樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

第二十七章
正當教皇悠閒的在喝茶時
「碰!」
門被踹開了
外頭站了兩個人,一男一女,共同特點就是他們都是金髮藍眼
教皇看到這裡,嚇的從椅子上跳起來準備逃命去
「教皇!你這個死老頭!給我過來!」尼奧一看到教皇立刻大吼
「教皇!你吃飽太閒是不是!沒事跑去幫我和雷瑟提甚麼婚!」格里希雅看到教皇立刻就要聚集聖光轟過去
「呃......有話好好說.....」教皇僵著笑臉說
「誰跟你好好說!孩子!等等你可以盡情的轟魔法只要不要轟到我和轟死教皇就好了!」尼澳轉頭對格里希雅說,順便拔出了劍
「沒問題老師!我一定不會讓您失望的!」格里希雅笑著說完,就開始聚集魔法屬性
「呃.....等等.....啊啊啊啊啊啊.....」
那天,屋裡傳來悽慘的叫聲
但,沒人知道發生了甚麼事
(待續)
回復

第二十八章
時間:婚裡的前一晚
地點:格里希雅房間
「格里希雅!妳到底有沒有在聽我說話!」皇后不悅的問
「有啦有啦!」格里希雅回答
「明天妳最好就別給我出問題!」皇后白了格里希雅一眼
…………………………………………………………………………………………
時間:婚禮當天,婚禮後(作:婚禮中的過程太複雜,所以就沒寫了。)
應了一堆酬後的雷瑟進到房裡…………
「啊啊啊!雷瑟你終於來了!我好無聊啊!」格里希雅趴在床上大喊
「公主!」旁邊的侍女看到格里希雅的樣子後不悅的大喊
「好啦好啦!嚟鄚妳可以出去了!之後的事通通都別管了!」格里希雅說完就把嚟鄚趕了出去。
「格里希雅…………」雷瑟無奈的看著這一切
「幹嘛?我好累啊!我要睡了!晚安!」
雷瑟無奈的看著格里希雅趴在自己的腳上
突然,格里希雅爬了起來
「怎…………」雷瑟還沒說完,就被格里希雅打斷了
「噓!」
雷瑟滿頭問號的看著格里希雅
接著,格里希雅悄悄的走到門邊,然後把門用力的拉開。
「哇!」
「啊!」
慘叫聲此起彼落的響起
格里希雅看著倒成一團的眾人,揚起了恐怖的笑容然後問
「親愛的各位,能解釋一下為什麼你們會在這裡嗎?」
雷瑟則震驚的再一旁從頭看到尾
(待續)
回復

第二十九章
「咳咳!這是有原因的!」教皇首先打破了沉默
「什麼園因啊?麻煩請解釋清楚啊教‧皇‧陛‧下」格里希雅依然帶著恐怖的笑容問
「嗯......是這樣的,因為我們本來想找妳一起去大地和暴風那裡看看的!」教皇戰戰兢兢的說
「真的?你確定你真的沒有想要偷看?」格里希雅懷疑的看著教皇
「的確是有想過........啊!不是!真的沒有」教皇連忙改口
「我都聽到囉!算了!這筆帳以後再算!我們先去死喔那裡吧!」格里希雅說
「喂!又不是只有我偷看!為什麼只找我算帳啊!」教皇不滿的說
「因為看你不爽!走吧!我們先去找死喔!」格里希雅說完就準備往外跑
「格里希雅.......妳一個新娘在外面跑太顯眼了!」雷瑟說
「啊………可是我想看啊啊啊啊……」格里希雅失望的說
「那.......明天我們再來找妳喔!掰掰!」眾人一逮到機會就馬上開溜
「啊.......等一下!」格里希雅一看到就馬上要追上去
這時,雷瑟抓住了格里希雅的手
「啊......雷瑟你幹嘛啊!」格里希雅疑惑的轉頭問
接著,雷瑟將格里希雅擁入懷中,並吻上了她…………(鏡頭轉移)
接下來,不適合大家觀看,所以作者先把鏡頭移走了。
(待續)
回復

