樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 【古風BL】天家無情

逍遙好,難得沒和你逆,我是心懷感激地看完(安定躺
嗚嗚嗚嗚嗚好萌啊我就好這款調調,而且最後還是he太高興了,我都想跟你說我愛你了!(what

另外聊一下那事,我覺得人家有錯,但後面繼續說下去時,有些話語有點過了,比如說小學成績如何這類,我覺得上升到三次元就不是很好了。
而且如果人勸了不改,我真覺得沒必要說下去啦,你不高興,被責備那人也會不高興,放置play就好啦,天下太平。
責備人違規跟姿態不好可以懂,但說文筆批到一無是處就過了,不過是文章寫得不好,何至於此。人還是小孩啊,唉。
然後說到肉定義,我覺得其實插入亦是可以,但不要詳寫,比如說「然後他倆瘋狂xo了。」這樣,你要說肉我都要生氣www(醒醒
比起行為,我覺得應該以描寫如何去定論。當然通篇只有肉那就不可以了,就算描寫可以都不行,畢竟這就是純肉文了(?
寫得有點跳,不過大致就是這樣,然後並無引戰意圖,就此聲明下www

然後逍遙我愛你!不逆真是好高興!
回復

半世逍遙 發表於 2016-8-6 13:27
就這樣短短的你也要跟我逆也太扯wwwwww
原本是BE痾呵呵,後來心慈手軟給了HE,人果然不能太心軟(菸)( ...

不,你一說天家無情,我就自動腦補一齣渣攻踢走深情受,你知道在這腦補下還能點進帖裡是何等深沉の愛麼(?
不要BE(哭)就算是肉體在一起我都當HE看啊,標準都那麼低了!
說就說了,我還能錄給你聽呢,要不要www

就事論事很重要啊,說到最後話題偏頗就不好了。
然後文筆不好真不是罪,我當年亦曾文筆糟糕啊,可是身邊總有溫柔可親大姊姊鼓勵我⋯⋯所以最後能猛然醒悟只能靠自己受不了了(汗
但講真,我寧可是自己醒悟,而不是別人一直責備啊,這樣超打擊心態啦。
好啦現在水面平,不吵了,但在深深水底の人還是不會爬上www(?

好吧我是好孩子,去改了www
不不,如果按你這麼說,論壇上無數舊文都違規了,既然舊文沒違規,只能說標準應該是描寫如何(?
你這篇是這樣,可是你補了後續啊,那就不一樣了啦www
既然如此真只能看個人如何描寫了,無法隱晦就不要寫肉(咦
回復