打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命雷格】愛著你,並且守護你 4/13 更新更文公告

第三章 - 轉世後的相遇

在一個巷子裡,有好幾個 10 多歲的大男孩,正在欺負一個看起來只有 7 、8 歲的白髮男孩 。

「你這怪胎 ! 」一個大男孩說完,踢了一腳在白髮男孩身上 。

「沒錯 ! 沒錯 ! 」好幾個大男孩附和著,也跟著踢白髮男孩 。

這時 -

「不要欺負他 ! 」有一個看起來比白髮男孩大一歲多的女孩跑出來,並站在白髮男孩面前 。

「妳從哪裡來的啊 ! ? 快走開 ! 不然連妳一起打 ! 」其中一個大男孩瞪著眼前的女孩,惡狠狠地說 。

「不要 ! 你們不可以欺負他 ! 」女孩堅定地說 。

「快走開 ! 」

「不要 ! 」

「可惡 ! 就讓妳吃點苦頭 ! 」一個大男孩說完,就舉起拳頭要揍下去。

就在這時 -

當拳頭要揍到女孩時,一隻手抓住了就要揍下去的手 。

「誰 ! ? 又是誰妨礙我 ! ? 」當大男孩轉頭時,看到的是一個男人 。

「是我 。」男人瞪著大男孩們 。

「嘖 ! 我們走 ! 」大男孩被男人瞪得趕緊走了 。

「夏洛特,妳沒事吧 ? 」男人問著眼前的女孩 - 夏洛特說 。

「沒事,謝謝你,施芬 。」夏洛特對著眼前的男人 - 施芬說 。

「嗯 。」施芬點點頭 。

「啊 ! 對了 ! 」夏洛特像是想起什麼轉身 。

「等一下 ! 你沒事吧 ! 」當夏洛特轉身,就看到原本在身後的白髮男孩不知道何時已經起身要走 。

白髮男孩搖搖頭,小聲的說 :「謝謝 。」

「可 、可是你好像有受傷,讓我看看好嗎 ?  」夏洛特說完,便向前抓住白髮男孩 。

可是 ...... 當夏洛特抓住白髮男孩的手時 ......

