樓主: 柴柴柒柒
打印 上一主題 下一主題

你的文章沒人看嗎?你沒朋友嗎?來看這帖吧:D

樓主拍拍、辛苦了。

除了樓主說到有關文留言的事情,小窩裡也有一些神奇到令人髮指的生物,俗稱天兵。
該怎麼說呢?
真的是天真無邪到一個極致的小可愛,單蠢無知。

當出看到小可愛們的留言或是點評時,我想這是不是我的錯覺?我總覺的小可愛們在諷刺我。
真的有一種:我暑假浮出水面、是不是也有很多單蠢的小孩兒們也註冊了帳號。

漸漸的我發現:她不是在諷刺我呢!她只是在說想說的話、說出她所看到的東西。
用一句樓主說的話:安安,你的國文老師還好嗎?
妳分的清楚甚麼是熟人間的玩笑嗎?還有,我跟妳熟嗎?:D

我也是一個參與過全盛期末端的小渣渣,在那種大家都非常有禮貌的時代相比,現在真的有很多單蠢的小孩兒。

我無法理解妳們究竟是出於甚麼神人般、驚為天人的想法而打出這種引發眾努的回覆。可能是妳覺得自己年紀小,或是想要耍酷,但那些都不是借口好嗎大小姊。:-D

被糾正了,就好像我們欺負妳了一般,非常委屈。
好吧、對於這種現象,我只能理解為:妳可能認為,我們很喜歡妳這樣對我們吧。因為我們都是抖M。

另一類是不知道妳是真蠢還是假蠢,事情都說的那麼露骨了,妳還是不知道,我們在說妳嗎?

還是妳認為,只要蒙混過了,我們就可以繼續快樂的玩耍?真是可愛的讓人憐憫妳呢。:-D  呵呵。

我就說到這裡了,如果有人認出我是誰,或者知道我在說哪件事,麻煩氣氣請你不要說出來,謝謝。

但這毛病最近都不會犯了,因為收斂啦w  發表於 2016-7-18 13:24
同意+1 雖然我有時毛病會犯(表示自己有時會像大大說的,犯這毛病 但有在改w  發表於 2016-7-18 13:22
回復