樓主: t881120
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謊言之下<正式停更>

我路過中( ̄∇ ̄)     這不是公式背叛文對吧!?不是對吧!?喔喔我好愛啊啊啊啊\>□</白凌慈居然偷聽###
回復

t881120 發表於 2016-9-15 17:02
放心這次的絕不是公式((此人就是想走出公式而寫的
感謝大大留言喔~0w0

支持你!!我已經不想再看見公式化的背叛文啦(つд⊂)我喜歡看漾漾黑化(喂)但不喜歡每次都是白園套路啊(×
回復

漾漾終於去鬼族了☆(撒花~~(被學長巴#                消失,那就不是死亡了對吧?呿,可惜……(OAO喂###
回復

t881120 發表於 2016-11-6 22:18
孩子你該不會一直在等文吧0.0!?
嗯不過學長目前昏死中所以關係ˊˇˋ
然後我會盡快更文的qwq抱歉這是讓你 ...

是的~~
那我可以趁機講學長壞話了!?(不你
不會不會( ´▽` )ノ等你等你~(趴
回復

你可終於更了(笑          看來漾漾這麼做的原因還有待商呢(摸下巴          我看的很開心喔XD
回復

你也找到你很久沒更啦?^_^(微笑#       真的什麼都在白園啊…好萬能的場所#(茶         新年快樂啊!我等著你考完下一章~(坐
回復

喔喔喔喔喔!等等一下就過去三年了嗎!?還有發生了他不得不趕回去的事……我還以為是誰……居然是西瑞###最沒想到的就是他欸~好讓我意外啊哈哈www
回復