樓主: 貓小鈴
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生x吾命 【未完的命運】6/30更新

小鈴妹妹阿 這樣虐太陽是不對的啊!!Q口Q 姐姐我超愛太陽der(?)<3 (第二人生裡的太陽一整個神威.帥炸了呀:3
希望最後他們一家人(?)能和好 要不也給個HE咩QwQ 看到太陽一直被他們這樣折磨到有心理陰影對心臟真的不好阿我說!冏
(話說我明天有3科以上要考試 但我都沒看 週記和英文作業也還沒寫 我超棒derXD((乾x 別教壞小孩
回復

貓小鈴 發表於 2016-9-18 18:50
我X...看到凜姐姐的作業去翻了一下聯絡簿發現...國英數自社每科都有總共8樣要寫,2樣要考......(已學壞~X ...

.....全科嘛 這很nice!(拇指)XD((乾x 妳在幸災樂禍嗎?!
想想我國3的時候 根本每天一堆作業一堆考試冏 簡直人間地獄阿~~QwQ
的確虐一虐有益身體健康XD 虐身掉淚促進新陳代謝(?): D((你少胡說!
回復

呀比~(少裝萌#) 偶回來看小玲妹妹惹~~( ̄▽ ̄*)ˊ
這個章節真的夠勁爆的阿XDD 和冰炎一起出任務就算了 竟然連夏洛特都出來了!! 要知道這位女士可是在第二人生裡連臉都還沒露過阿XDD
不要跟我說下次連夏西亞都出來了www 他們這一世可都還沒一起做嘿嘿嘿(?)的事阿!!XD 所以女兒是不可能突然冒出來的 就不要跟我說是出芽生殖阿XD

最近都沒看到你來找我玩(?)原來是這個原因 我竟然忘記上來看公告惹!!!冏 ((這位姊姊你真糟糕#
我我我...我對不起尼QwQ   雖然快月底了 但其實你不用這麼急著要在月底更拉~~ 成績和身體比較重要˙3˙
總之 在學校和更文都要加油喔~~ ㄟ(* ̄▽ ̄*ㄟ) 身體也要顧好啊! 不要又中標了嘿!冏((糟糕 我好像老媽子#
回復

哦哦哦 這篇竟然有太陽的真情告白阿XDD  
不管是在吾命39還是在第二人生裡 我都沒看過格里西亞說他愛夏洛特阿冏 我都要懷疑他是不是真的愛夏洛特了QwQ 不過這篇文有替他洗刷罪名就是了(?)www

雖然告白了是件好事 但另外一個人要心碎了阿 小玲妹妹!  別忘了第二人生裡的露狄亞喜歡格里西亞啊!!O口O 這是被發好人卡的前奏阿我說XDD((遭毆
有點於心不忍阿www
回復