打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

妖精 發表於 2017-5-13 15:41
「你管我啊!不然不要喝啊!」我轉過頭,絕不說我是因為害羞了 「中間...嗯...一個異物吧...」我看了一眼被 ...

[可惜我已經喝了...]
我搖晃的爬起身,不過那隻四不像好像在睡覺來著....啊,張眼了
[我們大概不是要打倒他到他後面就是跑到他後面吧…應該]
以防萬一,我還是先拿出鎖鏈來預防好了,順便拿出水晶
[現在怎麼做?我有選擇性障礙,無法選擇]
有這個障礙麻煩啊…動物們,別再壓上來了!我看著還想壓上來的動物,這麼對他們說到

回復

妖精 發表於 2017-5-13 15:54
「選擇性障礙是啥啊!」 我再次對我的搭檔無言已對「我看就打倒好了,畢竟是測驗嘛!」說完我也拿出武器,當 ...

]一個選項不知道選哪個....啊,這就是了....]
我將鎖鏈揮向四不像開始捆住他,而我也下意識的衝了上去,當然,是帶著鎖鏈
[不過打倒有點麻煩呢,力氣有點大]我穩穩抓住微微搖晃的鎖鏈,說著
其實力氣不太大,但鏈抖了一下
[靠......守翳你乾脆攻擊他的雙眼好了...]
我看著自己的搭檔這麼說,因為那裡我記得是弱點才對,沒記錯的話,我丟出了一把外表跟一般匕首不同的鎖鏈刀....

回復

妖精 發表於 2017-5-13 16:11
「眼睛嗎...?」我手一轉,腳一跳,就把武器插進牠眼裡 「嘖嘖!你的束縛挺厲害的嘛...!」我看著他的鎖練 ...

[加上先知的能力,蹙束縛會變強....]我將鎖鏈刀刺入另一邊的眼睛,對守翳說
然後我綁緊了牠的身軀,只見牠發出了一聲哀號,可還沒倒下....
[接下來是前腿,左邊我用,右邊你處理]
我拔除刀,直接順著鐵鍊從左邊滑去

回復

妖精 發表於 2017-5-13 17:10
我吹了聲口哨「我看你來就好了啊!」我在旁邊觀賽道「喔!洛羽,旁邊旁邊,要用到了!啊!上面上面!洛羽加 ...

我看了眼現在的搭檔,然後
那就乖乖去觀眾席吧]
我直接用生出來的鐵鍊捆住他,將他丟在樹上
我直接大力的砍斷前腳(兩隻腳都被砍斷),之後往後腳奔去,用前一個方式看下去,過程不到一分鐘
[拿到這個]我把牠守在後面的項鍊拿出來...這是幹嘛的?

回復

妖精 發表於 2017-5-13 17:27
「欸...先生,用不著這樣吧?」我撤了撤這鎖鏈「唉...翼,幫個忙吧...」我撤不掉,只好請翼宿老大幫個忙「誰 ...

將他從樹上放下來之後,我把項鍊舉高給他看
[這有什麼作用呢?]我戳戳項鍊
我看向守翳,畢竟這個我依然有選擇性障礙,然後看向小狼
[我不知道這個是什麼...不過大概知道作用吧]
我坐在草地上拿出食物慢慢吃邊看......
[魔族的項鍊-菲恩斯特嗎?]我再度舉高項鍊
裡面的花紋清晰可見,應該是

回復

妖精 發表於 2017-5-13 17:52
「魔族項鍊?」我拿到手上看了看「魔族嗎...?所以我們現在在魔族的地盤?」 這可是不好的訊息耶...畢竟 ...

[不,不是]我掛上項鍊說
走過去他旁邊,我說
[這是他們遺落的東西,依據我記得...這是要給在虛無界的親長大人,我先保管吧]
對他這麼說,我將食物丟過去,之後收起剩下的食物往左邊走,嗯~~?
[我們這裡是四大元素,剛才的是水元素,現在換火了]
我指著地上冒濃煙,在過去已經是岩漿地形的區域說

回復

妖精 發表於 2017-5-13 18:01
「你的意思是我們還要打三個四不像?」嘖嘖!老師們是存心要害死他們啊!「不過接下來是火嗎?」 我看向那 ...

[這次不是,而是業火孤鳥......]
我三條黑線的看向守翳,之後比了比棲息在火焰中的鳥....巨大的鳥
[每一關都有不同的,記住啊…...這隻鳥只要用巨大水柱狂灑就行了,對了,灑的時候記得要連地一起灑喔…拜託你啦]
我腳一踏,所有的鐵鍊瞬間纏上了被驚醒的孤鳥
[注意不要碰到火焰,那是地獄焰火,然後剛才的那個其實是王水...]
我說了個提醒後,就只將鎖鏈捆緊一點而已

回復

妖精 發表於 2017-5-13 18:30
「地獄焰火...?地獄火的一種嗎?」我疑惑的問道「是說你要我從哪裡找水啊!」等等...符紙嗎?
於是我拿出符 ...

[想不到你腦袋算好啊]我笑著說[地獄焰火是地獄火的一種,但[業火]比較難解決,至少要用靠近王水那階級在更上去才有辦法滅掉]
嘛啊,要是我就直接用魔法了...算了,等一下看看他的精神力夠不夠吧
[鳥只受到四分之一的攻擊啊…唸錯了,是只有剪掉四分之一的血]
我打了個哈欠,看他繼續打,唔?
『星辰,隨我之力,引出水源沖刷被囚禁的孤鳥』
然後在補精神力『精神力全部都回歸守翳身上』

回復

妖精 發表於 2017-5-13 19:01
「現在欠揍的變成你了呢!」我看著他笑了笑,手上的符紙頓時變成了一把鐮刀「既然你不上場,那麼我直接用施 ...

[沒辦法,是你先欠扁的,我只是奉還而已]
我聳聳肩,持續拉着鐵鍊還有越來越緊的趨向
[而且那不是四不像而是孤鳥,還有你把我那句咒語給無視啦?血減二分之一]
我再度打哈欠,把鐵鍊捆在手上後,拿出弓箭來射擊
[要小心箭喔]我把三隻箭射了過去,穿過守翳的火焰,射中鳥的翅膀
[別問我為什麼穿過去,星辰可無法不穿過任何東西...嘿~]
我歡樂的射箭過去,想當然也沒射到那狂妄的人...

回復

妖精 發表於 2017-5-13 20:27
「我又沒說你的箭不能穿過去...是說...」
我搓了搓手臂「你有沒有覺得突然有股冷風呢?」

[......默默的在自己身上放上暖石
[有一點,但這冷風......]
我下意識看向胸前......這顆項鍊,我淡淡的將他丟入空間袋,然後在背了上去
[你覺得冷風是哪來的?]我詢問還在搓手臂的人
將一顆暖石丟過去後,我看看四周,下個地點好像是風來著??應該是那裡的風

-----------
還好啦,其實就野外求生啊…要食物嗎?
因為是野外求生所以比較難啊…

回復