查看: 1566|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【各種同人】混合三十題短文

各位大大好~這裡是追殺某人更新中的寒( ´ ▽ ` )ノ
(不拎子不用懷疑,就是你!)

最近有逛黑白講的大大一定有看過寒(就是追殺人又開徵求一起寫文的大大的那個)

因為題目只剩六題所以寒先把開帖好讓寫好得大大放上來( ^ω^ )

寒先把題目跟名單放上,如果看得心癢難耐也可以去選題呦(・ω・)ノ

放文的大大要記得寫上是同人喔~(都原創就寫原創上去)

下收--

【前十五題是撒糖!甜甜甜( ´ ▽ ` )ノ】

吻額頭醒(寒收走了)

不說話笑著看醒(打死都不更新的臭不拎子的)

把玩手指醒

十指相扣(q905175大大的)

撩起劉海後落於額頭上的親吻(寒雪櫻大大的)

哭泣時覆上眼的手(玓玓的)

春櫻的枝頭

夏日祭典與煙火(紫鴛檸大大的)

落於湖面的楓葉(一醬的)

後知後覺地撒嬌(陌離大大的)

凝視著彼此的眼睛(幻瓏大大的)

穿對方的衣服(蒼焰泠大大的)

【後十五題開虐ψ(`∇´)ψ】

對不起,果然還是笑不出來(伊昕大大的)

失去你的世界

直到最後都未說出口(一醬的)

近乎瘋狂的思慕(打死都不更新的臭不拎子的)

歇斯底里地大笑 (紫鴛檸大大的)

「我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你,我好愛你」(打死都不更新的臭不拎子的,跟思慕那題並)

來不及的告別

當死亡斷絕一切可能(寒收走這題嚕~)

假如你曾未離去(玓玓的)

得到的永遠不是你(幻瓏大大的)

直到死都沒見到深愛的你

我生君未生,君卻先已老

一直都是騙局(望悠大大的)

夢裡圓滿的結局(叫魚魚的貓大大的)

「請回頭看我」(蒼焰泠大大的)

晚點寒來放上首發文( *`ω´)
(順便宣傳一下寒寫的文...)
回復

【短篇】吻額頭醒 (靈異事務所)

就某方面而言,夜邵陽跟夜墨月現在是處於半同居的狀況。

在夜墨月的兄姐們買下的套房中有著夜邵陽專屬的房間,在浴室中也放著夜邵陽的盥洗用具,一週內夜邵陽在那房子有六天都住在那邊,好照顧自家師妹的生活起居,這當中當然包含叫夜墨月起床這件事。

「墨月,你該起床了。」看著躺在Queen size的大床上,懷裡抱著泰迪熊,整個人縮成胎兒狀的夜墨月,夜邵陽的眼底竟是大片的柔軟,連嘴角露出幾分溫柔的笑意。

「唔…再十分鐘…」夜墨月揉了揉眼睛,再看清來人後又想繼續悠遊在夢的國度。

看著眼前賴床的夜墨月,夜邵陽只好先把剛剛打開的電燈關閉,避免影響到少女的睡眠品質。

幫她把因為翻滾而滑落的棉被蓋好後,夜邵陽放輕音量的問道:「我先去幫妳買早餐,有特別想吃或喝的嗎?」

「想喝草莓牛奶…」說完,夜墨月又再次回到夢中,看樣子短時間之內是不會醒來的。

夜邵陽看了看時間,五點三十,心想大概再讓墨月睡個二、三十分鐘應該不要緊。

六點整,夜邵陽再次踏入夜墨月的房間,看到的是夜墨月正坐在床緣,身上的制服襯衫的鈕扣正扣到一半,然後就這麼坐著睡著了,估計是醒來後想換衣服,結果敵不過睡意,所以才會變成現在這個狀況。

看到這景象,夜邵陽無奈的嘆了一口氣,上前去幫夜墨月把未扣完的扣子扣好。

但在無人察覺的狀況下,他嘴角的笑意又加深了幾分。

「該醒了吧?」夜邵陽捧著自家師妹的臉,雙眼含笑的凝視著夜墨月的睡顏。

似乎是被聲音吵醒,夜墨月勉強的睜開睡意朦朧的雙眼,然後說道:「不要…墨月我…還要睡…」

說完夜墨月的眼皮又有闔上的跡象。

似乎是不意外夜墨月的回答,夜邵陽強壓下笑意用不冷不熱的語氣說道:「喔?是嗎?」

話音剛落夜墨月就感到額頭上傳來一股不屬於自身的溫度與觸感,頓時睡意全消的張大雙眼,就看到夜邵陽與自己幾乎零距離的接觸。

看著因自己剛剛的舉動漲紅臉龐的夜墨月,夜邵陽露出帶著滿滿寵溺的笑容說道:「還想睡的話我就再來一次。」

隨著那笑意滿滿的聲音,夜墨月反射性的捂住自己的額頭說道:「墨月醒了!沒有要睡了!」

「既然沒有要睡的話,我們就接下去好了。」說完夜邵陽便把自家師妹攬到懷裡然後吻上她的雙唇。

====分隔線====

首發就來發甜死人不償命的甜文,要灑糖就是要大方的像是糖不用錢一樣(≧∇≦)b

不知各位大大喜歡嗎?喜歡的話記得去寒的文那邊留言( ´ ▽ ` )ノ
回復