樓主: 綾鳶
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳同人 冰漾 前世今生

第十二章   選定之人

「要不是看在你與前幾個禮拜來的小丫頭有著相同的氣味,我早在你踏入遺跡的時候,將你擊殺。」持劍者輕哼一聲,手上的力道卻漸鬆下來。

原來從我踏入遺跡開始就跟著我了嗎?看來是我最近太鬆懈了啊,連有人跟蹤都不知道。我瞇眼如此想到。

「踏入遺跡有甚麼目的?」持劍者冷聲問,但架在我脖子上的劍已經不見了。

「我想找,有關她的事。」我對上持劍者的雙眼,給了看似保留、實則避重就輕的回答。

「他?你認識末朝之人?」持劍者面帶疑惑的繼續追問,不過散發出來的殺氣卻消失殆盡。

「算是吧。」我點點頭,努力混淆他的想法。

在他問完之後,我也開口了,「所以你到底是誰?和末朝有關嗎?」

「我是誰不重要,我只是負責保護這裡而已。」持劍者垂眼,讓我看不清他眼裡的情緒。

看著他的表情,一時半刻應該也問不出甚麼情報,所以我乾脆的轉移話題,「跟歷史文獻的紀載,末朝的人都死於非命?」

我將視線轉移到其中一幅畫上,眉頭輕輕的了一下。

似乎沒料到我問的那麼直接,持劍者愣了愣才回答,「確實是死於非命。」接著,他勾起諷刺的笑容,「可笑的是,這只是一場交易。」

「交易?」我不自覺的重複字尾,然後驚愕的望著持劍者。

「以後你就會懂了。」持劍者嘆了一口氣,語氣微微染上哀傷。

「那你又是為什麼告訴我?」我警戒的看著持劍者,深怕他突然說要滅口。

『漾漾,記得不可以說出去,不然我就把你……喔。』曾經,不知道是誰這樣說。

該死的,這詭異的記憶怎麼又自己冒出來了?!我按住發疼的頭,努力不讓持劍者察覺出我的異樣感。

「你知道嗎?這個遺蹟並非所有人都能踏入的。」持劍者望向宮殿外的藍天,語氣蘊藏著無數的複雜。

我撐住身子,感覺頭疼好像漸漸消退了一點,「遺跡踏入不是需要尋找時機嗎?」

「不是。」意外的,持劍者搖了搖頭,「要看時機是真的,但是……並非選定之人,是連時機都看不到的。」

「選定之人……?那是什麼?」我疑惑的看著持劍者,卻看到他的眼睛飽含淚光。

迅速讓眼眶裡的淚水消失,持劍者抹了抹眼睛,解釋道,「選定之人…..,是指,身上有著某種印記,而那個印記就代表著選定的資格,因為這樣,你才有機會進來。」

印記……但是我身上並沒有啊……

「印記的資格是怎麼取得的?」我皺眉問。

「一般來說,只有王族血脈才能有,但是你的印記比較特別一點,是從別人身上過繼而來的。」持劍者閉上雙眼回答我的問題。

片刻之後,他睜開雙眼,「如果我沒猜錯,你要找的是那個小丫頭吧?」

「什麼……?」我愣愣地看著他,腦袋反應不過來他要問什麼?

「而那個小丫頭,應該已經離開現世了吧?不然,她身上的資格......又怎會傳到你身上?」持劍者的話,點清了我所不理解的疑點。

明明我就是純種妖狐,那麼,選定的資格是從哪裡來的?如果說,是從夏伊那裡來的話,那一切就說得通了。壁畫上的女人和小孩、夏伊的外貌……最初,就是從這裡開始的嗎?

我不自覺地走到壁畫前面,手指無意識的摩娑壁畫。

「那個就是、末朝的最後一位王者。」持劍者的聲音聽起來有些朦朧感,好像遠在天邊,近在眼前。

「最後......一位?」我失神的看著壁畫。我想,畫裡女人和小孩大概就是夏伊的母親和祖母了吧。所以,因為把夏伊的母親交給我們一族撫養,夏伊的母親才會認識夏伊的父親,最後才有夏伊。

