樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

先給各位大大本篇的人物介紹喔!
格里希雅.白羽
個性:標準的卑鄙小人一枚,陰死人不償命。
外貌:金髮藍眼,是個超級大美女。
路人甲觀點:大美女、女神
受害者觀點:惡魔、千萬別惹到她
雷瑟.玥絲恩
個性:好脾氣,被格里希雅吃得死死的。
外貌:黑髮黑眼黑衣、不怒而威
路人甲觀點:令人害怕!
格里希雅觀點:好相處、會答應你的要求。
希歐.雲日
個性:工作狂,遲早過勞而死類型。
外貌:藍法藍眼,一樣是大美女類型
路人甲觀點:.......
格里希雅觀點:改公文的機器
其他的之後再給喔
回復

第七章
「還沒有!」
「嗯………..」那大家都跑去哪裡了?
碰!碰!
這時,傳起了敲門聲
「進來!」
一個侍女從門外探頭進來
「那個……………..」
「有事嗎?」為什麼會有不祥的預感?!
「公主殿下,有人找您!」
所有人都看向了我
找我?有誰知道我在這裡啊?
「是誰?」真是怪了!
啊!我知道是誰了!
「那個........公主殿下請您進去!」
不!我後悔了!現在逃還來的急嗎?應該是來不急了!哈哈!
「公主殿下!」王后的貼身侍女蓶翋走了進來
「王后要我把這個轉交給殿下您!」蓶翋「危」笑的說
可以不要嗎?
「王后娘娘說您敢不看回去就要給您好看!」
心不甘情不願的接過紙條
上面寫著
「格里希雅你再不回來我就讓你死得很難看!」
嗚嗚!我可以不要回去嗎?
(待續)
回復

第八章
當天晚上,從公主的房間內傳來了淒厲無比的慘叫聲,但沒人知道發生了甚麼事
「啊啊啊啊啊啊....」
隔天,我們美麗尊貴的公主殿下的臉上出現了熊貓眼,但是卻沒有人敢上前去詢問昨晚到底發生了甚麼事,於是這件事成了個謎。
((作:我們來訪問一下目擊證人吧!!!!!
目擊證人一:昨晚的慘叫聲時在是太恐怖了!!!!!
目擊證人二:實在是慘絕人寰啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
目擊證人三:實在讓人很想知道發生了甚麼事才能讓天不怕地不的公主叫成這個樣子!!!!!!
以上是我們的材訪!謝謝大家!))
地點:皇宮中
「噗..哈哈哈哈!笑死我了!格里希雅妳昨晚到底發生了甚麼事啊!哈哈哈!」
尼奧很沒良心的大笑
「老師別問了!」嗚嗚!昨晚實在是太可怕了!
「如果有甚麼是一定要和為師說啊!哈哈!千萬別憋著啊!哈哈哈!」
「那就這樣了!我會幫你收屍的!你自己加油吧!」
尼奧安慰的拍拍格里希雅的背後就走了。
「唉!去找雷瑟吧!」
說完,格里希雅就朝著王爺府走去。
(待續)
回復

其實作者本身也很好奇啊啊啊啊
((格;死作者,你自己寫的還不知道!((毆噗(作者快死了
回復

第九章
「雷﹏瑟﹏」喔!前面有門,正好也很不爽,那就………
碰!
「格里希雅,門要好好開,不可以用踹的!」雷瑟滿臉無奈
「誰管他啊!雷瑟!大……」咦?!
房內有人,而且還是………
「啊!死大地你為什麼在這裡?還有暴風!」
「妳以為我想看到妳啊!」大地滿臉厭惡
「嗚嗚﹏好感動﹏太陽你和我一樣都變女的了!」暴風滿臉感動
「嘖!太陽變女的了?!而且還不是普通的漂亮ㄟ!原本以為暴風已經很美了,沒想到太陽你才是真正的大美女!哈哈!」大地滿臉欠扁的笑著
不理他!
我轉頭看暴風
「暴風!向妳這麼好的男……咳!女生,嫁給大地實在是暴殄天物!不過,我比較好奇的是妳為什麼會嫁給他?」
「我也不想啊!可是這是指腹為婚,我也沒辦法啊!」暴風滿臉無奈的說
「節哀順變!!」可憐的暴風
「喂喂喂!你們把我當死人啊!」大地氣憤的說
「好了!都別吵了!格里希雅,妳剛剛原本要說甚麼?」雷瑟滿臉無奈
啊!我都忘了!
「雷瑟!我媽她要我在明年之前把自己嫁掉啊啊啊啊啊啊啊……」
(待續)
回復

