樓主: 柴柴柒柒
打印 上一主題 下一主題

你的文章沒人看嗎?你沒朋友嗎?來看這帖吧:D

明知道我就是那個標點符號錯很大,
引號和刪節號永遠弄錯的小寫手之一,(而且刪節號還是超有標誌性的長這樣...)
但我還是很想要就大大的勵志文寫一點小小的感想。
還希望大大能夠原諒我一直以來犯的過錯。
(還有臉上來講話一定讓大大很無言,但請容許我講。)

首先跟御論的大家承認一件事情,
我御論已經玩了四年,
我是第一次點進去標點符號教學的那篇。

這四年間發過的文不多,但也是在兩年前才認知標點符號和排版的重要性。
某次的比賽被糾正過一次,
結果到現在還是忘了。
這兩年間寫的文也還是同樣的錯。
不過還是很謝謝大大這篇讓我受到震撼教育。(我以後更文會注意的)

至於屁孩和文章素質低落的那個部分……
先說個前言好了。
我完全不敢承認我是老鳥,
因為我到現在除了圖文版其他幾乎沒進去過。
用了四年還搞不清楚小窩的運作方式,
黑白講進來的次數應該也沒幾次。
所以屁孩,我沒看到(應該說看到了也不知道)
御論全盛時期是何時我也不知道。
文章素質低落這點嘛……
我個人超挑所以我一直覺得是是我的問題。(因為我不看BL)
可是我真的很希望我能在御論再找到一篇值得我一直追的文。
大概自從改版後,我就很少看到了,也就很少回來了。

暑假閒著把之前的文更了,
而且是相隔將近一年的更文。
前一篇更文的留言三篇我每則回覆,抱著「他們應該已經不在御論了吧?」的心態回覆。
奇蹟的是,那三位大大全部都還在御論,
第二天都留言了。
我真的很感動,真的。(御論的人真的都很好)
決定好好改用正確的標點符號,不再傷別人眼睛。(極度懺悔中)

回復

柴柴柒柒 發表於 2016-7-21 21:41
你好,我認識大大
我在國二的時候就是因為看了大大的文才來用論壇的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

真的很謝謝大大對我的愛戴,
小雙受寵若驚(謝主龍恩啊

真的很抱歉傷你們的眼睛那麼久了呢……
史詩這個暑假會更一篇喔~(真的是有靈感就更,沒有靈感就放著長菇)

其實很佩服有些寫手能夠寫那麼久,
而且更文更得超勤勞。
上了大學,覺得課業社團太忙就不大打文了,
結果發現,其實我根本離不開寫文。
手還是會癢,腦袋還是會亂想。
然後就回來填坑了XD

回復