「是最後一位,同時,交易也是他做的。」

持劍者用著低沉的嗓音,訴說著末朝不為人知的事……

當時,女人會生病的原因,其實不是身體因素,而是因為有人下毒。

下毒的理由不外乎是在說種族、血緣的問題。

男人的名字叫做末禍天,是末朝的一代賢君。但是,他卻愛上當時子民口中的、狐狸精。

其實女人當時並未對末朝做出什麼有害之事,可是反對聲浪卻越演越烈,下毒、暗殺什麼的,通通都來。最後末禍天為了保護她,不得不對子民宣布,他把人趕出了皇宮。

但事實是,末禍天找個人頂替了女人,然後將女人私藏在後宮,並且加派暗衛保護女人的安全。

而持劍者,便是保護女人的暗衛首領-樺緯。

末禍天和女人就這樣幸福的生活好幾年,但是不知道為什麼,有天,女人存在的事,就忽然曝光,然後就有接下來的下毒事件。

末禍天很怨恨,畢竟,其實女人從頭到尾什麼都沒做,卻得面臨生命危險,甚至最後還被下毒,不得好死。

所以,他趁著女人不注意,透過家族禁術,找到了末朝的三大神祇-厄神。

厄神是災厄之神,一旦現身,就表示一定會見血。因為他以血肉維生,以屍塊為輔。

末禍天知道女人是治不好了,他也知道少了女人他一定活不下去,所以,與其讓王朝落入他人手中,到不將整個王朝毀滅,還可以順便報仇。

末禍天用了整個王朝的人作為交易品,讓厄神守護他女兒已幾他女兒的後代。

所以,在末禍天死後,整個王朝才都覆滅。

「這就是、最開始的故事。」

「不對……,既然有厄神相守,那為什麼夏伊還會死?」我瞇起眼質問。

「想要召喚厄神,你必須知道方法,同時也得具備擁有召喚他的能力,不然厄神是不會幫你的。」面對我的質問,樺緯輕聲回答。

「那......如果沒有活口,你是什麼?」就算勉強接受他剛剛的說法,那這個問題呢?

「我不是人,你沒感覺出來嗎?」樺緯蹙眉,有些不耐煩地看著我。

「你是……幻武兵器?!」我訝異的看著樺緯。

「我是空間的貴族。」樺緯淡淡的說。

「原來如此.....難怪你的力量感有點不切實際。」我點了點頭表示了解。

「我也有......召喚厄神能力嗎?」我輕聲問下去。雖然很不想接受那個什麼鬼的選定資格,但這似乎是夏伊留下來的遺物,所以我只能接受。

「能。」樺緯點頭,接著對我比出安靜的手勢,神色不善的小聲說,「有人破壞遺跡的守備系統,強制闖入遺跡了。」

「誰?」末朝的遺跡本來就是非常隱密,再加上剛剛的選定資格,可說是防守方常嚴密的,那麼,能闖進來的一定是泛泛之輩。

「他很強。」樺緯瞇起眼,語氣帶著焦躁。

「所以是…….」我的話語咽在咽喉,來不及說出。

原因無他,只是因為強烈的撞擊聲打斷了我的話。

宮殿的牆壁被破開了一個,硝煙瀰漫在空氣中,遮住了我的視線。

一個人影從煙霧中走出,看到他時,我的手不自覺的出力,連指甲掐進掌心也不知,瞳孔印出他的倒影,那瞬間,強烈的憤恨衝上心頭。

-----------------------------------------------------------------------
這裡是綾鳶~今天終於更文!((灑花
來玩個猜謎遊戲吧,大家來猜猜咱們沄沄是看到誰了吧!
提示:和本篇出現的名字有關,然後是原作人物。
猜對可以自由點文,配對和劇情都不限喔!(取前兩個回答的)
截止日期到綾鳶更文前吧!
然後,來個小小公告。
因為綾鳶的二次段考又要開跑了,所以直到二段結束之前都不會更文。實在是對不起各位讀者啊QAQ
最後,求各位留言哪,不要忽視綾鳶TAQ
回復

冰凜醬 發表於 2016-11-5 22:20
我猜是安地爾 因為他前科(?)實在是太多了-.-+
我想能讓沄感到真正憤恨的人就只有安地爾了 畢竟是他害死了夏 ...

答案會在綾鳶考完試之後公布~
是說凜醬的頭貼已經改了啊,現在是夏碎呢。
我們也讓沄沄出來客串一下巴wwww

綾:沄沄,如果你今天遇到老安會怎樣?

