返回列表 發新帖
樓主: 柔依潔羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】好好珍惜吧!(ALL格) 6/21更(第六章)

a0976725826 發表於 2016-6-17 01:10
誰的故事喔…我喜歡的希歐已經有了。。。有點想看大地欸,潔羽要寫看看嗎! ...

沒問題,下一篇我就寫他~(其實本人也挺想寫他的
回復

我也來看看你啦!...柔依(就是要跟大家叫得不一樣!

謝謝關顧(?)~越澄~叫我小柔也行啦XD  發表於 2016-6-20 23:09
回復

第六章  (大地視角)

再經過這個月被格里西亞第15次打擾"好事"之後,我躺在床上

慢慢回想中,我當初這麼做的原因

閃耀的金髮,清澈的藍眸,可愛的笑顏,我的視線不自覺被迷住了

之後我都會在街上刻意注意他的身影,只要跟他說到話,就很滿足、很開心

現在想想...這應該就是所謂的一見鍾情吧?過去得我可真純情啊....

可是當我選上大地小騎士之後,就沒怎麼機會上街

所以我故意翹掉老師的"個性"養成課,上街尋找他的身影,可是就是找不到他,就彷彿他消失了

直到老師帶我去與其他12小騎士見面的時候

他,居然是太陽小騎士!

我的初戀,居然是男的!

當看到他,我一個不小心,就罵了髒話

我由愛生恨....從此以後,我跟他就結下了梁子

但...應該只是我單方面的憎恨吧?

他對我根本沒映像,這讓我很氣

他沒跟我說他是男的,這讓我更氣

但我根本沒問過他的性別,他應該以為我知道吧?

現在想想...年幼得我好欠...好傻...

那時得我,開始去外面找女性搭訕

想將對他的情感放到別人身上

可是不管哪個女性,我都沒有感覺

可是每次見到那傢伙,心就莫名噗通噗通得跳

當發現的時候,超級的崩潰...也是啦,對一個15歲的小鬼,發現自己性向有問題,不崩才怪...

可是我發現了一個問題,因為我過去得不當言語

他對我很反感,對誰都好,對我卻超差的

這就是所謂的自做自受?

我不能說什麼,也不能怨什麼

可是,我也發現,他都會刻意得看著我、注意著我

所以....每次每次,都故意得惹他生氣

每次每次,都刻意的出現在他眼前

每次每次,都只為讓我在你心中有個難忘的地位,即便...你再怎麼鄙視我,都沒關係

如果你真得很討厭我,那幹嘛都主動來找我?

如果你真得很厭惡我,那幹嘛不乾脆不理我?

如果你真得很憎恨我,那就恨吧,這樣你會永遠記得我

但我對你的愛,只會日愈漸增,不會消失的

格里西亞·太陽,我的初戀,我第一個也是最後一個深愛的人

就算你恨我,也沒關係,就算你死也不想再看到我,也沒關係

反正,在你心中,我比其他人更能夠讓你惦記著...我就滿足了。
-------------------------------------------------------------------------------
(羽:還是...沒虐的感覺,因為我個人覺得,大地不是會為愛而哭的男人
(羽:啊啊,還有喔~再放暑假前我都不會再更了,為了第三次的段考得看點書....QAQ

回復

大大我是新讀者喔~
哇~ 好像每個人都喜歡太陽~
哈哈~期待下一篇~
加油大大!!
回復

38代十二聖騎士 發表於 2016-8-21 15:56
大大我是新讀者喔~
哇~ 好像每個人都喜歡太陽~
哈哈~期待下一篇~

嗨~~~請多指教~XD
每個人都喜歡太陽,但很可惜,太陽並不喜歡他們任何一個~XD
哈哈哈,我好壞喔....#吐舌頭
下篇估計....明天出產吧??正在考慮要寫誰呢~~~~
還是你有想看哪個人嗎?我目前想不到要寫誰,有建議嗎~?
回復

會不會到時候便兄弟反目成仇啊........
好可怕啊(打包行李逃回家去........
回復