查看: 4846|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【推薦】【動漫/小說改編】代號D機關

樓主同好+1 !
我是先看小說的然後才知道有動漫wwww
一開始會看完全單純是因為看見電影海報挺酷的是我喜歡的style xD
於是乎就找了小說來看了ˋˇˊ

D機關真的大推啊!!!
很酷很特別的一部間諜小說,有一種作者刻意營造的間諜美學在其中
回復

RE: 【推薦】【動漫/小說改編】代號D機關

日傾 發表於 2016-7-11 14:05
有同好,爆開心的WWW

我是先被動漫吸引才去翻小說還看的

電影還沒看就是了...(汗
現在只看完了小說,等手邊把黑執事看完後應該會先去看動畫吧xD 電影應該也會一併一起看www
一開始看到D機關真的有被surprise到,畢竟受到Hollywood的影響,基本上很多間諜片都會把間諜塑造成特務一般的存在,所以剛開始看D機關時覺得特別新鮮。

如果樓主有興趣的話,想推薦另一部個人大推的漫畫 : 最高機密www
雖然題材不同,但私心覺得這也是一部描寫細膩的作品,說的是科警研裡,一群刑偵運用第九研究室另外授權的MRI技術辦案的故事。
回復

日傾 發表於 2016-7-12 09:45
嗚哇,原來大大還沒有看動畫啊(好加在大大有去看小說,免得被我劇透完了,幸好啊

說真的我不太敢去看他 ...

電影我想我還是會去看的www

最高機密也是偏推理的唷ˋˇˊ
推理一類是我的最愛啊wwwww
不過我看的大多是小說,推理漫的話...大概就柯南金田一吧(笑
柯南其實特別篇還是很精彩的,主線也挺好看的,日常篇的話...有些就soso而已。
Another槍彈辯駁據說都是挺好看的推理動漫,前者是小說改編,後者是動畫原創,如果樓主也看小說的話Another我推薦 : 目

然後原來樓主也看暗殺教室銀魂ˋˇˊ
不過我看的是漫畫,兩部都超好看的啊!!!

最後來個P.s.想請問樓主怎麼稱呼呢?
回復

日傾 發表於 2016-7-13 22:05
如果電影看完,求大大跟我說說感想WWW(很需要

嗯嗯,柯南的劇場版有些挺不做的,我很喜歡開膛手傑克 ...

好的,電影看完會奉上感想的 :目

哦哦那部是貝克街的亡靈www
好久之前的劇場版呢,不過總覺得以前的劇場版比較好看啊...最近像是絕海的偵探,還有去年業火的向日葵,我都覺得還好,不過仍然期待今年~
誰讓我是個柯南迷呢(笑

我看完手邊的黑執事和RWBY也要開始看D機關和槍彈辯駁了!!!
今年暑假閒得慌啊xD (然而先修課被我遺忘在一旁

銀魂漫畫即將完結的樣子,從茂茂將軍死亡那裏開始劇情一直沉重到現在啊,好想念日常篇的歡樂...

直接喊日傾是麼,好的,那麼夜嵐在此正式見過日傾大大 :目
回復

日傾 發表於 2016-7-14 10:15
那我就直稱夜嵐囉~~((嘿嘿

感謝夜嵐~因為我實在對電影……呵呵

去年業火的向日葵槽點太多不知從何說起啊,尤其是那個殺人動機!!!
柯南到後來要挑主線和特別篇來看會比較精彩,日常就...Orz
然後裡面最喜歡的角色是小哀(燦
二次元女神啊傲嬌高冷的哀醬wwwwww

仗著畢業生的身分今年暑假過的異常空閒xD
我也待在家各種耍廢,不過想想日後開學...(抖,覺得應該還是得好好用功一下,奈何說與做永遠是兩碼子事(苦笑

銀魂真的是部值得推薦的好動漫(點讚
日傾說得好,現在各種正劇我卻開始想念日常了ˊˇˋ
(人的欲望果然無窮啊xD

加好友當然歡迎啊www
回復

日傾 發表於 2016-7-14 11:26
對啊,各種傻眼(歎
我也很愛小哀~~比起柯南跟小蘭的BG,我比較喜歡柯南跟小哀WW

原來日傾是柯哀黨,可惜我是忠實的新蘭黨xD

嗯我今年畢業榮升(?)成為大學生,從學測完後就再沒認真念過書了(汗
日傾加油啊!!!相信我學測真的不會很難的(至少比起指考Orz
是的我們總是胸懷大志的一邊整理書包一邊規畫行程,然而最後書包依然原封不動地在角落沉寂直到開學的那一天

身邊充斥著腐女→感同身受啊!
我的本命通通被掰 彎 了 (淚
覺得累感不愛了

一拳超人麼,好的我記下了(清單
一開始聽到一拳超人總有種鹹蛋超人的既視感23333333333(別問我為什麼

請多多指教啦日傾(腹黑 啊不是,畫線重來→誠懇笑
回復

日傾 發表於 2016-7-14 21:02
新蘭也是不錯啊WW只不過柯哀更是我的愛WWW
不過其實柯南裡面得很多角色我都不太認得,只認得幾個比 ...

