查看: 15999|回復: 204
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x自創】與你相約(6/4更新至第三十五章)

#

文案:

我同他相約:守護好一切。
我也同你相約:我會回來。

但、先離開的卻是我。
那我就只能跟你們相約、來世。

-御親筆

簡單來說就是主角轉世到了特傳裡,卻一不小心變成了漾漾的養兄弟,還失去了記憶,且看高冷的他和腦殘的漾漾的大對決(不是啦#)

咳嗯、總之就是高冷淡定地主角在七歲的時候被漾漾他爸媽撿了回家養。
他對於七歲以前的事完全沒印象,也一無所知。
直到、遇到了那個被稱為冰與炎的殿下的人。

主角前世所在的世界是自創的喔,本篇無cp,一切原於在下的腦洞(你)

公告:
作者大約每周六更新w
如果有時間也可能會一周雙更或三更。

評分

查看全部評分

回復

新讀者報到WWW
表示喜歡李李李(李子?)

偷偷猜下  小郁不會是冰牙+妖師吧
回復

好久沒來留言啦~
期待下一章!
回復

看著漾漾愈來愈蠢
很擔心他哪天會被直接撲倒(不
回復

第三十五章-弟弟的擔憂

他們的落腳點,是一個漂浮在海面上的小木屋,有三層樓,外光看起來有些破爛,裡面卻被裝飾的充滿溫馨氣息,就算沒有暖氣也顯得溫暖非常。

他們進去後先是分散選了房間,李黎厲和烏鷲一人一間在三樓,褚冥郁則和自家弟弟住在唯一的雙人間、在二樓。
  放好行李後又到客廳集合。

「聽說這裡有一些桌遊,在抽屜裡,晚飯前玩一下吧?」

李黎厲邊說邊打開茶几的抽屜,拿出了幾個盒子。

沒有人有異議,這提議很快就通過了,四人開心的在客廳桌上廝殺了半個下午,毫無意外由褚冥郁獲勝最多次。
  也因此獲得晚餐的準備與收拾都不用上場的特權。

吃完飯四人又玩了幾輪,褚冥郁看著褚冥漾一直打著呵欠,無奈地笑了笑,跟另外兩人說聲就帶著硬撐著的褚冥漾去睡覺了。

南極七日遊,說短不短、說長也沒很長。

褚冥漾卻覺得結束得太快了,不是不想回家,只是自家哥哥七日遊回去後再住沒幾天家裡,就要去住宿舍了,他有點不捨。

「哥哥,為什麼這麼早就要去宿舍了?」褚冥漾坐在他們兩人房間的床上,看著收拾著行李的人問道,語氣中是滿滿的不捨。

褚冥郁抬起頭看了看自家弟弟,嘆了口氣走過去環抱住他,「在學校還要辦理事情。」

「漾漾已經長大了,可以自己睡覺了,乖。」

「可是、可是哥哥這樣自己住,沒有人幫你晾衣服收衣服、晚上幫你拉好被子、幫你收拾書桌……唔、哥你怎麼不讓我繼續說了?我真的很擔心你啊啊啊,哥哥突然自己住一定不習慣啊……我真的擔心嘛。」
  褚冥漾前面擔憂的話語說到一半就被褚冥郁輕敲他腦袋的動作止住,後面卻又不由自主說起來。

可見其真的很擔心自家哥哥。

褚冥郁不知是該氣還是該笑了,「這麼不相信?」他以前也是有自己住……額、沒有。

/--/

我說我一直以為我有發會不會被打啊。(正色)

咳、真的很抱歉拖了這麼久才又更新。(合掌)
附上許久不見得小劇場。

小劇場:

漾漾:哥哥哥哥。
小郁:嗯?
漾漾:我們去哪裡啊?(音符)
小郁:甚麼去哪?

漾漾:(哼唱)哥哥、哥哥,我們去哪裡啊?有你在天南地北也不怕--。
小郁:......這、這是甚麼,一首歌?(懵)

咳、就讓小郁繼續懵逼吧!

