樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

Gufagh 發表於 2018-2-5 18:59
正在努力找回熱情中XDDDD

恩....我一直以來喜歡的類型好像都沒什麼變欸┐(´д`)┌

好喔好喔XDDDD慢慢來沒關係啦XDDDD

我喜歡的類型也是差不多啦wwww
但主要看個性((x
至於我家雪大 真的是莫名其妙第一眼就愛上了 無關個性XDDD
不然他一開始的個性真的很XO XDDD 對公主超差的##
謝爾很可愛wwww劇情也是www

我也是要看XDDDD
有些大叔長相不僅不輸年輕人 態度更是優雅~這最容易戳到我心了//////

哈哈哈 好歐wwwww
明天又是新活動了哪 真令人期待/////
有船長又有利卡哪 真是坑錢的節奏(⁰▿⁰)
不過我是還好就是了哈哈~

回復

飄零幻 發表於 2018-2-5 15:04
是阿 不然王子們真的太多了阿qwq
不過如果能第一個休息室免費給大家使用就好了((醒醒
一直花妖精石真的吃 ...

正在努力找回熱情中XDDDD

恩....我一直以來喜歡的類型好像都沒什麼變欸┐(´д`)┌
我就是喜歡長相可愛的這種
想到之前的黑執事活動
當時為了謝爾 肝超久(ㆆᴗㆆ)

我大叔有點無法......
如果沒鬍子的話還可以接受
有鬍子就......(´゚д゚`)

最近回去玩一下夢100好了~
聊了這麼久 對我的王子們甚是想念啊_(:3 」∠ )_

回復

Gufagh 發表於 2018-2-4 22:21
後來新增了休息室之後我就覺得蠻佛心的_(:3 」∠ )_
不過懶癌末期發作
我現在都久久才登進去看一下有什麼新 ...

是阿 不然王子們真的太多了阿qwq
不過如果能第一個休息室免費給大家使用就好了((醒醒
一直花妖精石真的吃不消阿qqqq
可能是疲憊期到了吧~沒關係 之後再慢慢找回熱情吧

真的真的~正太94可愛啊
不過我夢100本命卻不是正太哈哈XDDDD
另外這裡ˋ也是大叔控wwwww((揮手

很萌阿阿阿(*´∀`)~♥

嗚嗚謝謝喔~~
之後我也會多多換隊長供大家使用的////

回復

後來新增了休息室之後我就覺得蠻佛心的_(:3 」∠ )_
不過懶癌末期發作
我現在都久久才登進去看一下有什麼新活動

喔喔喔喔喔!!!!!!
同好!!!!!!(握)
正太超可愛的啊!!!!!!!!

最喜歡那種可愛又兼具帥氣的男人了(*´∀`)~♥

太好了~~~~~~
我還以為我加錯人惹XD
我有登進去玩的話會優先使用你的王子的。•ㅅ•。

回復

Gufagh 發表於 2018-2-2 20:38
我覺得還好後來的更新版本新增了休息室這個功能
不然我永遠都存不到石頭去抽XDDDDDDD

對對 真的qwq 幸好有開休息室可以存放王子/妖精 不然空間根本大大不夠啊~~~
王子太多養不完了qwq

阿哈哈 好喔XDDDDD
慢慢想沒關係wwwww

XDDDD正太控好啊
我也是正太控wwwww((握
夢100之中的正太我喜歡修尼/派可www他們超可愛阿阿~~~~~

是阿 真的 至少還有不少五星王子可以拿!!
有些遊戲根本連活動都得課金才能拿到 超級黑心的qwq

阿阿~看到了 謝謝大大還特地截圖XD
對對 我是那個沒錯XD 那個只有區區133等和居住非洲的XDD
歡迎多多使用我(王子)喔www

回復

飄零幻 發表於 2018-1-19 14:58
阿阿 我重複的也都放休息室耶哈哈~
導致包包空間永遠開不夠嗚嗚QWQ
我有興致就會去覺醒((X

我覺得還好後來的更新版本新增了休息室這個功能
不然我永遠都存不到石頭去抽XDDDDDDD

我的本命喔......
容我想想,太久沒玩了XD

我的本命嚴格算起來應該是辛(*´∀`)~♥
我喜歡長相可愛的類型(*´∀`)~♥
這麼說起來.....密利恩也不錯~(〃∀〃)

糟糕,這樣不就被發現我喜歡正太了嗎(つд⊂)

夢100唯一的好處就只有活動王子給得還算大方
就算抽不到,也可以拚活動´・ω・`

我有加喔!!!