沄:當然是打爆他、砍爆他、殺爆他啊!((殺氣外洩、狐火四出飄

綾:欸欸,你等等,別燒了這裡!這只是假設題啊--

沄:就算是假設也很讓人生氣!((狐火繼續飄

安:凡斯的後代,我有這麼討人厭嗎?

沄:當然有,你怎麼不去死一死?!

安:別這樣嘛,不如你先?(亮黑針

沄:最該下地獄的是、你((拿幻武、飄狐火

綾:房間哪......沒救了,三十六計走為上策((逃離房間、下結界

沄:安地爾你這傢伙給我去死啊--!         (完)

真的假的!!O口O 但我這邊不管再怎麼更新頁面還是老安阿冏 就算重新登入御論也一樣QwQ 老天耍我阿##  發表於 2016-11-5 22:59
回復

冰凜醬 發表於 2016-12-4 14:57
我不知道綾鳶醬是不是11月底考完 但反正我是11月底考完 所以我來催文啦XDD((←這位姊姊你真糟糕#

我現在非 ...

綾鳶確實是考完試了........
但是綾鳶電腦壞掉了啊啊啊啊啊
全部的文稿都沒了嗚嗚QAQ
凜醬不介意的話,就讓綾鳶延到下禮拜吧((合掌
畢竟,很多東西都要重來.........

沒關係啦~ 既然是電腦壞了也沒辦法...(汗) 這對每個作家來說真的是個大悲劇(如果沒有手稿的話)O_O''  發表於 2016-12-7 20:03
回復

第十三章   

藍色的長髮披散在肩頭,手持黑針,來者用著似笑非笑的眼神看著我們。

「安地爾……」我用著夢囈般的聲音輕輕道出他的名字,手指漸漸放鬆下來,鮮血滴滴答答的滴在地上。

「好久不見了呢,凡斯的後代。」安地爾輕輕一笑,眼裡的興味十分濃厚。

「你來這裡幹嘛?」我瞇眼,努力告訴自己要冷靜,想要幫夏伊復仇,就不可以輕舉妄動。雖然不太能理解那個『凡斯的後代』是甚麼意思,不過看他的表情應該是在稱呼我沒錯。

「當然是想邀請你加入鬼族啊。」安地爾把玩手中的黑針,漫不經心地看著我。

「想得美。」我翻了一個白眼,不屑的回望他。我是腦子有洞才會背叛族裡加入鬼族好嗎?更何況他們還殺了夏伊!

「我就知道你不願意。」安地爾故作惋惜地嘆了一口氣,「沒想到經過轉世你還是一樣倔強哪。」

轉世……?是在說我……嗎?

看到我茫然的表情,安地爾愉悅的笑出聲來,「你果然甚麼都不知道,那就當我沒說過吧。不過,如果你不願意到鬼族的話……」他話鋒一轉,「我還是會努力的帶你過去的。」

「去鬼族?」我露出嘲諷的笑容,感覺理智好像離我越來越遠。輕輕握住掛在手鍊上的幻武兵器,「你覺得在你殺了夏伊之後我還會乖乖被你帶走嗎?」

「夏伊?有這個人嗎……」安地爾歪頭,像是在思索那是甚麼人,「該不會是之前死在遺跡的那隻混血妖狐?」

「……對。所以,我會殺了你,替她報仇!」原本僅存的一絲理智在看到安地爾的反應後全數消失,我迅速念出啟動幻武兵器的咒語,『與我簽訂之物,讓殺人者見識到你的憤怒』

白色大豆漂浮在我的掌心中,逐漸勾勒出兵器的形狀。

「你打不贏我的。」安地爾聳肩,無所謂的看著釋放殺氣的我。

「這就難說了。」我看著成形的兵器,手指緩緩撫上冰涼的琴身,繼續唸出未完的咒語,『音之痕,樂之跡,我是妳的主人,妳聽從我之令。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於樂音之後的聲之面容。音樂女神-謬斯,重現絕音』

