樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

第十四章
太陽和審判出去後﹏
「綠葉,很少看到你這樣笑耶!你的想法是甚麼啊?」烈火好奇的問
聽到這個問題,大家都豎起了耳朵,連白雲也出現了!
「喔˙˙˙˙˙我要撮合太陽和審判!」綠葉大聲的宣布
「啥!!!!!!!!!!
「為什麼啊?」暴風問
「因為只有審判管的住太陽啊!」
「嗯有道理!」
「沒錯沒錯!」
「綠葉你想的真周到!」
第一個反對的是刃金
「啊啊啊啊啊啊啊啊!不可以!」
綠葉馬上下達了命令
「為了太陽的幸福著想,暴風、大地,捂住他的嘴然後拖走!」
「綠葉變了˙˙˙˙˙˙」
「變狠了˙˙˙˙˙」
「沒錯!」
「好了!來商量一下計畫吧!」綠葉說
(待續)
回復

第十五章
(綠葉視角)
計畫一:
製造氣氛
「東西都準備好了嗎?」
「嗯!」烈火回答
計畫說明:約太陽和審判來御花園陪皇后,之後所有人再找藉口退場,把空間留給他們!((作:御花園是幹這種事的地方嗎? 綠:放心!皇后和皇帝都同意了! 作:他們會同意?! 綠:當然!而且還很高興呢!對了!尼奧老師說他很樂意幫忙我們! 作:˙˙˙˙˙˙)
準備完畢!計畫開始!
太陽和審判依約來到現場˙˙˙
「皇后娘娘!」審判對皇后行了個禮
「母后!您找我們幹嘛啊!」格里希雅纏著皇后問
「嗯!來陪我一下都不行啊!」皇后挑著眉問(當然是演的)
「我們不是每天都在見面嗎?」格里希雅問
「叫妳來就來!那們囉嗦幹嘛啊!」皇后不悅的問
「喔!」
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
之後,所有人依計畫退場
「啊啊啊﹏雷瑟!我好無聊喔!」格里希雅皺著臉問
「真是奇怪?為什麼所有人都走了!」雷瑟懷疑的問
「啊!好無聊!雷瑟我們別管他們啦!我們先走!」格里希雅說
「這樣不好吧!」
「誰管他啊!我們走吧!」說完,格里希雅就拖著雷瑟走了
無言的眾人
【計畫一、失敗】
(待續)
回復

抱歉喔各位大大
平常不准上線的
更文的要等到禮拜六喔

我會等大大回來更文的!! 大大加油!!  發表於 2017-2-28 15:28
回復

第十六章
(第三人視野)
地點:綠葉的家
「嗯.......大家有沒有什麼辦法?」綠葉問
............
「嗯既然都沒想法!就乾脆把這個計畫停掉吧!」刃金高興得跳起來大喊
「絕對不行!」綠葉一口回絕
「那.......來試著讓他們培養感情怎麼樣?」烈火小心翼翼的問
「好像可以耶......」綠葉偏著頭想
「不是我要說,你還嫌他們感情還不夠好嗎,是誰整天被太陽拖出去玩的?!」大地沒好氣的說,還順便贈送了白眼一枚
「啊…對耶……」
「那…個……」一個聲音從旁邊傳來,還慢慢浮現出人影
「嚇!原來是白雲.…..你有想法嗎?」暴風問
白雲指著手上拿的書邊說
「我....剛剛..看到......的.....直接..請皇帝...指婚....不行嗎?」
說完,人就不見了.......
啊!
眾人恍然大悟
真是一語點醒夢中人啊!
「之前怎麼都沒想到!害我們浪費了這麼多時間!」大地掩面大吼
「真的沒想到啊......」暴風無言的說
........ 其他人則是說話
「可是.....」綠葉還想再說點什麼卻被打斷了
「就這樣!明天就去皇宮!」烈火站起來大吼
(待續)
回復