「不要 ! 」白髮男孩像是害怕什麼似的,不斷想掙脫夏洛特 。

就在掙脫的過程中,夏洛特剛好看到白髮男孩的臉 ...... 。

「太 、太陽騎士 ! ? 」就在夏洛特愣住時,白髮男孩掙脫了她,趕緊跑走了 。

看著跑走的白髮男孩,施芬轉頭看著還沒回過神的夏洛特 。

「夏洛特 ! 」施芬在夏洛特眼前揮動著說 。

「啊 ! 」終於回過神的夏洛特,看著施芬說 :「施芬 ......為什麼太陽騎士會這麼害怕 ? 還有他的眼睛 ...... 為甚麼會那樣 ? 」

沒錯,他的眼睛,當夏洛特看到白髮男孩的眼睛時,確實下了一跳,因為他的右眼世如天空般亮麗的藍眼,

但他的左眼卻是連眼白都沒有的 " 魔王之眼 " 。

「嗯 ...... 我們回家吧 ! 等回到家裡,我再告訴你,他所經歷的 ...... 悲慘過去 。」

在某棟屋子 -

「紅詩,我們今天遇到妳的孩子了 。」回到家中,詩芬對著滿臉憂傷的紅詩說 。

紅詩一聽到詩芬說的話,臉上的憂傷瞬間消失不見 。

「你說的是真的嗎 ! ? 在哪裡 ! ? 那孩子在哪裡 ! ? 」紅詩滿臉緊張地問著眼前的男人 。

「在一個巷子裡,那附近好像有個孤兒院,我給妳地址,趕快去吧,還有小心他的情緒,他的情緒很不穩定 。」

「謝謝你,施芬 。」感激的收下地址後,紅詩趕緊跑了出去 。

「哎呀呀 ~ 原來施芬這麼好心呢 ~ 」一個女聲突然響起 。

「沒辦法,誰叫 " 他 " 的命運這麼悲慘呢,粉紅 。」

「呵 ~ 說的也是呢 ~ 」粉紅笑著說 。

某間孤兒院 -

紅詩照著地址來到一間孤兒院,這時一名中年婦女走來 。

「小姐,您好 ~ 我是這裡的院長 。」

是的,小姐,紅詩現在用的屍體已經不是小女孩的樣子了,她和其他兩位巫妖,現在都使用的都是成年人的樣子,

例如 : 紅詩,現在使用的是一位 24 歲的女性屍體 。

「您好,我要找一位頭髮是白色的男孩 。」

「那 、那個孩子嗎 ? 」院長稍微睜大了眼睛,才又說 :「嗯,那個孩子跟別人不太一樣,他什麼都不相信,即使如此,妳還是要找他嗎 ? 」

「是 ! 沒錯 ! 」

「好,我知道了,請往這邊走 。」

走了一會後 -

「他在那裡,接下來就看妳了,我就不打擾了 。」院長比了一個地方後,就先走了 。

紅詩往那地方看,一個有雪白長髮的男孩就躺在草地上 。

「孩子 ! 我的孩子 ! 我終於找到你了 ! 」紅詩快速的往男孩跑去 。

而男孩因為聽到叫喊聲,趕緊起身看,可是 ......

當男孩看到紅詩快速的跑過來後,滿臉害踏的大喊 : 「不要 ! 不要過來 ! 」

紅詩停下腳步,看著滿臉害怕的白髮男孩後,又繼續往男孩的方向跑 。

「不要 ! 不要 ! 不要 ! 走開 ! 快走開 ! 」男孩看見紅詩沒有停下腳步,反而還更加賣力的往他的方向跑來,害怕的大喊 。

發現叫對方停下來也沒用,男孩趕緊逃跑,可惜,卻不小心跌倒了 。

也因為跌了這一次,紅詩順利追上了男孩,並把他抱在懷裡,說 :「終於找到你了 ...... 我的孩子 ......。」

「放開我 ! 放開我 ! 一切都是騙人的 ! 我誰都不相信 ! 不相信 ! 」男孩死命的掙扎,卻掙扎不開 。

「孩子 ! 我的孩子 ! 至少 、至少相信我好嗎 ? 」

「不要 ! 不要 ! 不相信 ! 我不相信 ! 」

紅詩更加抱緊了男孩,忍不主哭著說 : 「對不起 ...... 我不應該把你交給他們的 ...... 拜託......再給我一次機會,好嗎 ? 」

「嗚 ...... 我好怕 ...... 為什麼 ? 為什麼他們不相信我 ? 」

紅詩拍拍男孩的背,說 :「對不起 ...... 。」

「嗯 ...... 。」

「再給我一次機會,相信我,好嗎 ? 」

「嗯 ...... 我相信妳 ...... 。」   

幾分鐘後 -

「看來成功了呢 ! 」院長對眼前抱著熟睡男孩的紅詩說 。

「嗯,謝謝您 。」

「不會,那您要這孩子吧 ! 請問要叫什麼名子呢 ? 」

「格里西亞,這孩子叫做格里西亞 。」

「呵呵 ~ 真是好聽的名子呢 ! 」

===========================================================

哈哈 ~ 發文喽 ~

抱歉這麼晚才發文,因為最近忙著考試,所以沒時間 。

接下來發文要大概 2 ~ 3 禮拜喔 !

還有各位大大有一些建議要說喔 ~

要記得留言再走喔 ~ 謝謝 ~
回復

「格里西亞,這孩子叫做格里西亞 。」
大大你少字啦。

哎呀呀~對不起,大大,我會趕緊修改的!! 謝謝大大的提醒喔~  發表於 2016-12-12 17:36
回復

希望小格能再相信人~~
大大!期待下一章喔!!~~

嘿嘿~謝謝大大的支持!!  發表於 2016-12-13 16:35
回復

大大,加油求下章阿。
期待中喔。
快更吧。

恩...很抱歉這禮拜不會更文,但是下禮拜六或日一定會更文!! 所以請大大在耐心等候。0U0  發表於 2016-12-21 17:48
回復

(滿臉眼淚鼻涕無法言語(好髒
嗚嗚嗚小格姐姐抱抱~~(格:尼奏凱!
嗯~所以夏洛特也轉世了嗎?

