查看: 6065|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 美好的一天   早晨的美好 去購物的一天(預告)

我想不管是經營論壇、POPO還是部落格,想要高評、高回覆是需要努力的。
沒有人能一步登天,樓上很多都是御論上的面孔,說話有一定的可信度和建設性。
大家都有新手時期、黑歷史,但一直在改進、進步,我想上述很多都是前輩們的經驗之談。他們好心分享自己的意見,你大可不認同、不接受,但你必須接受沒人回應、閱讀的後果,新手不是永遠的藉口,從你發表了第一筆文章後,你就不能老把自己當新手看待。

另外,想成為寫手,我想標點符號這點你是必須注意的,不要認為ENTER鍵一按就是萬事OK,你看過哪本市面上出售的小說是這種格式?
沒看過出版書,那你應該也看過課本,我想課本想必不是這種編排,若你是漫畫分鏡,請給分鏡搞。寫手就是透過文字去交代畫面和內容,沒辦法做到這點,那你很難吸引到讀者。
還有開車、肉文請注意發表地點,這邊很多人是未成年的,說嚴重點這能牽扯到法律問題,希望你自重。

最後......,給你一份個人對於你作品的看法。
這是份很粗糙、粗俗的系列,沒有營造、也沒有鋪成,很難讓人為它多停留一會兒。
要曖昧,說不上是曖昧;要挑逗,筆勁又嫌不夠;希望你能好好練習、鍛鍊自己,而不是一昧的討拍,讓人很困擾的說。

樓上的很多老人,願意給你建議、甚至一字一句的評點,已經很給你面子了。不是所有人都有這樣的殊榮。

不要造成論壇上朋友的困擾!
不要造成論壇上朋友的困擾!
不要造成論壇上朋友的困擾!(很重要)

大家都當過新人啊...說的也是、不過他的態度...某方面來講真的令人敬畏: D 我會盡量不那麼嗆的ww  發表於 2016-8-4 21:37
我也不清楚,我算好釣吧XDD,不過開坑釣老鳥都不一定釣的出,這篇文好多掉出來了  發表於 2016-8-4 00:37
小遙說過你很難釣,你被釣出來比較意外XDDDD  發表於 2016-8-4 00:24

評分

查看全部評分

回復