樓主: 燄心
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】-貓耳咖啡館〔新區〕9/15更新第十八章

我今天晚點會更文的,請大家再等等!
回復

不好意思各位,燄燄忘了今天晚上燄燄要去看表演,所以改成明天更文哦!不好意思各位!
回復

sh22949 發表於 2016-9-8 21:43
更文阿,大大。((怨念 飄鬼火。
我要看可愛的貓耳小西亞阿阿阿阿~~~~~

謝謝你的支持,燄燄很開心!不過叫我燄燄就可以了,叫大大感覺好奇怪!希望可以成為朋友!
回復

楓月想看靈魂契約的外傳(雷格)還是門當就該戶對?(冰陽、雷格虐)的人物介紹呢?

門當就該戶對,永遠冰陽優先^.^  發表於 2016-9-11 11:39
回復

燄心 發表於 2016-9-11 10:37
楓月想看靈魂契約的外傳(雷格)還是門當就該戶對?(冰陽、雷格虐)的人物介紹呢? ...

好喔!楓月說的算,我等等把貓耳更新後就發門當的人物介紹!
回復

Ch8
碰碰碰的幾聲過後後,傳來了一陣忍著疼痛還故意逞兇鬥狠的聲音
「這次就放過妳,下次就慘了!」很顯然是被打得很慘的小流氓!
「姑娘你沒事吧?」
我的意識逐漸從清楚墮入深淵,但我聽到了我夜深夢迴中耳熟能詳的聲音。
我眷戀著,彷彿曾經,那是我最愛也最熟悉的人!
身下驟然一空,渾渾噩噩,瀕臨暈眩的我,渴望的竟是被那有低沉聲音的男生抱著。
「喂亞戴爾!就算對方已經失去意識了,我們也不能帶走她啊!」
「雷瑟,我很確定這女孩是我在找的人!我看到在她的腳踝處有一個櫻花狀的記號,
我妹妹也有這樣的,而且由她的年齡判斷她是小我三歲的妹妹。」
妹妹?哥哥?亞戴爾?亞戴爾...哥哥?我..我應該在山等哥哥的!哥哥肯定很緊張!我..只剩哥哥了!
「但你要把人帶去哪?該不會要帶回去吧?」
回去?回去哪?回家嗎?可是爸爸、媽媽..都已經不在了!我還能去哪?
啊!父親、叔叔、姊姊、哥哥和爺爺,我還有一個家!現在多了亞戴爾哥哥,我..我要留在這裡!
「審判騎士長,如果我說我妹妹就是我們一直在找的隊長呢?那要不要帶回去,
而且她受傷了,如果我們不帶她回去,那些傢伙肯定會回來的。
如果沒回來,那她受傷的原因不就跟我們脫不了關係嗎?到時候又該如何解釋呢?審判騎士長?」
審判..審判!審判,是你嗎?你還會恨我嗎?恨我,要你殺了我?
「那也就先帶回去治療吧!亞戴爾那就麻⋯」
「休想,你想害我被希歐罵死嗎?」
所以在一旁偷聽的三姑六婆發展出另一種版本:
那女孩在小巷被人欺負,於是喜歡女孩的黑髮男生就衝進去救人,
那個亞麻色的少年是幫忙的,而那亞麻色頭髮的男生是黑髮的朋友。
亞麻色頭髮的少年看出黑髮少年喜歡女孩,所以說女孩是自己的妹妹,
而且也有女友了,好理所當然地讓黑髮男孩抱著女孩。
不過此版本卻被之後路過的希歐和愛梅聽到了,不過這是後話了。
回復

說好的〈門當就該戶對?〉的人設
日星.夏斯靈.戰輝:加利.夏斯靈.戰輝的親女兒,為尼奧.夏斯靈.戰輝的姪女,
加利過世後過繼給尼奧扶養,和雷瑟.格魔坦恩.月影感情不好,
但因叔叔與夏卡斯佐.隔魔坦恩.月影為好友,基於門當戶對與親上加親的概念所以被迫與雷瑟在一起,
終身傾心於薩亞.伊沫冰.牙落,但薩亞並非貴族,所以兩人的愛,飽受考驗。

薩亞.伊沫冰.牙落:亞那.伊沫冰.牙落之子,亞那並非貴族卻和是貴族的加利.夏斯靈.戰輝為忘年之交,
薩亞8歲的時候父母過世,因為並非貴族世家,且父親好友臨時不在昀煌城,
以至於小薩亞過著無依無靠的生活,生活中的樂趣是和日星聊天,
亞那曾想把兩情相悅的小薩亞與小日星湊合,可惜在日星的父親過世後無法和日星名正言順地在一起。
和雷瑟.格魔坦恩.月影為情敵。薩亞是否能得到日星的陪伴還是...

雷瑟.格魔坦恩.月影:夏卡斯佐.格魔坦恩.月影之子,母親早逝,其母為昀煌城的公主,
癡戀日星.夏斯靈.戰輝,但無法討其歡心,永遠只有反作用。
對於日星的眼裡只有薩亞;心裡只裝得下薩亞這件事十分不滿,十分吃薩亞.伊沫冰.牙落的醋。

楓月喜歡嗎?最近翻到了楓月的天使之花,很好看喔!期待楓月的文章!
不過燄燄覺得〈門當〉的姓氏好奇怪,比如:夏斯靈.戰輝、伊沫冰.牙落、格魔坦恩.月影...
但燄燄最喜歡伊沫冰.牙落這姓氏,至姓氏是特別想出來的!
為了配合原本的種族,守世界內的種族都換成正常人種,不過有些地方會不一樣,地名是絕對不會一樣的!
燄燄沒看過特傳,但看過雪姬冰塵所寫的第二人生文,不過角色個性會變化!
那就期待貓耳更完後的門當吧!
p.s.燄燄很難一次開兩坑,除非是短文才有可能,固定周更,有大事會事先說,
通常是周日更文,請繼續等吧!謝謝各位喔!
回復

燄燄今天突然很想虐冰炎!之後會放上冰陽虐文!敬請期待!
回復

哦哦哦冰陽虐文啊~是虐太陽還冰炎呢~
門當的姓氏我唸的好饒舌,哈哈
不過設定真不錯,楓月喜歡♡˙♡
你喜歡我的文章我很高興的,謝謝燄燄的支持
回復

虐冰炎!某天上課時突然很想虐冰炎,結果寫了一堆從頭虐到尾的虐文!謝謝楓月喜歡!一起加油吧!

好喔~一起加油吧~嘿嘿  發表於 2016-9-13 21:55
回復