樓主: 末日凜淵
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生ABO 真愛黑白配 3/14【公告】(假單w

啊啊好萌~大大的文寫得很不錯呢~~ 期待之後的發展!

呼呼呼其實只要是冰陽都很萌www哦哈哈謝謝稱讚喔owo  發表於 2016-7-6 22:07
回復

哇哇哇!!最後那太棒了!!冰炎你太棒了啦!!

哈哈哈謝謝稱讚哦哦哦,冰炎你很棒##(被長槍射穿  發表於 2016-7-6 22:05
回復

因為好像沒什麼人要理我哈哈,只好再更一章幫自己的帖子頂上去qwq刷存在感XD

01    聖教第一教條

『碰!碰、碰碰!』一聲聲爆炸聲不絕於耳,水泥鋪成的地板隨著爆破顫抖著,連港口旁的海浪也跟著翻滾了起來。

「已看到敵人,請下指令。」帝摩斯藏匿在一個貨櫃船後方,一隻手按住耳麥,低聲道。

而他的另一隻手則是死死的鎖住了一名倒在地上表情驚恐的男人的喉嚨,不讓他發出任何聲響。

看著這個Beta男驚慌到口水都忘了吞下,他有些嫌棄的皺起藏在瀏海下的眉。

『是頭子嗎?』耳麥裡的男子問道。

帝摩斯看了看那張驚慌的臉,很肯定的回「不是。」

『那殺了。』男子迅速的下令,聲音不知道是不是因為帶了點機械聲而透著冰冷。

帝摩斯聞言放下了按著耳麥的手,轉而握住腰間的武士刀,抵住了那人的下巴「你有什麼想說的?」

聖教的第一教條:仁慈的光明神在上,殺人之前,你至少要給他時間留下遺言。

「當然,這個時間的長短就是看你自己的決定了。」他還記得,當時的格里西亞是這麼說的。

「我、我不要……」死!男人顫抖的連話都講不好,而帝摩斯也沒有給他時間廢話,還沒等他說完就一刀劃過他的喉管,刀口鋒利,傷口甚至連一絲血也沒有流出來。

完美的貫徹了太陽式仁慈教條。

接著,繼續搶奪貨物。

「啊——鬼啊——!」慘叫聲響徹耳邊,帝摩斯早已習慣。

雖然他是個Alpha,但因為體質的關係,他的存在感低到不需要刻意隱藏就可以輕易被人忽視,所以,他最常聽到別人對他的稱呼,就是鬼。

一路殺到那艘走私船上,那人還沒發覺自己的手下早已死光了,還神色自若的等待對方交貨,在帝摩斯抓住他的肩膀時,他甚至還以為他是他的手下,問他「那些傢伙收拾掉了?」

帝摩斯再次握住武士刀,輕聲答道「嗯。」你的手下,我都殺掉了,接下來到你了。

『噗嚓。』鮮血灑了滿地,對方即時閃了一下,導致傷口偏了,出血量特大,但仍然難逃一死。

帝摩斯看著衣服上不小心被濺到的一點,表情苦惱,血可是很難洗掉的。

靠在桅杆旁邊等著貨物的買方,帝摩斯甩了甩刀上的血漬,從懷裡掏出一張純白帕子慢條斯理的擦拭著。

他很快的便收起了手帕及武士刀,接著明顯的腳步聲慢悠悠的晃過來,來者是一名身高只到他胸口的……蒙面Alpha?

通常Alpha是不會如此矮小的,除非是個孩子。

但先不說一個孩子有沒有可能出來走私,在他眼前的傢伙可是擁有著成年Alpha的氣勢。

「你殺了他們?」蒙面Alpha從面罩下傳出了稚嫩的嗓音,看了看地上的血,一雙碧綠色的眼彎了起來。

真的是小孩!帝摩斯微微睜大淡紫色的眸,卻沒有任何因此輕視對方的念頭,原因無他,眼前的Alpha除了身體未成年外,行為舉止無一不像個成年人。

「嗯。」震驚之餘,他也沒忘了回答。

「雖然這樣說有點不道德,但謝謝了,」小孩的話語透著一股狡黠「畢竟原來的買方真的有點討人厭啊,一直妄想壓價。」

「換個買方也是不錯的,而且你幫我解決掉了討厭的人,所以可以算你便宜點,你覺得呢?」小孩微微偏過頭,睜大眼睛裝著無辜。

帝摩斯莫名的有些毛骨悚然,再次按住耳麥,問「這次走私的賣方想賣貨給我們,打折。」

『嗯?這就要問太陽了,你等等。』對面說完就響起了一段柔和的音樂,然後再次傳來人聲『白雲,我聽暴風說了,你直接把聲音放出來給那傢伙聽。』

帝摩斯將耳麥拔下來,遞給小孩,道「我們首領想要跟你談談。」

「呃?」小孩的動作突然僵了一下,隔著面罩都可以看到他的面部肌肉在劇烈的抖動「可以拒絕嗎?」

『你覺得呢?』格里西亞的語氣微微上挑,小孩的眼神頓時死了,只聽他繼續說道『想誆騙我們家白雲,嗯?』

小孩撇撇嘴,不滿道「行,快拿貨了,再拖條子要來了。」

『價錢?』這次是質問語氣。

「靠!」小孩怒了,對耳麥吼道「我們之前談的價!」媽的!超便宜的啊!

『祝您有個美好的一天,教皇先生。』格里西亞輕笑,語調輕快的掛了電話。

ΦΦΦ

剛掛完電話的格里西亞嘴角的弧度怎麼樣也止不住,心情特別好,說話也比平常快「所以你說你來這裡是來……敘舊?」

「……。」看著對面狐疑的眼神,冰炎不可否認這個理由的確過於牽強,他只好不動聲色的轉移話題「你很開心?」

「轉移話題。」格里西亞一秒揭穿,不過也沒繼續死纏爛打,順著他的話題說下去「是很開心,畢竟剛完成了一個很划算的交易嘛。」教皇那傢伙可是吃了大虧。

冰炎沉默,雖然知道這人一定是走私,但他卻不想說破,畢竟這樣和一個黑道老大聊天已經是有違他的身份了,知而不捕更是大忌。

但他是他的朋友,他不希望對方入獄,更何況,他不想和他只是朋友的關係。

「太陽,不、西亞。」緩緩的,冰炎直勾勾的望著格里西亞天藍色的眼,道出了他們曾經的暱稱。

「嗯?怎麼。」格里西亞愣了下,不懂對方怎麼了。

冰炎深吸了一口氣,再吐出,艷紅的瞳仁裡是格里西亞無法看懂的情緒。

「你可以,不要再混黑幫嗎?」

可不可以,不要再站在與我對立的世界?

®®®®®
嗯哼哼總之的確是小屁孩的教皇出現惹www
好像節奏有點快?
然後白雲很萌哈哈哈哈哈
謝謝大家點閱噢噢噢
回復