查看: 9686|回復: 206
打印 上一主題 下一主題

【救糧】來辦新活動━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

單單:

ID:奇玄
暱稱:阿奇 奇玄玄
想對大家說的話:總之看到就來了(。

各種歡迎!(蹭  發表於 2016-7-24 15:21
回復

~問卷~

Q1.你個人對排版會注意嗎?注意的點在哪裡呢?
與其說在意不如說習慣成自然了,一行的開頭空兩個兩行空一行,會分段之類的⋯⋯?
對了分段私心用=
Q2.對於劇情表現,你有什麼看法?
我自己來說啦,劇情不是重點,要表現的不是劇情是感覺(說不太清楚)

Q3.對於人物表現,你有什麼看法?
我覺得人物的個性要從人物日常中的小動作和說話方式一點一點表現出來,長久的累積越能看出這是怎樣的一個人

~問卷~

Q1.你認為劇情該如何營造?
欸,剛剛前面有說,我一般不會思考如何營造劇情,我想抓那個感覺
非要說的話就是描寫情景的每一個細節,適當加入有氣氛的形容詞(其實我也不清楚我在說什麼)

Q2.你喜歡的文章類型是什麼?
黑暗、精神分裂、耽美
日常向的 或是散文

Q3.你的排版習慣是什麼呢?
剛剛說過了,不過最重要的是不要讓版面看起來很擠

回復

天夜弦 發表於 2016-7-24 20:26
大概能了解你想表達的意思ODO
感覺是指融入感吧?就像是看著那些文字就能看見那個世界一樣UWU ...

應該說是「看著文字能體會人物的感情」、「這個故事真實發生了」這樣?

我想讓每一個閱讀的人都能體會我想表達的無奈痛苦與不安,被文字所撼動,或許不一定要給人力量但看完後能說出「能看到這篇文章真是太好了」、我會很開心的

粗俗一點就是,我想用文字強暴讀者的生命。

或許我還不夠格這麼說也還沒有能力這樣做但這是我努力的目標。

回復