樓主: silver_ice91
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传自创文-我是公会红袍(大修文当中)作者的工作太忙

…………軒這是……………………穿越回古代了!????
回復

挑食的軒快把提亞氣死了哈哈哈,提亞這麼暴力真的是精靈嗎?

不過挑食是小孩的通病啦!我也是天天想方設法讓我家兔寶寶乖乖吃草((我媽每次都說是我挑食帶壞小孩
回復

silver_ice91 發表於 2017-2-17 10:39
以前我养过,在宠物店买那种它们喜欢吃的草, 它们很喜欢的。

哦不不不,我兒子那個挑嘴小鬼才不是這樣,草只吃一、二割(就是最高級的那種)提摩西,還吃一半挑掉一半!不新鮮或味道不香也不吃!一天到晚就知道偷吃水果餅乾連小魚乾肉鬆都吃(還只吃萬歲牌的-_-#)!!這還是兔子麼!?
有兔子吃肉的麼?!!!那小子都不知道他老媽有多擔心兒子吃壞肚子!!!我昨天抓到那臭小子蘋果,半顆給吃完了害我今天整天都怕他拉肚子,結果小屁孩居然到現在還在跟我鬧!脾!氣!我這次絕不哄他!絕不!
回復

哈哈哈句子太長小巫師們表示矇逼,他們應該是沒想到原本以為溫溫柔柔的精靈們會那麼兇殘吧!╮(╯▽╰)╭((雖然他們已經見過冷漠精靈代表提亞了XD

記得HP3中有巴克比克啄傷馬份的情節,後來還折騰了很長的時間,本文因為有身為天狗的軒盯著所以浮雲了?

Ps兔崽子好得很,每天活蹦亂跳的給他老媽我找麻煩呢!
回復

大大更新了!?該以為這星期都不會更說。

軒其實抵抗力不太好吧,和幼兒差不多那種,畢竟他實際上就是小孩子。

…………覺得悲傷,我的抵抗力居然比不上才2歲的軒!人家好歹吹了風玩過頭才感冒的,我都不用吹風就躺在床上病唧唧了QAQ

算了容我去面壁T_T
回復

提亞這是三觀全新的節奏啊,畢竟Atlantic的同齡人…………絕對是兇殘的代表,區區式神什麼的只有碾壓吧,也難怪提亞傻眼了。

然後三觀已經被刷過的軒表示默默看好戲((雖然他看不見

霍格華滋的學生們悲劇了哈哈,軒也就算了好歹當過地球人多少會手下留情些,提亞不把人弄死就好了。

不過次年的三強爭霸霍格華滋即使沒人幫忙作弊也是穩嬴了吧!

說來,大大有要寫到HP7嗎?

P.s不是感冒啦,應該說如果只是感冒的話我才要感謝天地,總沒有人感冒一輩子吧!
最近又在長智齒,我是天生敏感神經每次長牙都會發燒頭痛來一輪,簡直雪上加霜╮(╯▽╰)╭
回復

其實琉璃不太看肉文,更不看喜歡的文的肉文,總有種看了會有什麼東西碎成渣滓一去不回頭的感覺,所以強暴那部分就跳過了。

希望軒沒有留下心理創傷,聽說很多女孩子被強暴之後都有留下心理障礙的樣子,不過應該還好吧,袍籍心理素質好像都蠻硬的。
回復

哈哈軒教授這樣爆學生的料真的好嗎?
有了守世界來的偏心教授塞得里克根本吊打其他三人吧!
說起來……那啥琪……我忘了名字……那個穆迪教授好像之前軒被綁架時就GG了?那教授換誰做?還有人幫哈利作弊嗎?

P.s.這是我後來想到的,那群巫師干嘛非得執著在三強爭霸?隨便忽悠一下那個蠢真智商又老不在線的救世主挖坑讓他自己跳不得了,不覺得干掉其他三人吃飽閑閑嗎?還是巫師界全都是些智商捉急的傢伙?
回復

等…我記得沒錯的話好像讓龍受傷會被扣分?
回復

重看一遍……還没看完……總覺得前期的軒有點痴漢((雖然我也有
回復