查看: 3037|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[言情] 【古風】末日前一天 + 平行世界(新增伏筆解釋)

我、我也抓到小遙了,
他說的果然沒錯,太矜持就逮不到你了(?)
糟糕我發現我講話越來越不正常啊2333333 其實我只是想要跟文章呼應一下(乾)

我喜歡這句:
‘‘將水從頭上澆灌下來,冰涼的溪水從頭頂滑過臉龐,延著身體的曲線流下,晶瑩的水珠在陽光下顯得熠熠生輝’’
一看就覺得很有3D動態感(不)

其實從上次比賽開始就很喜歡這篇文,只是因為當時太矜持不敢說(
總覺得看到後半段,就很多驚喜炸出來(?),才發覺你埋的伏筆有多少w
現在加上番外篇,又覺得更完整了。  然後角色方面,我也覺得展現的不錯,
很喜歡定王跟拾玖,明明是反派角色但是好萌好萌ˊˇˋ(捧心狀)
至於公主和月隱,嘿嘿嘿嘿嘿,分明就是病嬌和傲嬌的完美組合!(拍桌(不

話說回來,好久沒有吃到你的文了,
上次追文還是那個什麼琉璃的師生戀(嚼)
回復

半世逍遙 發表於 2016-7-31 02:15
恭喜捕獲(?)
沒啊我覺得我常常出現在自己的地盤上啊(???)

上次你點評我我就興致盎然的翻到最後,希望能捕捉到你的身影,
但是沒有TATTTTTT,你根本沒有留言TATTTTTT,
所以說你的身影一直都很飄忽不定啊(菸)

我覺得free應該沒你這麼委婉(?)
這陣子我也有不少長進,小遙千萬別小看我喔喔,我一直在苦苦鑽研肌肉描寫法(正色(淦
「水從頭上澆灌下來,冰涼的溪水延著隆起的二頭肌流下,緩緩淌過那精緻且分明的六塊肌,襯得肌膚像塗了油彩似的閃閃發光。」

不覺得很酷炫糟嗎OwO(還有押韻「肌」(並沒有
我發現有版主在上面(喂)

當時你認出我的那剎那我以為這叫心有靈犀啊(並沒有)  
其實我當時是在努力的找文風,所以才跑去寫古風嘗試看看XD  
結果現在我都在寫現代言情,被不少人說看著好吃力,所以又有改了不少,至少知道怎麼讓讀者看得輕鬆了w
總之大概我會一直選擇現代言情這條路吧ww  現在正籌劃著參加比賽,
小遙有興趣嗎?雖然是長篇類型,但有兩個比賽。一個八月底截止,一個十月底,所以碼字的時間是有的XD
如果有興趣等等來把網址貼來。

你要的那種感覺當然有出來啊,我覺得除了看不懂的人以外,大家都會有驚艷到吧wwww
我覺得定王不是無情是癡情耶wwww  我也很愛他啊,不過我沒看出他的病嬌屬性欸,我覺得是霸道攻(?

版主系列我沒追到TATTTTT
當時我剛搬家搬到波波整理那邊整理得很嗨ww  話說現在不少人都轉去二維秀喔,據說那裡很注重繪畫部分w
回復

半世逍遙 發表於 2016-7-31 03:05
有時候我是看到認識的,有時候就直接點評了,不想回帖XDDD
我最近都是上來但是不太發言啊www
不過傳短消 ...