沒錯~夏洛特也轉世咯~  發表於 2016-12-23 21:00
回復

公告 :
  因為下禮拜才會更文,所以怕各位大大無聊,就推薦一個文章給各位大大看  。

http://tieba.baidu.com/p/2154444711    <<  這是第一部

http://tieba.baidu.com/p/2303299731    <<  這是第二部

http://tieba.baidu.com/p/2491256900    <<  這是第三部

這篇文的標題是 : 【同人】吾命骑士之守护调和之神

希望大大們看得愉快~ 平安夜快樂~

回復

第四章 - 隱瞞和發現     上篇

「尼奧,你的學生決定好了沒 ? 大家都找到自己的學生了,只剩下你還沒決定好 。」教皇對眼前的金髮男子 - 尼奧說 。

「可是我還沒找到那孩子 ...... 。」尼奧說 。

「你也可以選羅蘭阿 ! 」

「羅蘭 ? 他不是去徵選魔獄騎士嗎 ? 」

「嗯,本來是這樣沒錯,可是有個叫伊利亞的孩子,他好像也有前世的記憶,反正就是一些原因,羅蘭就來徵選太陽騎士了 。」

「我不管 ! 我說過了 ! 第 88 代太陽騎士是格里西亞那孩子 ! 」

「唉 ~ 我知道了,但你還是在考慮一下吧,還有,這裡有一個 7 天的任務要給你,任務地點是基辛格 。」教皇說完,便拿一張任務單子給尼奧 。

「等下 ! 死老頭你是不是老糊塗說錯啦 ! ? 任務單上寫任務只有 5 天而已,你怎麼說 7 天,難道你有老人癡呆症 ? 還是眼花 ? 」尼奧接過單子,看了上面的內容。便抬頭向教皇說 。

「什麼老年痴呆症 ! ! 我還很年輕好不好 ! ! 」教皇氣得叫了出來 。

「那為什麼多 2 天 ? 」

「那 2 天你要選好你的太陽小騎士 。」

「我說過 ...... 」

「尼奧 ! 」教皇打斷尼奧的話,並說 :「我了解你的心情,但如果真的不行,就選羅蘭當太陽小騎士,好嗎 ? 」

「 ...... 我知道了 。」

「那你就回去準備吧 ! 明天就出發 。」

「嗯 。」

5 天後 -

做完任務的尼奧,在基辛格的商店街,尋找格里西亞的身影 。

「孩子 ...... 你到底在哪裡 ?  」尼奧坐在一張長椅上,頭低低的說著,此時的他正穿著斗篷 。

突然間,尼奧他聽到了一個對話 。

「孩子,你要吃糖嗎 ? 」

「不用了 ...... 。」

「小格變得跟以前不一樣了,以前很愛吃糖,現在都不喜歡了 。」

「夏洛特 ...... 不要叫我小格 ...... 」

「為什麼 ? 你現在比我小一歲,是我的弟弟,所以我要這樣叫 。」

「夏洛特,你不喜歡比自己小的當老公嗎 ? 」

「也不是啦 ! 只是不喜歡強迫小格,等小格愛上我再說啦 ! 所以現在小格是我的弟弟喔 ! 」

「呵呵 ~ 你真是個好女孩 。」

「哈哈 ~ 這也沒什麼啦 ! 」

「紅詩 ...... 抱 ...... 。」

「小格變得很愛給紅詩抱了ㄝ ~ 紅詩 ~ 我要背 ~ 」

「呵呵 ~ 真拿你們沒辦法 。」

尼奧現在覺得很震驚,他腦中不斷閃過幾個字,紅詩 、夏洛特 、小格 ......

