查看: 5501|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 這是第一章  生日

凜凜玥 發表於 2016-8-3 01:43
那個啊這篇跟要娶你,裡面有要娶你  是否讓我娶是不同的喔,我是說分在要娶妳,而不是這篇就是要娶你,裡面 ...

凜你好哦其實我實在是看不懂你在些什麼了所以就冒泡上來問問了請問你這段話是什麼意思呢請原諒我頭腦簡單思考單純智能低下看了好多好多好多次大概有十來次左右吧反復觀看仔細研磨還是不知道凜在說些什麼那個啊這篇跟要娶你裡面有要娶你是否讓我娶是不同的我是說分在要娶妳而不是這篇就是要娶你裡面有要娶你是否讓我娶所以到底是娶還是不娶是說主角要娶人還是說她正在考慮要不要娶還是說你的標題是要娶你是否讓我娶昂或者是說你的要娶你是否讓我娶還是說你的這篇文是放在要娶你的分類中好吧連我也不知道自己在說些什麼了頭好暈一堆要娶你不娶你你要不要我娶滿山滿海的娶娶娶娶娶娶娶的弄到我頭都大了希望凜能夠解答閒人的疑惑謝謝你哦

等等等我頭好暈啊www  發表於 2016-8-5 14:06
看了這段我笑了XDDDD  發表於 2016-8-5 07:19
表示,這個段句我看得懂。(O)  發表於 2016-8-4 23:49
笑到噴啊,以牙還牙啊niceXDDD  發表於 2016-8-4 22:22
笑慘,要記得喜歡標點符號喔^^  發表於 2016-8-4 20:40
回復

凜凜玥 發表於 2016-8-4 20:53
就是阿,我再popo文創是把她分再『要娶妳』裡面,裡面有『要娶你  是否讓我娶』和這篇
這句要這麼看
...

嗯,原來是這樣。非常謝謝凜的解答哦 )
這樣不就好看多了,也容易理解得多了不是嗎?
就算必須花更多的時間也沒關係,
只要不讓人讀了覺得說:「你想說些什麼丫?」就好。
讓看文的大大們更方便,
你開心,我也開心,大家皆大歡喜。
最後,要好好善用標點符號哦~

你前幾個回文不是都沒打標點符號嗎? 有幫上就好  我知道了,我在打文會善用  發表於 2016-8-4 22:14
回復

閒人 發表於 2016-8-4 22:00
嗯,原來是這樣。非常謝謝凜的解答哦 )
這樣不就好看多了,也容易理解得多了不是嗎?
就算必須花更多的 ...

不能點評自己的回復所以只能再回復自己的回復了是說凜不喜歡看有標點符號的文嗎之前我沒有用因為我不喜歡用而且我是新手不懂要怎麼做也不知道要怎麼用所以才沒有用啊現在我知道了有很多大神大大前輩全部跑出來指教凜所以我也學到了那麼一些想說用上標點符號大家族的話會比較親切也讓人比較容易看懂可看起來凜似乎不喜歡標點符號比較喜歡沒有標點符號的文所以我還是放棄標點符號直接連貫寫著去好了畢竟凜喜歡嘛然後就這樣寫了我也不知道應該要怎樣判定有沒有R18所以不知道要怎麼幫你凜自重肉文什麼的我是真的不知道怎麼定義啦請原諒我幫不上忙凜自己多多加油還有啊排版也是非常麻煩的事情呢不用排直接寫不就好了嗎真不知道排版是拿來幹啥用的怎麼排版還能拿來吃嗎版規是什麼好吃嗎好懶惰看啊凜是不是也像我一樣呢管他呢等版主來警告才來改好了省時省力又方便是居家旅行必備良方額不對說錯了不是居家旅行扯遠了回來正題是說到哪裡來著啊對了就是啊既然我們都不喜歡標點符號那麼就來開一個主題名字叫做討厭標點符號嶄新新世界寫文方式新體驗節省紙張節省資源節省力氣全綠色新創意讓我們朝著夕陽奔跑領讀者進入全新的新世界吧新世界的名字就叫做看誰比較厲害釣出魚拉攏別人的怨恨值把大家都氣得爆血管好了看能夠先把誰氣死好了凜覺得這注意還不錯嗎我是覺得不錯啦如果想要的話隨時歡迎短消我隨時都在等著凜這賬號為你而存在不要太感動再說一遍有興趣的話歡迎短消

嗯  發表於 2016-8-5 01:37
回復