第一個應該是你吧?
我沒有加錯人吧!?(〃゚д゚)

要不要再確認一下~~~
我的名字叫:淺縭O3O→暫不收珠

回復

2018/1/25更新除草以及和大家聊聊以下這問題

(這是我看到某則貼文的內容 有稍稍作修改 但原意不變)

A很幸運的在某一檔活動抽到他朋友愛的本命 不過她把喜悅分享給她的朋友的時候 她的朋友當下非常生氣 之後就沒有跟她說話的跡象

恩....老實說 我覺得這個問題相當難解.....
看到那貼文下方很多人都覺得不值得 認為這種愛生氣的朋友還是盡早放生吧
不過如果是我啦 要看情況 如果是遇上不是很熟的 然後知曉你本命在那邊跟你嘰嘰歪歪說他抽到你本命炫耀 我絕對發火wwwwww
都已經抽不到夠難過了 對方還故意炫耀 真的有種火上加油的感覺XDDDDDD
如果是很熟的朋友 我依然視情況=w=
之前我沒抽回本命雪大的新年版著實很難過 結果我那個歐洲朋友一抽 乾 給我抽到新年版雪大 當下悲憤不已阿我qwqqqqqqqq
甚至我不顧形象在學校大吼XDDDDD搞得旁邊人都在看我XDDDDDDD
事後我朋友就一直拿雪大給我看 當下超級想揍他的!!!!
我知道他是在鬧我 所以心境是還好 但如果他故意愛炫耀 我可能就會給他好看了哈哈
且看到那貼文說還有復刻阿~又不是抽不到
當真那麼好抽喔QWQ 我家新年雪大就是一個活生生的例子QWQ
且真的都知道人家本命了 還去分享喜悅....老實說真的滿白目的.....
如果是我就會默默不說 除非如上述說的是很好且你知曉對方脾氣的 我才會鬧XD
當然這只是我的見解啦 歡迎大家一同討論喔w

然後覺得夢100近期著實冷清耶....感覺很多人都快不玩了qwq
如有在玩的 歡迎來勾搭阿阿
不要害羞~我不會咬人的!!!((#

回復

Gufagh 發表於 2018-1-17 20:23
我現在也是重複的都放休息室╮(╯_╰)╭
除了覺醒之後的樣子是我真的很喜歡的才會去特別覺醒之外
其他的 ...

阿阿 我重複的也都放休息室耶哈哈~
導致包包空間永遠開不夠嗚嗚QWQ
我有興致就會去覺醒((X

那大大的本命王子是誰呢?
除了黑執事的XD
我指的是夢100裡的王子們~~
我的本命應該就沒什麼好說的了wwww
這個討論帖子第一頁就有了

哈哈 這就是夢100好的地方~
可以使用活動拿到自己愛的王子/////
我當初也沒抽到3847qwq
好想讓3847服侍我喔喔喔qvq((醒醒#

對了 大大後來有按我的交友確認嗎?
夢100的好友確認!!
我好像沒看到大大你耶>口<

回復

飄零幻 發表於 2018-1-15 17:10
我也差不多這狀態XD
應該說很多王子都懶得覺醒 除非突然很勤勞就可能一次覺醒幾位XDDD
我覺得我朋友更狂. ...

我現在也是重複的都放休息室╮(╯_╰)╭
除了覺醒之後的樣子是我真的很喜歡的才會去特別覺醒之外
其他的我也是都不管XD

要說最喜歡的是誰的話......
果然還是之前跟黑執事的聯名活動了吧!
最喜歡3847了(๑•́ ₃ •̀๑)
可是因為都抽不到所以喜歡第二順位的謝爾~

話說我之前就是因為黑執事的活動才又跑回去玩
除了要石頭才能抽到的角色沒有之外
其他的我都有拿到,謝爾我還日月都覺醒!
(以補償我抽不到3847的心情。・゚・(つд`゚)・゚・)

真的是....越想我就越傷心啊。・゚・(つд`゚)・゚・
夢100簡直是我遊戲史中最令人感到傷心的一款遊戲了。・゚・(つд`゚)・゚・

回復

Gufagh 發表於 2018-1-15 15:57
因為留言不能放圖片,所以我放在這裡(๑´ㅁ`)
給你看看我恐怖的惡性循環.....

我也差不多這狀態XD
應該說很多王子都懶得覺醒 除非突然很勤勞就可能一次覺醒幾位XDDD
我覺得我朋友更狂.......他只覺醒她喜愛的王子 之後其他人全放置不管他們(´・_・`)
我真的有空要多來覺醒了哈哈XDDD

回復