尼奧馬上抬頭,映入眼中的是一個褐色長髮的女人,背著一個黑色短髮的 10 歲多小女孩,還有抱著一個很瘦小的白髮男孩,

當尼奧和白髮男孩得眼睛對上時,兩人同時睜大了眼睛 ......

2 天後 -

在眾人的矚目之下,一個金髮男子開口 :「第 88 代太陽騎士是 - 羅蘭 ! 」

「老師,為什麼選我 ? 」

「也許是你的劍術很厲害吧 ! 」

=====================================================================================

發文喽 ~ 這篇我會分成上下兩篇,下篇會在下禮拜放上來 ~

請各位大大留言再走喔 ~
回復

不——小格——你要當太陽騎士啦——姐姐我傷不起啊——

某格 : ( 拍拍肩膀) 接受事實吧!  發表於 2017-1-3 19:10
回復

不-------------------------
小格,你應該要當太陽騎士的啊!!!
我深深覺得羅蘭當魔獄會比較好啊!!
因為他很聽小格的話阿!!!

看來大家都喜歡小格當太陽騎士,不過為了劇情,也請大家多多包涵了,也謝謝你的留言!!  發表於 2017-1-6 19:00
回復

人物介紹 - 1

尼奧 • 太陽

前世 : 37代太陽騎士   今世 : 87代太陽騎士

夏佐 • 審判

前世 : 37代審判騎士   今世 : 87代審判騎士

蘭碧 • 暴風

前世 : 37代暴風騎士   今世 : 87代暴風騎士

法爾 • 烈火

前世 : 37代烈火騎士   今世 : 87代烈火騎士

纹 • 綠葉

前世 : 37代綠葉騎士   今世 : 87代綠葉騎士

肯恩 • 大地

前世 : 37代大地騎士   今世 : 87代大地騎士

凡森   • 白雲

前世 : 37代白雲騎士   今世 : 87代白雲騎士

艾勒 • 寒冰

前世 : 37代寒冰騎士   今世 : 87代寒冰騎士

斐那 • 刃金

前世 : 37代刃金騎士   今世 : 87代刃金騎士

梅亞 • 孤月

前世 : 37代孤月騎士   今世: 87代孤月騎士

達里斯 • 堅石

前世 : 37代堅石騎士   今世 : 87代堅石騎士

亞特 • 魔獄

前世 : 37代魔獄騎士   今世 : 87代魔獄騎士

格里西亞

前世 : 38代太陽騎士 、21代魔王

雷瑟 • 審判

前世 : 38代審判騎士   今世 : 88代審判騎士

希歐 • 暴風

前世 : 38代暴風騎士   今世 : 88代暴風騎士

喬葛 • 大地

前世 : 38代大地騎士   今世 : 88代大地騎士

艾爾梅瑞 • 綠葉

前世 : 38代綠葉騎士   今世 : 88代綠葉騎士

奇克斯 • 烈火

前世 : 38代烈火騎士   今世 : 88代烈火騎士

帝摩斯 • 白雲

前世 : 38代白雲騎士   今世 : 88代白雲騎士

伊希嵐 • 寒冰

前世 : 38代寒冰騎士   今世 : 88代寒冰騎士

萊卡 • 刃金

前世 : 38代刃金騎士   今世: 88代刃金騎士

維瓦爾 • 孤月

前世 : 38代孤月騎士   今世 : 88代孤月騎士

艾維斯 • 堅石   

前世 : 38代堅石騎士   今世 : 88代堅石騎士

羅蘭 太陽

前世 : 38代魔獄騎士   今世 : 88代太陽騎士

伊力亞 • 魔獄

前世 : 皇家騎士           今世 : 88代魔獄騎士

夏洛特

前世 : 渾沌祭司、魔王候選人

紅詩、施芬、粉紅

前世 : 巫妖                   今世 : 巫妖
回復