樓主: 海絲洛特
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [HPx第二人生]09 4/5

哈哈哈哈!太好玩了,兩大Boss幹架幹到毀了霍格華茲校舍什麼的……絕對有可能啊!

不但絕對有可能,還要在心中默默感謝兩大魔王沒有直接把原世界炸上天......  發表於 2017-2-5 20:49
回復

咦?
現在還有人寒假作業沒寫完嗎!?

Hhhhh這種時候就是「還沒放假就開始寫作業黨」幸災樂禍的時候了XDD((休學沒寫的就别亂笑人了

順帶一提,大大的文很不錯喔!已經決定這文追定了^_^

P.s.鑒於特傳(and第二人生)和HP算是同個時間段的(甚至HP還更早),如果把第二人生的時間軸拉到千年後的話………………至少原世界那邊的科技改一下?

不然第二人生那邊千年前就手機平板各種飛到了千年後HP反而網速都沒多快的個人電腦變成最先進的科技了!!!(原著裡哈利一年級時就對達利的個電各種羨慕忌妒恨了)這不魔法啊!!!

加上琉璃一直認為科技的話反而原世界會更進步,守世界的話大概就是學學人家的技術再加上幾個術法就ok完畢的那種感覺hhh
沒辦法,人家守世界一來守世界(非)人太忙了,戰爭又滿天飛,技術人員(如九瀾)真心不多、天才到可以兼任的(如冰炎、太陽)忙著沖第一線了。

二來原世界已經進入經濟戰爭的時代了,想在這種時代取得優勢的話科技的領先是必須的,而在這各國的瘋狂科技比賽然後守世界又坐收成果的話這種東西原世界比較強根本理所當然。

第三就是守世界術法根本吊打原世界科技呀hhh說不定人家根本就是守世界年輕人的玩意然後老一輩還是術法順手完全無視科技那種(一定會有的)

感覺上如果分守世界、麻瓜、巫師的話,反而會變成科技實力  麻瓜>守世界>巫師的feel。
整天比來比去的麻瓜最強、與時跟進的守世界第二(有時加上術法強化)、最後的是不知為何總是會理所當然輕視麻瓜的巫師們這樣。
別說鳳凰社没有,那種神奇的認知麻瓜沒有魔法需要保護就令人無言了,現在的麻瓜K不過魔法是因為敵暗我明,加上中二里德爾時代時的恐攻手段根本防不勝防(最佳典范IsIs)

畢竟內敵最難防了嘛!巫師們本來就是從英國内部攻擊的,如果真的是變成兩國交戰勝負還難說。

至於亞瑟衛斯裡那個「麻瓜狂熱者」就別說了,他那部車嚴重傷害懷疑只剩下殼子是車了,真的有興趣不說買本書看拿本筆記本記下人家教的,搞到最後跑去問才11、12的哈利什麼的(原著哈利曾說亞瑟他很多都不知道,在德思禮家對哈利不咋樣的情況下我相信他的知識常識量和一般同年麻瓜小巫師比絕對有落差!)

……我就不信他沒對他麻瓜出身的同學同事問過!而且就算是他也理所當然認為麻瓜很癈………………他有看過任何一本麻瓜書嗎?

至於從頭用到尾完全沒換過殺人法的阿瓦達,我就不想吐了,這完全就是招式太好用沒人想破解或改良的節奏hh

還有教了半世紀教材還停留在20世紀中的麻瓜研究學……不得不說,教授,你智商該充值了。人家守世界強的不像樣了還知道進步(或者就是因為強才更知道進步?),固步自封的巫師們………呵呵~

好像最後歪成考據和吐嘈HP了,誰讓HP金魚多到要拉低全世界智商了吐點比咒語還多, ps比正文多……就請見諒吧!
回復

時隔5天後晃回論壇的我就看到了超勁爆的:
太·陽·居·然·和·冰·炎·是·搭·檔!!!!!
我一點都不懷疑他倆被請款是老愛幹架的原因,是說他們那天真的不會內鬨而死嗎?((雖然在他們死之前其他人就會先被波及而死了吧XDD

Ps連褚冥漾都是轉世代表夏碎千東歲冥玥等人也掛了對吧?那他們有轉世嗎?喵喵西瑞三多等人呢?還活著嗎?

Pps涉及鬼族尤其可能被感染鬼氣的任務公會應該不會讓雷瑟·魔王繼承預備役·審判和帝摩斯·存在感低到差點忘了名字·鬼王預備役·紅袍·白雲這類(非)人參加喔!公會给任務也會看種族性質的。還有烈火是藍袍,不管他再愛沖前線他都只能後線支援,也有可能在任務中存活、大地是貴族,還有兄姊護著,如果他們施壓大地絕對能得到最好的治療,漫長時間總會治癒的,剩下的人除了有天使後台的太陽其他人才可能丟去做炮灰(還得看護短的天使面子)
不曉得大大有沒有注意到不論是第二人生還特殊傳說,主角配角群都沒死,黑袍們自然是本身實力硬,其他人也有一定實力(或是有人護)但找死組的也沒死(夏碎)、死了(冰炎)也被拖回來,原本太陽被派守公會戰後給黑袍都一樣,就是看背景。
夏碎是藥師寺少主、冰炎是冰牙和焰谷的王子(軍隊都來了,戰場上的都知道了)、太陽是身後有24支天使族的戰靈少主。一個二個比後台硬的公會自然不敢讓他們死的,印象中犧牲全是沒實力(這點我懷疑)沒背景的,因為資源全给有實力(黑袍)有背景(主角們)的了
我認為,這才是主角們都沒死的真相。
回復