「貴族兵器?」安地爾瞇眼,「竟然還是原世界的古老神祉啊。」

看著變成弓的兵器,我抓起它,拉開弓,一支由五線譜和音符組成的箭就由此產生。

放手,箭順著力道往前射,卻在靠近目標物時被黑針擊落,發出一陣刺耳的崩壞樂聲。而擊落箭的黑針卻沒有因此下來,反而直直的的往我飛來。

我悶哼一生,有些恍惚的看著插進我手臂的針。針的傷口……好像、和夏伊身上的傷重疊了。

我努力喚回自己的理智,不讓過去繼續占據我的思考。拉開弓,正想射第二箭的時候,樺緯拉住有些失控的我,皺眉搖搖頭,接著說,「耶呂第一高手,不知來此地有何貴幹?」

「你不是已經聽到了嗎?我要帶走那個人。」安地爾左手轉動手中的黑針,右手則拿出一杯不知道從哪裡伸出來的咖啡。

「那可就不行了,他可是我們末朝的後代,豈是你說帶走就能帶走的?」樺緯把我往後拉一點,再用身體擋住我前方的視野。

「純種妖狐不會是人類的後代。」安地爾瞇眼,打量著樺緯道。

「你把真正的後代殺了,這個只能算是預備品。不過就算是預備品,依舊是我末朝之人。」樺緯面無表情地回應安地爾質疑。

「喔?那如果我說我堅持要帶走他呢?」安地爾抽出黑針,放下手中的咖啡杯。

「不可能!」我站在後頭,恨恨地回答他。

「那恐怕沒辦如你所願。」樺緯閉上雙眼,抽出雙刀。

閃過迎面而來的劍刃,安地爾魅惑一笑,用黑針擋住接下來的攻擊,「你應該知道,你和他加起來也打不過我,更何況你還是無主兵器呢。」

「至少我有盡力了。」樺緯加快手中的動作,卻越來越吃力。

無主兵器......?聽說兵器在沒認主的情況下沒辦法發揮完全的實力,而唯一能讓樺緯發揮實力的發法就是認主……,但是,要找誰認主呢?

短短幾秒鐘,我的腦袋出現這些想法。

這裡也只有我和安地爾,所以……我要和樺緯訂契約嗎?

看著不斷逼近的黑針,我咬牙,對著樺緯大喊,「樺緯,我們訂契約!」

樺緯輕輕閃過迎面而來的黑針,眼神專注地盯著安地爾,「你確定?」

「嗯。」我肯定的點點頭,將手伸出,拉住樺緯。

樺緯轉過身,瞇起眼,嘆了一口氣, 那瞬間,他的聲音忽然變得有些飄渺,直接傳進我頭腦裡,『汝已做好簽訂契約的準備嗎?』

「是的。」空間的結界將我們包圍,而站在結界外的安地爾甚麼也沒做,只是靜靜的看著我們,臉上掛著令人毛骨悚然的笑容。

『那麼,汝確定有能力駕馭我?』樺緯嚴肅的問,棕色的眸子透漏著認真、以及……渴望。

「或許現在的月沄漾不行,但是我相信,未來的我一定可以」我堅定的回答,眼神帶著不容拒絕的氣勢。

然後,我看到樺緯笑了。他彎下腰,輕輕地拉起我的手,舔了一下之前因過度用力而造成的傷口,『那麼,我賜予你呼喚我真名的權力。我是空間的貴族,只要是空氣都能為我所用。』

