查看: 3326|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士X特傳

嗨嗨~~~~~~我是新人,我叫曉零蕥   
大家想怎麼叫我就怎麼叫,叫甚麼都可以喔~~~
只要不是難聽的都ok
嘻嘻!!

鍥子  不再相信我了嗎??
亞…你不是說絕對不會將鋒云凋戈指向我的嗎??
姊…然…你們居然不相信我!?不是說永遠都相信我這個弟弟的嗎??
千冬歲…喵喵…萊恩…我們的友情居然這麼的脆弱!!一句謊言就可以輕易的破碎…
原來…愛情、友情、親情都是那麼的脆弱啊!!
可是,我也沒資格說什麼…畢竟,是『我』打傷了夏碎學長、辛西亞;是『我』背叛了公會;是『我』攻打了妖師本家……這一切的一切,都是『我』造成的啊!!
我好想要沉沉的睡去,永遠不再醒來;想要再一次的享受愛情、友情及親情,就算是在夢中也好,但…這…是不可能的…
我的心好痛…我想…鋒云凋戈刺進去的傷口,應該都沒有我的心那麼痛吧!!
我想要死…
不想再待在這世界…
不想要面對這一切…
不想要被背叛…
回復

大人,更文阿阿阿!!!到現在也才兩篇,小的好想繼續看~
回復

大大什麼時候繼續更文?我超想趕快看下一篇的!
回復

這樣的黑化漾漾,我喜歡但因為小唯的腦袋實在沒辦法想到什麼東西所以抱歉啦
回復

還要看 拍桌 後續呢??後續(殺氣瞪著 快點我要後續 我還要看 敲桌 那時候有後續啊啊啊啊啊  
回復

夜黎:「曄光,我以後要叫你小光!」

曄光:「你敢。」(青筋#)

夜黎:「對不起!別打我!」(尖叫)

曄光:「其實,風與雷的幻武並不算是逆兵器。逆兵器因該是在五行、六大元素或物理上的相反屬性的幻武。」

夜黎:「對阿、對阿,像雷+地、水+火或是實+幻……等,才是合理的逆屬性。」
回復

漾漾好強想快點看接下來的劇情
回復

挖哩 漾漾你學壞了XDD 竟然敢嗆太陽www 不過他現在的確有本錢囂張 如果是以前的自己 現在早就被太陽整的要死不活了吧(・ิω・ิ)
看到太陽難得吃鱉 糟糕 突然覺得很興奮(?)<3((遭聖光轟炸#
雖然男版漾漾才是我的最愛(腐女你懂得XD) 但是性轉的漾漾也不錯啦~畢竟很威XDD 根本女漢子一枚(?)

不得不說 這篇文章把我心目中的光明神給徹底崩壞了 幼稚的正太是什麼鬼XDD  起碼也給個端莊優雅的形象吧XDD
才剛和人..歐 不  才剛和神見面沒多久就裝這麼熟這樣真的沒問題嗎?! 還小光和小汐哩 你們可以再繼續裝熟沒關係XDD
好啦 其實我現在比較關心一個問題 就是樓上那位大大問的 這篇文章有CP嗎?: D
回復

漾漾…崩掉了…
這文會有cp嗎?
太陽面對美女不應該溫柔點嗎?好奇
回復

各位大大,你們的留言是我更文的動力
所以,多多留言提供梗,說不定會用上去喔!!!!
回復