛羽決定還是跟落月玩一下....
[哈秋!死落月,你又拿貓薄荷....]洛羽吸吸鼻子,把棒棒糖塞入自己嘴裡
其實他根本沒發現我就在他旁邊吧…,可惡,現在就算聽到心聲音也不能問了啦~,洛羽憤憤的拿出零食....不對,是直接鑽進去包包裡面一下子...頭露出來了
[焰焰他們直接丟一些有用的東西過來....]洛羽在看見一個東西後,黑線了....

回復

星袸 發表於 2017-5-13 13:19
【欸...咳咳!廣播...廣播...現在請待會要測驗的同學們到廣場集合,敢遲到就給我試試看!】我如此說著

現 ...

洛羽聽見廣播後....又看向守翳
[要走了....啊]
洛羽跑向樹那裡,嗯嗯?一隻小小隻的精靈飛出來。
[精靈,等我們,好嗎?]他點頭
隨後,洛羽也不管守翳要不要自己走,直接一路衝往廣場那裡.....只有一陣風吹過去然後不見人影

回復

妖精 發表於 2017-5-13 13:53
「時間到了嗎?」我從地上爬起來「呼哈~睡的真飽...」
快走吧...在被揍之前...
「嗯...東西都有帶,那麼... ...

.....洛羽死目的看著守翳
[....為了...嗯…哥哥??]洛羽想著自己是為了什麼
不過,東西是哪裡來的?洛羽好奇的掃了掃守翳全身
落月在一旁繼續用薄荷....[哈秋!落月!]{唉呀忍一下嗎…喵~~!}一陣慘叫聲....
唔...不過是要求哪裡測驗啊?好好奇~~

回復

喜希 發表於 2017-5-13 14:08
[呃...那個...我...]陽異連忙退離他的搭檔
[抱歉...我...不太喜歡...別人...接近我...]
陽異連忙把剛剛夜 ...

突然該說什麼...?
這是洛羽看見他兩位朋友(應該是)的互動,然後刷的一下看往天空
陽異你似乎忘記說到我不過我有變過了....
[嗯?夜冥...會變性??]這裡會變性的人怎麼那麼多??
[洛羽,別腦了,大概快開始了]
蓮葉突然出現在洛羽旁邊,,然後很一致的互拍起來[要活著啊][當然,我不比你弱]

回復

星袸 發表於 2017-5-13 14:23
【咳...同學們,這測驗不會死人的,除非你們有惹到醉心...】我突然冒出來

【因為醉心還沒出現,所以我就來 ...

然後就莫名其妙掉到一個奇妙的空間....誰來跟我說一下為什麼是一片暗啦!
『光...』我用出光源後.....
誰在來跟我說一下,會什麼那麼多的東西會疊在這裡...?
[首先要...做什麼啊?]我看向守翳...嗯?他人呢?

回復

妖精 發表於 2017-5-13 15:04
「我人在你旁邊....」我無言的說著
「總之...現在先從上面過去吧...」說完,我就用跳的跳到上面,在跳出 ...

我無言了一下,然後跟著跳上去,嗯,真的有光
但這是哪裡......?
我在跳下去有光的地區,嗯…這裡好像是....嗚嗚?忘記了
[所以,來有光的地方之後呢?要幹嘛?]
無意間變成女性的洛羽說....[我靠,我沒帶變性藥馬的....]
我還是先忍住在說吧,畢竟還是在外面第一次變性

回復

妖精 發表於 2017-5-13 15:22
「同學,要藥水是嗎?我有喔~!」我拿出一瓶紫色的瓶子搖了搖 「小夜給我的,說我會用到...嘖..他一定又是偷 ...

[嗯,謝謝你啦!如果被哥哥知道的話他不揪我耳朵再說!]
我喝下藥水,然後在次變回男性....之後我看著守翳
[......你神秘時候那麼好心??]動物們全部都圍在我旁邊
水也在微微波動....嗯?我看著在水面上的東西
[那個是什麼?中央的那個]我被動物壓到起不來,幫我看一下好了....
動物們全部都壓上來....快喘不過氣了啦....我雙手揮啊揮的....

回復