查看: 11260|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】求求你放過我們吧!惡魔大人!(完)更新07.04

噗哈哈哈哈哈哈──
不行了、笑死我了

穎玹大ˋ大開的新坑也太妙了
期待下一篇~~~~~
by唯初
回復

嗚哦......
好想知道女僕執事互餵櫻桃的是誰哦......
如果是漾漾和學長......或夏碎和千冬歲……還有休狄和阿斯利安……要不然蘭德爾和尼羅也可以……

謎:你夠了X
唯:......(哎呀好害羞......((捂臉不理人

期待接下來的發展~~~ヾ(*´∀`*)ノ
學長V.S.玥姊!!!!!
學長要加油啊~~~!!!
by唯初
回復

嗚哇~~~
所以西瑞要和玥姊開賭了~~?
真令人期待呀~~~

by唯初
回復

......果然......有玥姐參一腳的事物都會變得很恐怖.......
......該不會玥姊是故意輸給西瑞好把他灌醉讓耳根子清靜一點......((心機好重阿這位同學......==

然後把漾漾弄暈是因為......?
該不會要學長對樣樣做甚麼兒童不宜......咳咳、我啥都沒說

by唯初
回復

嗚喔喔喔喔喔!!!!!
這篇好精彩呀~~~~~
寫出這劇本的真是天才哪~~~
玥姊姊要不要之後再多加個續集怎麼樣~~??
雷多和修狄的CP真是......太令人期待了呢

by唯初
回復

欸欸欸欸欸──
所以玥姐要開始灌酒了~~??
是醉倒呢?
還是酒後亂性呢還是酒後亂性呢還是酒後亂性呢??
((謎:小姐,口水流下來了,擦擦。還有,你把心聲講出來了˙˙
唯:呵呵......>///<

期待玥姐要怎麼整人呢~~??
by唯初
回復

嗚哇......
玥姊的惡鬼巡司之名果然名不虛傳阿。。。
是說、玥姊酒量也太好了吧,灌了一罐還像沒事一樣
期待下一次的國王是誰呢?又會怎麼惡整大家~~ ><
((咳、又不小心把心聲講出來了。。。

by唯初
回復

嗚......頭香被搶了......

是說、潁玹姊姊終於更新了阿~~~((灑花~~~
怎麼這一輪國王又是玥姊啊?!太恐怖了~~~
蘭德爾把女性身體的尼羅帶走,該不會是要做什麼18+的事吧(誤
還有還有,漾漾還有1個小時才醒,怎麼這一輪玥姊沒有直整到冰炎呢~~?XDD ((被冰炎打飛

姊姊卡文了~?!
要加油阿~~~小唯好期待後續呢~~~
by唯初
回復

兄、兄妹鬩牆阿......
話說、萊恩不是求婚了嗎?為毛莉莉亞還能道出更驚人的語句?((好奇
該不會是要生一打小孩之類的吧......((想想都覺得恐怖

颍玹姊姊人家要看冰漾啦~~~~((打滾
漾漾到底甚麼時候會醒啊~~~

By唯初
回復

國王又是玥姊?!OAO
該不會像潁玹姊姊的另一篇文文(新年打賭那篇)一樣是漾漾的言靈禍害的吧?!((害人不淺吶~~~

沒錯沒錯,莉莉亞你趕快去跟萊恩洞房,然後生一打小孩出來~~~XDD
不過話說休狄還真的看那種東西......((噗哈哈哈哈哈

下一篇下一篇~~~
玥姊又要怎麼整人呢~~??
By唯初
回復