第三十章
(暴風房外)
「啊啊啊……」
「過去一點啦!」
「不要推啦!」
「這裡沒位子了!」
黑暗中傳來眾人竊竊私語的聲音
「噓!安靜!會被發現的!」綠夜小聲的維持秩序
「啊!有人來了!」烈火喊了聲,瞬間安靜
碰!
踹門聲響起
接著,踹門的人說
「希歐!幫我一下!」
「咦咦咦!尼奧老師!」暴風明顯另住了
「這疊公文明天要教!麻煩你了!」
「喔……好」
「謝了!」
說完,尼奧高興得從裡面走出來
接著,裡面想起了改公文的聲音
看到這裡,眾人明顯呆住了
「呃.....沒看頭了!回去吧!」烈火說
「嗯!對啊!」
「回去吧!」
「那個.…..要不要去看尼奧的?」教皇提議
立刻引發眾人的反彈
「才不要!」
「被發現會死的!」
「我還年輕啊!」
「你要去自己去!」
「雖然很想......但命比較重要!」
於是,就這樣結束了今晚
(待續)
...................................................................................................................................................
題外話
嗯.....作者提一下
小格今年才11歲
雷瑟今年15歲
還有種族問題
格里希雅是精靈混天使
雷瑟是惡魔
嗯......作者一直都很好奇這樣的小孩生出來是什麼..........天魔嗎?(啥鬼啊!)
回復

感謝各位大大的留言
讓寒月好感動嗄
這是我寫作的動力
話說.....作者正在思考天使加惡魔等於啥
歡迎各位大大幫忙想喔
回復

第三十一章
皇帝、應該說是天使族首領正一臉沉重的看著精靈族捎來的消息
「我會注意的!」
屋裡另一個人影行了一個禮後就消失了
....................................................................................................................................................................................................
地點:格里希雅房間
「公主殿下!起床咯.......」新來的侍女鸐媝紎怯怯的說
一動也不動
翙繇菉走進來看到這副景象.好新的為新進的侍女示範到
「你這樣叫不醒她的要像這樣!公主起床啦.王爺一大早就出門了妳還在睡」翙繇菉一邊拉開被子邊說到
「唔.....等一下!為甚麼昰你來叫」被子裡的人睜開眼說到
「因為一般人叫不醒你!」翙繇菉沒好氣的說到
鸐媝紎嚇呆了
「快點去刷牙!今天陛下為妳增加了一門課.魔法學」翙繇菉說
「啊....為甚麼!」格里希雅滿臉不情願
「我不知道!走.過來我幫你換衣服」翙繇菉拖走了格里希雅
而鸐媝紎則不知道該說甚麼
真是個熱鬧的早晨
..............................................................................................................
下午......
城內瀰漫著嚴肅的氣氛
自從那樣消息傳出後.就一直是這樣.....
唯一悠閒的事格里希雅
她到現在還是搞不懂為甚麼會這樣
想問雷瑟.但一大早他就不見人影
真討厭.....格里希雅心想
對於有種被瞞著感覺得格里希雅一直都很不爽
(待續)
回復

第三十二章
晚上……..
「啊啊啊啊!雷瑟到底在幹嘛啊!都十點了還沒回來!」格里希雅不高興得嘟著嘴說
「唔………好想睡喔……」
十二點………
雷瑟回到房內看到格里希雅倒在椅子上睡著了
「嗯……睡在這裡會感冒的……」雷瑟皺著眉說
「啊.....你終於回來咯!」格里希雅邊揉眼坐起來邊說
「格里希雅.....你為什麼會睡在這裡?」雷瑟不悅的問
「啊!我在等你啊!」說完,格里希雅撲到雷瑟懷裡
「別鬧了......我先去洗澡。」雷瑟小心的放下格里希雅邊脫下外套
「喔………」
凌晨一點二十五…………
雷瑟走出浴室,看見格里希雅還坐在床上沒睡不禁另了下
「格里希雅....妳為什麼還沒睡?」
「啊……我有事要問你」格里希雅說
「什麼事?」雷瑟坐到格里希雅旁邊,無奈的看著他撲到自己懷裡
「有兩件事,第一,為什麼大家看起來都那麼緊張!第二,為什麼你今天那麼晚回來!」格里希雅說
「沒事!」雷瑟掩飾著自己緊張的表情說到
「你說謊!」格里希雅立刻捏著雷瑟的臉大叫
「呃……你怎麼知道」雷瑟錯愕的問道
「才不跟你講!快說!發生甚麼事了!」格里希雅說
「因為……………」
(待續)
回復