太好了!
小格終於可以嫁了!
嗚嗚!怎麼有種嫁女兒的感覺啊!
(格:嫁屁啊老子上輩子是男的!
作:這輩子是女的!(作者便流星飛向遙遠的北方)
回復

第十章
「噗!」
正在喝茶的大地一聽到我說的話,立刻就把茶全噴在我身上。
「啊!大地你這個髒鬼!」噁心死了!
「咳!不小心的!話說太陽妳真的要嫁啦?!」大地一臉吃驚的問
「格里希雅,麻煩你解釋一下!」震驚完的雷瑟比平常慢半拍的說
「嗯....就是昨晚我媽對我說了一些話。」我心虛的低下頭
(回顧VCR)
「嗯……格里希雅,我決定了!」王后下定決心的說
「決定甚麼?」為何我有不祥的預感
「離明年妳的生日還有二個月,格里希雅妳給我在這之前找個老公,不然我就請陛下幫你選!!」
啥?老公公公公公公…….(腦袋當機中)
「嗯!不能在放妳胡鬧下去了,快找個人嫁了吧!」
「等等等等等一下!我這樣也才十一歲耶!」嗚嗚!我才不要那麼早嫁啊!!!
「那又怎樣,我十歲就當太子妃了!叫甚麼叫!」
「可..可是」沒藉口了!
「就這樣說定了!」皇后一副沒得商量的樣子
(VCR結束)
「難得啊難得!妳竟然也有詞窮的時候!」大地一副看好戲的樣子
「臭大地!你說什麼風涼話啊!」這可是一件很嚴重的是耶!
(待續)
回復

第十一章
「那格里希雅你打算怎麼辦?」雷瑟捂著額頭一副很煩惱的樣子
「我…我也不知道啊!」知道的話就不會來找你了
所有人沉默了。
叩﹏叩﹏
一陣敲門聲響起,打破了沉默
「進來!」
「太陽!」「審判長!」
一道人影跑過來緊緊的抱住我
「咳…咳…」我要窒息了
「啊!烈火你快放開太陽!他要窒息了!」一道聲音從旁邊傳了出來
「喔!」
「你……啊!烈火和綠葉!」
「啊!太陽妳沒忘記我!」
「太好了!」
而另一邊﹏
「魔獄?!刃金可以麻煩解釋一下嗎?」雷瑟沉著臉問
「好的!因為我到街上時發現了他們三個,問他們現在在幹嘛,他們正組了一個冒險隊再找十二聖騎的消息,所以就把他們帶回來了。」
「知道了!」
「格里希雅和所有人通通過來!」
「暴風解釋一下格里希雅的事情!」雷瑟命令著
經過一翻的解說
沉默﹏﹏
「所以太陽真的要嫁了嗎?」羅蘭首先打破了沉默
「嗯!」可以的話我也不想啊!!!!
(待續)
回復

第十二章
「那……要怎麼辦?」綠葉驚慌的問
「嗯……啊!我們來幫太陽選老公吧!」烈火大聲的說
「等..等一下!」我並沒有要嫁啊
「就這樣決定了!格里希雅妳認命吧!哈哈!」大地幸災樂禍的說
「等..等一下!暴風快管管妳老公啊!!!!」
「算了吧!別抗拒了!」暴風拍拍我的背
「太陽的相親手冊﹏」白雲放下了一堆書後就消失了
「為什麼你會有這些東西啊?」這些應該在我的房裡才對啊啊啊!!!
「啊!太陽如果嫁了婚禮上我要當伴娘!」烈火站起來大叫
「烈火妳女的?!」大家異口同聲的大吼
「對啊!很驚訝嗎?」烈火奇怪的問
非常驚訝!哪有女生力氣和聲音這麼大的,這不科學!!!!!
不過如果那個人是烈火就不讓人訝異了!
「不過為什麼你想當伴娘啊?」暴風好奇的問
「你們想想看,太陽的婚禮很難得耶!如果新娘是太陽就更難得了!當然要好好保握住這個機會啊!懂嗎?」烈火轉頭過來問
不懂!完全不懂!
(待續)
回復

第十三章
正在翻閱格里希雅相親冊的眾人˙˙˙˙˙˙˙˙
「這個不好˙˙˙˙」
「一看就是個不務正業的˙˙˙˙˙」
「太瘦了!這要怎麼保護太陽啊˙˙˙˙˙˙」
「基本上,她應該不需要被保護˙˙˙˙」
「嘖!小白臉!不行˙˙˙˙˙˙」
「你們不用幫我沒關係!」真的!
「不行!這可是攸關妳一輩子幸福耶!要好好選才可以!」烈火義正嚴詞的說
「沒錯!沒錯!」
「選不好的話新郎就太可憐了!」大地毒舌的說
喂!!
「嗯有道理!」
「說的也是˙˙˙˙」
其他人附和個屁啊!
「所以很重要!」烈火很正經的說
「嗯˙˙˙˙我有個想法,麻煩太陽和審判長出去一下好嗎?」綠葉笑的很詭異
(待續)
回復