我以前是喜歡猛男的,但是最近有了偶像所以換口味,
他叫羽生結弦啦不知道小遙有沒有聽說過ODO,日本花式溜冰選手,
柔弱型的,本來以為白溜溜但是有一次他不經意拿衣角擦汗我發現他有腹肌hs(吸(艮
話說我期待著你研究出來的人體肌肉啊wwww  我準備好要舔屏了wwww(住手#)

我其實到現在還不清楚上上次比賽的文章和其他人有什麼差別耶,
只是被人評說,不夠文言,於是我就很努力的在下一次給它文言下去了(艮)
然後明明已經夠難懂了但是還是有人跟我說不夠TAT  當時我就整個很糾結到底自己該怎麼寫orz

現代資料好找wwww  我現在寫都言好輕鬆wwww 有種解脫的感覺wwww(滾啦妳)
比賽很好啊啊啊,
拿到獎品的那一剎那就覺得什麼都死而無憾了(躺(X

我看到彩蛋列表了!
原來你埋的東西這麼多呃呃,你這次真的完全驚倒我了,
原來就是這些彩蛋讓你一直處於修文地獄XDDDDD(拍肩)
沒注意到的人還有我+1(

什麼是幫QQ(戳)?
我我我覺得episode是個好清靜的地方,應該超適合你的,
不過我應該不會往那邊發展XDD  我是個耐不住寂寞的人,喜歡跟屁孩們一起打混XD(
被電電久了你就變厲害,換你電別人啦www

話說我好怕在這裡文樓跟你聊,你其實已經隱忍怒氣很久了(逃(不
回復

半世逍遙 發表於 2016-8-1 04:55
居然wwww
我喜歡肌肉但是不可以太過,太過滿噁的#
我是沒聽過wwww

我是不會覺得噁啦,外國猛男我看得太多了(我暴露了什麼?)
羽生結弦很多人都說他是從二次元走出來的人ww  就是因為這樣我才喜歡他ww
不過我果然還是很在意你的肌肉鑽研計劃(?)

我知道。
兩次的比賽都被人說不夠文言,你說這人是不是在故意陷害我XD

這問題好深奧(苦思)
我覺得吧,無論文字寫得再怎麼華美,都是比上不足,比下有餘的。但是能創造出一個吸引人的故事,就是獨一無二,誰也沒辦法說你寫得不如誰,那些古典文學或研究歷史的人,也會能夠去欣賞你寫的小說。
詞藻漂亮自然是有優勢的,可以輕易帶人進入情節,但不管怎麼說,它都是繞著主軸(劇情)走,也就是一個陪襯品。既然是陪襯,那麼用它用得好是錦上添花,用不好嘛,就是個敗筆了(說白點就是坑裡加坨翔(不)
至少我是這樣的,寧願開開心心的讀完一篇劇情吸睛的小白文,也不要翻那種難到讀不下去的小說。除非我在練文筆才會去翻課本找字來背:DD  不過平常讀者是不練文筆的啊ww
所以我平常是不會想這種問題的,畢竟再想文筆也是比不上人家,太虐自己了XDDD  反正繼續寫下去總會進步啦=w=b
糟糕,覺得在小遙面前說教就整個很放肆OAO  千萬別抓我去砍頭啊(捂頸(X

上次的比賽我也很怕自己落榜丟臉XD  不過好險有佳作⋯⋯而且獎品挺好的呵呵(別加這句#)
你不在意獎品可能是因為沒像我等得這麼坎坷,
台灣得來的獎品一律是寄到外公那,然後台灣有要來阿根廷的朋友再幫忙轉交給我,這過程少則半年,多則十年,
所以說拿到東西的那一剎那我總是會感動到噴淚TAT(抖手)

話說小遙對獎品沒興趣,那對錢有興趣嗎?因為得獎者可以出版,出版會有錢錢喔(妳閉嘴#)

有,我有看到你用很多誇飾法XDD  邊看我還想說「這小遙寫得心情很激動」,原來是在偷偷埋東西XDD(被打飛)
以前我看到自己的黑歷史會覺得很羞恥,但是最近不知道怎麼回事,會覺得當時自己很中二很可愛<33(自己講)
御論大家都被電習換了吧,頂多就是會來個你最討厭的「大大」或者「大神」(菸(艮)

你不介意那我們就不轉到黑白講了喔喔喔:D
話說剛才發現你把那個(?)留言停掉了OAO 那叫什麼啊⋯⋯空間首頁?

先短消好了,我怕等等聊過頭XD  發表於 2016-8-3 03:41
回復