樓主: 嵐冰炎
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】夜深狐鳴

你這個程度算新手嗎?!  我看你很熟練了吧XDD
話說這個小蘿莉我喜歡-//- 希望下次能畫個小正太阿~~~^q^((麻麻 這裡有變態#
回復

嵐冰炎 發表於 2016-10-31 22:02
啊啊阿哥我又來了~
來不及趕出萬聖節賀圖啊(跪地
那就來放個暫定的繪型墊墊吧###

系統提示:正太已get√ XDD
我確實收到圖啦 感恩喔~~~<3 不過這好像是少年版的正太? 不過沒差 人帥就是任性XDD(遭毆
不過沒有那隻貓(這是貓...吧?)的話會更好 這樣就只有帥哥的畫面了 這會讓畫面更養眼www(旁:你這擺明就是佔有慾很重吧!)
好啦 上面對話純屬娛樂(?) 其實整張圖我都很喜歡的啦~233
感謝嵐哥(?)幫我畫了這麼帥的正太www 真是感激不盡阿~~<3(雙手合十)
回復

哈哈 光棍節快樂阿~XD  
我也是一枚單身狗 所以......咱倆是同病相憐阿QwQ((拍肩

徵女友阿...你是被刺激到了嗎?!2333
其實說真的 光棍節根本是情侶放閃的日子阿渾蛋冏(說直白點根本是情人節!)((翻桌)) 我都快被笨蛋情侶們閃死啦<3
回復

嵐冰炎 發表於 2016-11-12 21:10
當天我們班都在互祝光棍節
全班都是單身狗~

挖賽 快五年?! 你挺早熟的阿XDD
我頂多才2年而已(聳肩)
回復

哈哈 恭喜你總算畫完啦XD

這隻小蘿莉真的好可愛阿~~~  想要打包帶走<3((你給我住手#

可以喔~  發表於 2016-11-13 21:02
回復

這根本是長髮版的五色雞頭啊XDD

糟糕 好像有點帥ˊ  wˋ

((話說這麼文靜版的五色雞頭有點不習慣XD''
回復

嵐冰炎 發表於 2016-11-28 22:08
哦哦哦哦來放個撇撇~
聽說明天是段考就是了(聳肩

看那胸部...這個妹子好!XDD((遭毆
其實我覺得手還好啦 沒有說很怪  你的骨架真的有進步了
回復

啊哈 我很久沒上來了 有沒有很想我啊?XDD (遭毆)
嘖嘖 原來你們學校的建築物長這樣啊~ 還不錯看嘛⊙▽⊙
我們是二月多畢旅 還有一小段時間XD

回復