第三十三章
「因為.........唉!本來不想讓你知道這件事的………」雷瑟嘆著氣說
「惡魔大軍壓境了!」
「啥!」格里希雅訝異的瞪大了眼
「其實也不知道為什麼,所以現在消息一公布出去,城內的氣氛變得很緊張!」
「可是.........天使與惡魔雙方不是已經和平相處了很長一段時間嗎?為什麼突然就…………」格里希雅疑惑的問
「這件事妳不用操心,好好的待著不要亂來就好了!」雷瑟輕輕的摸著格里希雅的頭說道
「什麼嗎!我又沒有怎樣!」格里希雅不滿的嘟著嘴說到
「好了!快去睡!」
等格里希雅熟睡後,雷瑟在心中輕輕的嘆了一口氣…………
最近因為血緣的問題惹了不少麻煩呢…………
還有,最近收到新的指令,要自己去統領最前線的軍隊,可能要離開這裡一段時間呢……..
雷瑟又嘆了口氣,他並沒有把這件事情告訴格里希雅,不過想必很快就會被她知道了
雷瑟看了眼懷中的人兒,月光映照在美麗的臉上,更增添了份光采………
雷瑟帶著複雜的心情睡去
夜深了,今晚,又有多少人不得好眠呢?
(待續)
…………………………………………………………………………………………..
作者感言:這篇好像有點沉重耶………
寫到後來是帶著沉重的心寫的。
接下來可能會變得有點虐
整篇文章正朝著虐文的方向發展,失控啊………….
回復

第三十四章
至今,天使族與惡魔族的戰爭已經爆發了整整九十年了
這當中,插手的種族並不多,因為大家都怕惹禍上身,只有精靈族插手了戰事,選擇幫助了自己的盟友、天使族,戰爭的過程中,雙方都死傷慘重,天使族曾經事著談合,但另一方卻不領情,所以戰爭持續到現在…………….
九十年,對某些種族來說,或許定義著一輩子,但對擁有永恆生命的某些種族來說,卻像眨眼般,一下就過去了…………
至少,對天使族、精靈族和惡魔族來說,是這樣吧………..
……………………………………………………………………………………………………………………………….....
地點:皇宮內
一名金髮藍眼、擁有令人讚嘆的美貌的少女一臉無聊的望著雅致的庭院,她的身旁坐了一名美麗的女人
過了良久,少女才緩緩的開口問
「母后,雷瑟何時回來?」
沒錯,這名少女便是格里希雅,比起當初稚氣的臉龐,現在已經是名成熟的少女了!
過了一陣子,皇后嘆了口氣,對格里希雅緩緩的說
「唉.......看這個樣子,應該還要在一段時間吧,不過妳也不用那麼擔心他吧!他現在很好啊!」
「問題不在那邊!當初為什麼你們要瞞著我,不和我說他要去哪裡啊!等他到了才跟我說是什麼意思!」相較了皇后的從容,格里希雅語氣較激動的問
「因為如果先和妳說,妳一定不會答應讓他去的。」皇后淡淡的說
格里希雅一副還想再說什麼卻想不出來要說什麼的樣子,最後還是負氣而去。
皇后看著格里希雅的背影,深深的嘆了口氣
「唉…………」
(待續)
…………………………………………………………………………………………..
作者感言:一分就是九十年…….
好像太狠了點啊……..
別怨我啊!
不過這次時間跳得有點快耶,各位大大應該看得懂吧
這一篇爆字啊
回復

第三十五章
神界
「你和時要把他帶回來?蕭和笛整天都在問.煩都煩死了」戰神不悅的問
「快了啦.那麼著急幹嘛呢?」光明神悠閒的說
「那是因為你不知道整天被煩的痛苦.你去叫他們兩個閉嘴啊」戰神憤怒的問
........
光明神悠閒的喝了口茶
「喂.你到底有沒有在聽啊」戰神簡直快被氣死了
「你這種個性成不了大事的」光明神笑著說
「不要逃避問題.你何時把琴帶回來?」戰神的耐心已經快到達極限了
「好啦好啦.你至少給人家一段到別的時間吧」光明神說
「他又不知道這件事情」戰神說
「好吧.那我現在就去帶他回來」光明神說
說完.光明神走到一個平凡的水池邊.在從懷中拿出一瓶金色的東西.往水池中灑去
頓時.水池中爆出一陣銀光.隨著時間流逝.銀光也漸漸消失
而在凡間的格里希雅在銀光消逝的那刻.突然倒下.痛苦得喘著氣
(待續)
回復