打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-6-12 19:25
[應該是魔獸園吧…]
我打哈欠說....唔我累了啊…

「不,這叫可愛動物園!你看你看!這不是很可愛嘛!」我隨即抓一隻比我高兩顆頭的鳥獸,只要忽視他嘴邊的血痕就行了「你看很可愛吧!」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 19:39
[可我現在是普通人....]縮小後我什麼都不能做
嗯,因為那是代價,只能用蠻力而已 ...

我看著一隻往夜冥旁邊靠的守翳「小夜你先去旁邊,等等要上符咒的時候你在過來」開玩笑,夜冥在你們還上什麼「聽好囉,第一課就是和魔獸們好.好.溝.通」我笑著把他們踢...喔,是推進去

題外話:裡面的魔獸都是野生的,所以請不要一進去就開外掛,每隻獸獸都很友善喔,而且牠們實力高強,請不要一進去就把牠們打趴

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 19:55
我看著老虎....然後突然被撲了
[老師為什麼老虎撲我啊~~?!]我被撲

「人家怎麼知道呢?」我笑笑的開口,做的好啊,慎!等等加菜給你「洛羽小朋友加油喔~」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 20:21
我看向凌予......全跑了
但還有一隻金色的蟒蛇看著凌予....
唔靠!好痛...我揉揉後腦 ...

嘖嘖,我開心的看著他們「對了,你們玩歸玩,有些被打紅線的不能進去喔,敢進去你們就試試看~」我拿出魔獸園的地圖開始看

希望不要有白目的跑進去

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 18:47
[你好.....]我探出頭來說....
然後看到了倉鼠往那個同學過去我也沒理....
因為這裡的魔獸都不會發瘋..... ...

題外話:感覺這裡被遺忘了...

「小朋友們~現在是下課時間,現在先自由活動吧!」

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-8-4 01:21
嗯嗯,老師們要扣薪水(你有給人家薪水嗎你

只有老師嗎?那真是太好了,因為人家只是個管理員而已喔!

接文

「小朋友們聽好了。」「現在人家給你們一人一張傳送符,這傳送的地點是萬獸山的某一處,每個人會傳送到不同的地方,先說如果老師們有興趣也能加入喔,」「不過這是對小朋友們來說是考試,可不要用心去玩,」「至於考試內容人家會隨意定,所以沒辦法開外掛喔~」

考試規則(學生限定)

總之就是不能開外掛啦,什麼吸引力,和親力,只要有人開外掛開太多或太大,人家是會扣分喔~

回復

yhlee201507 發表於 2017-8-9 21:03
[有人要和我一起嗎?]我期待的問
[雖然我是老師!]

「寒月你沒仔細聽人家說話嗎?」我微笑「人家說了,穿送符會把每.個.人.分.開!」「所以沒有所謂的同盟,唔...不過老師是去裡面整學生的...咳」

回復

yhlee201507 發表於 2017-8-9 21:10
[原來老師的工作是整...咳...學生嗎?]我興奮的開始思考整人的方法

「恩,不過不能破壞到萬獸山的生物喔...否則人家會......」「就這樣」我繼續微笑

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-8-9 21:38
「唔嗯…………」我照著指示使用傳送符。
然後傳送到了大概是山洞的地方。
接下來……怎麼辦呢?

題外話:嗯......就是...大冒險,(簡單明瞭)

「有人進去了呢,那人家也動身吧!」我拿傳送符,然後進入萬獸山裡「哎呀呀......傳送符是很方便...但唯一缺點就是...人家連這是哪都不知道啊...」我感嘆了一下「是說......人家好像把禁區也列在傳送名單中.....唔,不過應該沒人那麼倒霉跑進去吧?」

回復

格海音 發表於 2017-8-11 18:20
好久沒回論壇了......現在是上課嗎?

大冒險我想還是很奇怪的解釋,有聽沒有懂 ...

(嘟嘴)總之就是自創魔獸,靈獸,靈植,萬獸山裡有許多奇怪動植物,然後在裡面生活幾天

每個人都會被穿梭到不同地方,其中一個是禁區,就看哪個倒楣鬼掉進去

可以在裡面到處走然後遇到其他人...至於老師可以整學生,如果學生要報仇請自便

回復