『樺緯˙斳,與我簽訂之物,初現你的形、冷漠霸氣而威武,空間是你的武、是我的兵器,然後、幫助我,解決背叛者。』

樺緯的身體被光芒覆蓋,光芒漸漸變成我所想的兵器型態。

一把劍仗靜靜靜地躺在我手裡。

閉上雙眼,我聽到樺緯的聲音,「我們打不過他,先撤吧。」

我緩緩的點頭,狼狽地閃過幾支針,然後快速地揮動劍仗一下,由空間組成的細絲將我包住。

「凡斯的後代,竟然跑了啊?不過沒關係,我等你在老地方見面呢。」安地爾張狂的大笑幾聲後消失不見。

正確來說,是我們離開遺跡了。

我看著四周熟悉的草木,用力的喘了幾口氣。

這裡不是哪裡,正是當初我和玥姊姊相遇的地方。

樺緯不知何時已經恢復成人型型態,靜靜地躺在我旁邊,四周寂靜的不像話。

「針上有毒。」我皺眉拉起趟在地上的樺緯,順邊拔掉他和我身上的黑針。

黑血順著傷口潺潺流出,我茫然地盯著傷口,腦袋不斷的回放著我和夏伊相處的記憶。

或許,我重來都沒忘記。我不斷的告訴自己,夏伊不希望我因為她而變的頹廢,所以她要我只能把她放在心底,真的不行的時候再想她。但是,我做不到。

「沄?」耳邊的聲音讓我回過神。

我歪頭,看著洛翎鷹以及他身後的護衛隊。

「鷹……」我的眼睛開始失焦,我想是因為毒素開始擴散的原因吧。眼皮漸漸闔上,我感覺體力已經流失大半了,「好想睡喔……,鷹,記得要叫我起床喔。」

「沄?喂!你給我起床啊!不可以睡在這裡,會死的!」洛翎鷹用力的搖晃昏昏欲睡的同伴,眼眸罕見的出現擔憂。

死?才不會呢,我都還沒幫夏伊報仇,怎麼會死呢?而且……好吵喔……頭也好暈……

「大人,我想祭祀者大人應該是陷入昏迷了,回族裡找治療者治療可能會比您在這裡搖他更快。」一旁的護衛隊成員受不了自家隊長白痴的舉動,小心翼翼地提出建言。

「我抱他,你帶另一個,我們回去找月霄羽。」洛翎鷹姿勢帥氣地抱起沄,接著轉同分赴其他隊員,「除了我們之外,其他人的巡邏工作繼續。」

「是!」

----------------------------------------------------------------

這裡是好久不見的綾鳶~((招手
很榮幸的、綾鳶又拖稿了((被毆
其實文章應該上禮拜就交了......但是懶癌又發作,再加上靈感大神跟我說掰掰,所以就豪不易外的拖到ˋ這禮拜了
希望大家不要追殺綾鳶啊.......
然後來公布點文者。
相信各位都看過正文,所以答案就是老安啦~不過其實我很想問,這題目很簡單嗎?怎麼大家一猜就中.....
那麼,能點文的人是凜醬、語璃、nana12
原本是兩個,但是我想兩個和三個都差不多,所以就三個人吧
我們下次見!((謎之聲:下次要很久,我知道。因為某人又打算拖稿了
綾:呵呵......((乾笑
回復

夏語璃 發表於 2016-12-7 19:46
大大太厲害了!~~
很期待下篇~
一樣猜老安!

是老安沒錯~
新人還歡迎~
不過千萬不要像綾鳶學習啊.....,綾鳶一直以來都不算是作者的好榜樣,常常拖稿的說。
沄:你還敢說?
回復

nana12 發表於 2016-12-20 19:31
安地爾!!!!還是公會任務(認識的人)!!!更文~不殺!!!!上繳文章~不砍!!!!奉獻祭品(更文)! ...

大家都猜老安啊
文交了,可以不殺嗎?
綾鳶怕痛!
回復

第十四章

我睜開雙眼,映入眼際的是一片雪色的白,乾淨、純真卻又缺乏色彩。

而在前方,有一個黑髮黑眼的男子正在眺望遠方。

如水般的溫柔……。不知為何,我忽然出現這個想法。

「醒了啊?」男子在發現我起床之後,露出好看的笑容,然後坐在我旁邊,「吶,我叫褚冥漾,你呢?」

「月沄漾。」我偏頭回答。總覺得他的名字好熟悉啊……我是在那裡聽過呢?

褚冥漾.......冥漾……漾漾!喵喵他們好朋友,那份記憶的主人!

