返回列表 發新帖
樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

原來如此啊…學長的弱點居然是?!
果然一切都是扇董害的啊~
那人根本就是禍害嘛~~~  

原來更的是番外篇阿,小夏正文要加油唷~~~
端午節快樂~~~
By唯初
回復

小夏小夏~~~
要Kiss下去啊啊啊──Kiss、Kiss懂不懂~?
而且求婚的話光是戒指不夠,要花海(或花瓣滿天飛),還要單膝下跪、含情脈脈......咳、我離題了。
戒指的話看過有些甜文會寫說:戒指就是一個項圈,套住了對方一輩子、對方也套住你一輩子,兩人永遠只屬於彼此......

之前說學長躲漾漾就是為了類似的驚喜吧~?

小夏考過會考也坐等畢業了吧~?
應該有很多時間更文~?
加油周更哦~~~
By唯初
回復

小夏,沒關係的((拍拍
因為我也常忘記改章數......

婚禮啊…...
如果沒有搞笑就盡量浪漫吧~
說實在我還挺期待浪漫到極點的婚禮呢˙˙
要加油唷~

對了,小夏的畢典......唔~凌晨了啊…...今天?
畢業快樂唷~~~

By唯初
回復

小夏,你又更新了沒告訴我齁 =3=
還有,你那一句「唯姊姊不可以參加」害我豆漿差點噴出來......
((不參加就不參加嘛~=3=

小說家那邊先寫文章啦www
醉夢亭那邊最近因為御論上「大家黑白講」那邊有個帖在玩藏頭詩而迷上了......可以試試哦?
((網址→→http://pinkcorpse.org/thread-41498-1-1.html

好啦,言歸正傳
這篇寫得不錯~不過......
......說好的洞房呢??!!!
不能寫18+就算了,你好歹後面加一句漾漾被冰炎吃乾抹淨或春宵一刻值千金之類的啊~~~

還有,老實說
我還挺期待西瑞雷多之類神經大條的人物衝進來鬧洞房啊~~~
要不西瑞偷窺被學長抓到海扁之類的也不錯啊......
結果什麼都沒有......?=3=

小夏加油啊~~~
By唯初
回復

小夏你結束的太突然了啦......
看到「全文完」的時候我還以為看錯了......
怎麼可以比我早完結=3=++ (我都還有兩章沒發欸~~((謎:這是重點嗎?==

不會唷~^^
小夏你也有在支持我的文啊~

然後啊~
既然完結了,那我們快點找時間討論新的同人文要怎麼寫吧~
By唯初
回復