有點想試著寫寫看有關特傳的文文
寫了之後各位大大要來捧場喔
回復

yhlee201507 發表於 2017-3-4 16:14
有點想試著寫寫看有關特傳的文文
寫了之後各位大大要來捧場喔

我的文文名叫[小說] 特傳 叛文(微吾命亂入)
歡迎來捧場喔
回復

第十七章
(格里希雅視角)
「啊啊啊!!!!!好無聊!去找雷瑟!」一秒做出決定
(作:雷瑟還真可憐,一天到晚被小格騷擾………)
…………………………………………………………………………………………
(雷瑟視角)
「怎麼感覺有不祥的預感……」雷瑟皺著眉想
…………………………………………………………………………………………
(格里希雅視角)
碰!
「雷瑟!出去玩!」
「格里希雅,不是說過門要好好開嗎!不可以用踹的!」雷瑟皺著眉說
「喔!好啦!雷瑟!出來玩!」整天待在皇宮很無聊耶!
「格里希雅,妳現在不是應該在上和針線有關的課程嗎?」雷瑟問
「喔!那個啊!教我縫紉的老師說她累了!」
「那妳也應該休息一下繼續上而不是出現在這裡吧!」
「喔!她說她放棄了!」因為心累了
「?」
「而且她還說我縫的鳳凰是雞!這點實在是太傷我的心了!」我很可憐耶!
…………
雷瑟看起來很想笑的樣子
「可惡!不准笑!」我惱怒的低吼
「咳.....我知道了!找我有事嗎?」
「我一起出去玩!」
說完,也不等他回答,就直接把他拖出去了!
(待續)
回復

弟十七章
(第三人視角)
砰!
「嗚!好痛!」綠葉被撞倒在地上
「啊!」對方也跟著哀嚎
「是誰啊!你沒是吧!」綠葉連忙走上前查看
一看清對方得臉,綠葉不禁大叫
「啊!你不會是......」
「嗄?你不會是......」對方一看到綠葉,也叫了出來
「教皇!」
「綠葉!」
「你為什麼在這裡?」綠葉問
「這是我要問的吧!我找你們很久了啊!沒想到你竟然在這裡!」教皇抱著頭大叫
「嗄?你找我們很久?」綠葉滿臉疑問
「這不是重點!重點是為什麼你會在這裡?這裡是往皇宮的路耶!」教皇問
綠葉將事情的原委解釋了一番
「哈哈哈!你們好樣的!竟然敢這樣做!」教皇說
「教皇,那你呢?」綠葉問
教皇解釋中.........
「太好了!十二聖騎士總算都到齊了!」聽到這裡綠葉不禁高興得大叫
(待續)
回復

第十八章
地點:皇宮外的某某小屋
「嗯.……太陽她真的要嫁啦?」孤越一臉古怪的說
「..........」寒冰無語
「我也來幫忙好了!」教皇悠閒的說
「啥?!」眾人轉頭看著他
「我說我也要幫忙啊!這麼好玩的事怎麼可以沒有我啊!」教皇說
「那......你有什麼想法嗎?」綠葉問
「目前沒有....不過我想應該很快就有了!」教皇奸笑的說
「喔.....」
好可怕啊!眾人心想
「好吧!我就犧牲一下,幫太陽提婚吧!喔!對了!還有尼奧的也要!」教皇說
「呃.....教皇,小命比較重要!」綠葉好心的提醒他
「這我知道!」
「教皇!你一次惹火兩任的太陽騎士很可怕喔!」暴風說
「而且剛好一個是神術白癡,一個是劍術白癡!」大地涼涼的說
「這些我都知道!我要去皇宮了!」教皇說
「教皇,小命真的比較重要!」眾人說
「知道啦!掰掰!」
(待續)
回復

第十九章
地點:皇宮中
「母后!找我來有是嗎?」格里希雅問
「嗯!我有是要跟妳說!」皇后【危】笑的說
格里希雅看到笑容馬上後退了兩步
「不對啊!母后!我最近應該沒幹甚麼吧!」格里希雅警戒的問
「嘖!我又沒有那麼恐怖,退那麼遠幹嘛!我有事情要跟你講啦!給我過來!」
「嗯......先告訴我是好事還是壞事!」格里希雅說
「這個嗎........當然是好事啊!」皇后笑著說
「真的?那為什麼我沒聽說過?」格里希雅懷疑的問
「這件事情是我剛剛才和你父王討論出來的啊!你怎麼可能會知道啊!」
格里希雅還是用懷疑的眼神看著她
「那為什麼覆亡要把雷瑟叫走?」格里希雅問
「妳聽我說完就知道了!別一直站在那裡瞪我,過來坐下吧!孩子!讓我們好好談一談!」皇后指著眼前的椅子說
格里希雅小心翼翼的做了下來
(待續)
回復