「看樣子你已經知道我是誰了呢。」褚冥漾看著我的臉,手指輕輕撫上。

「你為什麼會死?你為什麼會恨喵喵他們…….」我拍開他的手,語帶疑惑的問他。

褚冥漾撇開視線,「你該醒了。別再查下去了,對你和他們都不好……,珍惜眼前吧。」

「我……」我正想開口,白色的空間卻瓦解了。

四面八方的聲音傳入我的耳朵。

「沄他怎麼會跟安地爾對上呢……」璃千雪焦急地來回踱步,嘴裡不斷喃喃自語。

「末朝遺跡,是夏伊死亡前去的最後一個地點。」初尹楓手中拿著從資料庫調出來的資料,語氣平淡,「而且,夏伊去那是情由可原。」

「情有可原?」

「她的母親,是末朝最後一位王者-末禍天之女。」初尹楓拉出幾張紙,上面的情報證明她所言不假,「基於她上的印記,於情於理她都該回去。」

「印記?你是說召喚厄神的印記?」月霄羽蹙眉。

初尹楓點點頭,「但自從夏伊死後,印記就不知道去哪了。」

「在我這裡。」我想要坐起身,卻不幸牽扯到傷口。

「沄?你醒了?」洛翎鷹一聽到我的聲音,迅速扶住我,還好心的幫我在墊了一個枕頭。

我彈指,一杯水就這樣出現在我手上,我輕輕喝了幾口,問,「現在講到哪裡了?」

璃千雪正要回答我,卻被門外的騷動打斷。

「祭、祭祀者大人!即便是您有不能擅闖治療者繼承人和祭祀者繼承人的住處哪!」門外的士兵驚慌失措的阻攔。

「管他的,哪來這麼多規矩?我和我徒弟見面還要經過你同意?」意氣風發的老人毫不客氣的反嗆回去。

「……這…….」士兵猶豫不覺得望向房內。據說祭祀者繼承人現在陷入昏迷吶……祭祀者大人真的能進去?

「讓不讓?」祭祀者-青淼,語帶威脅地看著士兵。

我無奈地嘆了一口氣,感覺頭又隱隱痛了起來啊…….,「師父,您別為難人家了。」

士兵大大的鬆了一口氣,側身讓開。

「哼。」青淼快步走進去,臨走前又惡狠狠地瞪了士兵一眼。

士兵苦笑。

「乖徒兒~」青淼一打開房門就看到自家躺在床上的乖徒兒,而後迅速撲上去。

但一道幽蘭的火焰阻止了他。

「師父,我身上還有傷。」我揮揮手,讓月霄羽撤掉他的火焰,「您找我有什麼事?」

「我以為你想知道......召喚厄神的方法。」青淼聳肩,坐在床邊的椅子上,好整以暇的看著我們。

「您知道?」我懷疑地看著他。

「喂喂!給我收起你那懷疑的視線!我當然知道,我可是祭祀者!」青淼氣急敗壞地指著我,又重申了一次,「區區召喚厄神的方法,我當然知道!」

「那您快告訴我怎麼做吧。」我偏頭,等待師父示範。

「現在還不到時候。」意外的,青淼搖搖頭,「況且你的傷也還沒好。」

我無言的沉默了。竟然不是來教我怎麼召喚,那來幹嘛呢?

「我來傳話的。」青淼的視線從我們幾個逐一掃過去,最後還是我到了我身上,「族長有事要找你,當然等你傷好再去找他也行,但是一定要去,而就算知道是鴻門宴也還是要去。」

「鴻門宴…….,師父,真的有那麼誇張?」我皺眉。

「我只希望,你要撐過這次。」

說罷,青淼毫不猶豫地轉身離開。

我若有所思的思考他的話。

「沄?」璃千雪對我招招手,示意我回神。

「你們都先離開吧,我想睡一下。」我弄好枕頭,慢慢地躺下去,「討論的事,改天再說。」

見我都這樣說,初尹楓他們也只好先行離開。

「那,祝你好眠,沄。」月霄羽替我關上燈,然後輕輕掩上門扉。

我拿出一顆幻武大豆,喚道,「樺緯。」

如我所料,淡淡的身影浮現,「找我何事?」

「你能夠在不驚動任何人的時候,悄悄帶走我嗎?」我設下隔音結界,淡然地看著他。

「你要離開?但你的傷…….」

「我明白我在做什麼。你只要告訴我你行不行就好。」

「可以。」樺緯點點頭,「但我們要去哪裡?」

「去找一個朋友。」我報上目的地,讓樺緯帶我離開。

-------------------------------------------------------------------------
綾鳶更新啦~((灑花
回復

yhlee201507 發表於 2017-2-26 14:36
更文更文
我是新讀者
不會啊

歡迎新讀者~
這裡是最愛拖稿的綾鳶喔~((被打
謝謝你的支持,綾鳶會繼續寫下去的!
回復

nana12 發表於 2017-8-11 13:58
大大
你又不更文了
是不是想網頁淹水(得不到文的不甘心眼淚)

不要淹水啊啊啊啊!
綾鳶會努力更新的!
回復

玄月刃 發表於 2017-8-16 07:55
樓上的有必要這樣嗎?= =||| 不過,大大期待你趕快更文

會努力更新的喔!只是…會間隔比較久一點( ´∀`)((那就叫拖稿!
我會加油的!
回復