有任何建議或問題歡迎留言(也可去作家會客室),想跟在下討論劇情也可以喔!
回復

喔喔~總覺得漾漾越來越萌了! (已被迷暈XD
期待下一篇!~

嘿嘿對哇!喜歡就好w  發表於 2017-5-20 21:05
回復

第三十四章-實話、落腳地

繼北極熊之後,褚冥郁還抓了企鵝、海豹等動物給褚冥漾開了眼界,但同時他心中難得的升起了疑惑。

「哥哥,為什麼到現在都還人來接我們呢?這不是體驗的地方嗎?」褚冥漾看了看仍然只有他們幾個人的四周,有幾分不解地道。

……褚冥郁被問得一愣,他忘記準備這方面的人來當工作人員了,怎麼辦?
  有幾分尷尬地抿了抿唇看著一樣發現自己沒注意到這點的烏鷲和李黎厲,終於還是轉向了自家弟弟,說出了一點實話。

「漾漾,其實體驗營取消了。但不想你失望,所以……我帶你到真正的南極,就是這裡。」

褚冥漾徹底愣住了。

「哥你說,這裡真的是南極?」
  「嗯。」

……「好棒啊!我居然有生以來可以到南極玩一次呢,哥哥真厲害!」 褚冥漾滿臉崇拜的望著褚冥郁,更加堅定自家哥哥很厲害的想法。

「不生氣?」
  「怎麼會生氣呢?這可是南極耶,而且還是哥哥你特地帶我來的!」
  「漾漾,真乖。」褚冥郁徹底松下了那口氣,抬手抱了抱自家弟弟。
  「我當然乖了,而且哥哥這是為了我不是嗎?」褚冥漾一臉幸福。

褚冥漾知道這是真正的南極後,卻是更加興奮了,褚冥郁也由著他,反正其實他們任務都做完了。

「各位,時間差不多了,我們該往落腳點去了。」李黎厲看了看天色,提醒道。這短短的半天的時間,他跟烏鷲已經算是跟褚冥漾混個眼熟了,雖然有一半是在褚冥郁的刻意引導下。
  不過既然要一起玩七天,也不要一直陌生著好。

褚冥郁對落腳點是有這麼一點好奇的,所以很快地點頭並改由李黎厲帶路。

/--/

哈囉,各位、母親節+情人節快樂啊!
終於在中午前發出了,開心。

午安喔!

如有任何問題或建議歡迎留言,想跟我討論劇情也可以喔!
回復

漾漾真是可愛!
我也想有個這樣的弟弟!(玥,郁:滾!

對啊,我也想!  發表於 2017-5-14 10:53
回復

第三十三章-變魔術、北極熊

「漾漾,哥哥同你玩個遊戲可好?」在快到任務地點時,褚冥郁停住了腳步,扭過頭對自家弟弟說到。

「好哇好哇!我要跟哥哥玩遊戲,我好久沒有同哥哥一起玩遊戲了呢。」

「那、你現在自己摀住眼睛,然後原地默數二十秒,哥哥變出一隻北極熊給你看。」

褚冥漾雖好奇無比,但還是一一照做了,聽到北極熊時卻不免有些疑惑,「北極熊不是在北極嗎?」

「所以,是變出來。可以數了。」話一落,褚冥郁在褚冥漾身邊放好了結界,並示意了烏鷲和李黎厲,三人默契地一起衝上前,直接同那綁架北極熊到南極來的深海巨怪開打。

褚冥郁估算的很準,十五秒的時候他們剛好打敗那深海巨怪並將他交由負責來回收的人員,花四秒的時間把場地施了個障眼法,看起來跟以前一樣。

然後最後一秒褚冥郁就牽著北極熊到了褚冥漾面前,撤掉了結界。

「好了。」看自家弟弟還乖巧的摀著眼睛,就不住地心軟,他微微彎起了雙眸,道。

「啊、哥哥這是真的北極熊嗎?」褚冥漾驚奇,伸手想摸。

「是。」褚冥郁看了北極熊一眼,北極熊乖乖地上前給褚冥漾搓揉。

/--/

大家下午好哇!鑒於下星期要段考了(抹)這次更的短了一些QWQ不要打我
然後小劇場也從缺。(逃)

不覺得漾漾蠢萌的很可愛嗎?(真誠)
回復

歡迎歸來(呃
漾漾到底是呆還是蠢呢唉真的不好說呢xD
回復

新讀者一枚,小郁感覺好帥啊啊啊啊(>///<)大大有定期更文嗎?大概多久一更咧?學長趕快出現吧!應該是跟小郁同年吧?真心想看兩塊冰塊的決鬥

你好你好,嘿嘿帥吧!(你)  大約是一周一更喔! 學長不遠啦,等小郁開學他就可以慢慢出來了。  發表於 2017-4-30 23:16
回復