柯南固定角色其實大概就那幾個(?
偵探事務所、警視廳、平次和葉、黑衣組織和FBI CIA的(已經不只那幾個了
高一時我一時中毒把柯南動畫和漫畫全都按順序看完了xD(強迫症發作

發現日傾是理科生(握手
我是偽 理科生哈哈,就是那種強項文科卻選理科的那種
理科指考和學測的Level真的不在同一個層次Orz

小時候我娘親也會要求我做,不過總是無疾而終(不
後來準備學測時又開始做了,可一寫才發現與其預定好進度不如記錄進度xD
日傾的計劃表好周詳啊(覺得慚愧
我的大概就只是從開始唸書記錄到唸完書要收拾回家的時候ˊˋ

我不腐但我能接受→我不醜但我很溫柔?(不你23333333333
會雷的大概就是牽涉到我的本命或喜歡的角色,啊還有劇情太狗血的那種(比如總裁
只可惜我的本命都被掰彎了啊OAQ
#深深感受到這個世界的惡意

R18我吃但SM強暴梗接受不能
然而吃飯配R18......(默默抖了一下
我能夠吃飯配分解圖,嗯就是那種可能有噴血或是屍體啊肢解之類的,但是配R18總覺得...還是不要嘗試的好

我應該會先看D機關和槍彈辯駁然後再去看一拳超人wwwwww

對了日傾有Plurk嗎?
回復

日傾 發表於 2016-7-15 20:26
猛一數好多啊OAO
強人!我都是跳著看的,電視播哪集我就看哪集,錯過了就……算了WWW
而且他日常篇實在是 ...

高一班上不知怎地突然掀起一股柯南風潮,於是乎我就一發不可收拾了哈哈
日常篇真的超級多,現在補的有點累有點懶了(吐舌
永遠的小一死神柯南xD

我是物理苦手Orz
背科唸的比較快理科就比較慢了...我的技能點可能大半都加在其他地方
常在想我與數學是不是天生八字相剋,兩次升學考我的第一志願都敗在數學上啊(跪
基測與學測都是!這已經不是八字不合了絕對是相剋!
日傾學測加油!支持一次就過~

覺得行事曆用紀錄的這樣一筆一筆寫下來有種成就感(?
寫完一項記一項會感覺自己好像一直再往前,然後就莫名的不會想要中斷了xD

網路小說麻煩的地方就是質量參差不齊啊,想看符合自己口味的cp還有文風需要一點耐心ˊˇˋ
哦哦我會從善如流的,不會拿自己的食慾與眼睛開玩笑(認真

暑輔堅持住啊!再半年!還有半年你就解脫了!!!
回復

日傾 發表於 2016-7-22 21:18
哈哈哈,好久不見(誤
我笑失了快一星期呢(因為手機不好打太多的字><

It's good to see u again xD
暑輔辛苦了~

英文...(抖,我是考前狂練模擬試題和作文,加上拚命背單字才拉起來的
然而作文總是不好拿捏啊...(完全不想對答案,如果看見我離上一級只差那麼一兩分會痛上加上痛的ˊˋ
化學覺得計算真的超級麻煩的啊,尤其是選化的濃度計算什麼的Orz
我們老師總說數學這種東西是要靠靈感的,所以每天都一定要算數學培養你的手感xD
說數學照樣造句好像很有道理(思,然而我無力回天(跪
日傾堅持住啊,學測的英文選擇題真不難的,每天抽等公車吃飯下課什麼的零碎時間瘋狂嗑模擬試題的解答單字本就可以了!
不過學測的自然科是四科合一啊,還貼心的提醒要選幾項,你可以的!

日傾考北模嗎?還是中模南模?

滿滿的就很讚+1哈哈
我有時候還會在行事曆旁邊寫日記呢,把空格填滿瞬間就有成就感了xD
現在回頭看還看到有幾天寫的是在Starbucks唸書時遇到我第一志願的學長坐我對面
那瞬間刷血滿點啊!莫名的就有衝勁了
這麼一說...從放榜到現在,我的記事本一直是空白的呢呵呵(汗

覺得看網文最最最悲傷的一件事就是當你好不容易找到一篇合胃口的文時,看到最後才發現作者上一次更文是不知道多久以前的事了,會有瞬間淚流滿面的衝動啊...

剩下半年加油!
在還能掌握時,千萬不要輕易放掉!

(最後一句必須得說中肯xD
回復

日傾 發表於 2016-9-29 01:23
嗨嗨!!
這次我真的隔了好久~對噗起

不會(笑,日傾辛苦了

對於魔王的真身深感同意(正色,重點是它還比國文少了二十分鐘Orz

數學堪稱學測裡最難的一科了
攻克它你就擁有了全世界(不
讓我們畫線重來,據說數學是以難易難易的方式在輪替的
所以明年學測應該會比較簡單?(祈禱
自然科絕對救的起來,勇敢地努力做題吧wwwwww

啊以前會分北中南三區的模考,不過現在聽說彷彿沒有了(?
說句真心話,別管模考吧,專心準備自己的進度就好了
模考的題目都和歷屆有些偏差,通常題目會偏細,看歷屆就大概會知道方向了
再者,模考考出來的分數最後都不是那樣的,很多人不是大爆發就是大墜落

強烈建議最後一個月多做模擬試題,練練手感

嗯我們共勉之wwww
回復