樓主: 秋木蘇
打印 上一主題 下一主題

818那些御論的大神(?

洛非珞 發表於 2016-6-5 21:28
這是什麼的真心強大wwww
偷偷暗戀他很久什麼的我才不會說(傲嬌扭頭

暗戀不是王道,直接上才是王道w
所以不要傲嬌的上吧(欸

哼哼,其實只是哥哥你的馬甲一不注意被你自己弄掉了
那我也甩幾個(坑品不好坑品不好坑品不好)←不你

其實這樣說...也沒錯(?)(歪頭)他原本要偷我的帳號來幫我回w結果還是登成自己的了w怎一個蠢字了得w那些稱讚還是他逼著我想的(噓)  發表於 2016-6-6 21:52
回復

玓玓瓅 發表於 2016-6-5 21:32
暗戀不是王道,直接上才是王道w
所以不要傲嬌的上吧(欸

不行啊人家是乙澄的ODO(喂#
而且我可是有婦之夫怎麼可以這樣=w=

欸欸不要隨便把真相說出來嘛Ow<
等樓主回來我們兩個就gg XDD

我發誓剛剛刪的回覆只是回了之後想一想還是不要暴露我現在已經他媽的在這混可是還是不打文的廢物形象可是沒想到竟然有人馬上看到了然後竟然還回了所以就沒有計畫通啊真是可惡(斷氣)←黃少附體

我一直在告訴自己該走了可是就他媽的還在混(又不打文)啊不然你要怎樣QDQDQDQ

天啊我一點都不想幫你解釋XD你就這樣羞恥的接受懲罰到死吧XD  發表於 2016-6-6 21:39
真的需要把你拎回家XDDDDD 洛啊快去進行你的讀書大業啊WW  發表於 2016-6-6 20:10
回復

哈哈我喜歡的大神有些已經很少出現了嗚
Sakuracat的文筆不錯,情節也很新穎
也很喜歡享霬伶予大,她那篇《永遠的白玫瑰》看哭了我#

看起來就是超級前輩的樣子呢(仰望)我來翻翻看吧w  發表於 2016-6-6 21:58
回復

诶 因為手受傷許久不用御論上來才發現有這個東西
既不常發什麼坑,也沒寫過什麼好文,其實沒什麼好喜歡的啦。上面被這樣講到底哪邊是大神這我也是百思不得其解XD(對,你不是大神
手現在還是拉傷的狀態所以在休養,我剛剛撐了一下手就不行了(肩膀好痛 想打文畫畫皆是困難狀態。

大神,覺得有逍遙(半世逍遙)、小牛、遲行、夢醬(夢貘輓歌) 我覺得他們的文都很好吃,夢醬根本就更文爆氣(神速)更

然後品質不錯的我覺得其實很多人都很厲害啊,而且還不斷的進步,老人我已經跟不上時代了ˊˋ
基本上都是認識的啦,因為我自己懶得找文,所以其實厲害的文手說實在話知道的其實也不是很多,遲行也是逍遙跟我講的

比如說鏡子,米果,夜弦,阿洛,芳技,奇玄……應該還有很多只是我忘記(遭毆

大概這樣吧,然後我手不行了(攤

因為畫美,人也...啊,是文也美w講到乙澄就會聯想到大神的一種概念w  發表於 2016-6-6 22:01
回復

洛非珞 發表於 2016-6-5 21:49
不行啊人家是乙澄的ODO(喂#
而且我可是有婦之夫怎麼可以這樣=w=

有婦之夫的還不快回家w
小心你老公把你拎回家

那就gg吧
誰叫非珞愛玩(等等###

逗、逗號呢?
我看了也快斷氣了
我絕對不會說我只是那時候很無聊再御論玩重新整理然後就看到非珞回我訊息然後就回飛落之後就看到非洛馬甲掉了(你的逗號呢###

那就偶而混一下吧,反正我感覺我混最兇(艮###

回復

玓玓瓅 發表於 2016-6-6 21:53
有婦之夫的還不快回家w
小心你老公把你拎回家

不不不這句話從邏輯上來說就是錯的吧ODO
都是有婦之「夫」了哪來的老公ODO

嘿啦嘿啦被笑了快一個星期了都是我愛玩又犯蠢啦(艸

覺得自己有玩賤(?)客的潛力XD藍溪閣規定玩劍客的要起碼可以不間斷的自嗨五分鐘以上(X

好意思講wwwww

回復

洛非珞 發表於 2016-6-12 23:01
不不不這句話從邏輯上來說就是錯的吧ODO
都是有婦之「夫」了哪來的老公ODO

啊,我打錯了w
反正非珞看得懂就好了嘛###
不要太糾結文法的錯誤(欸

所以下次要小心一點
不然會笑更久喔www

要往更高的目標看齊
像是少天還是少天看齊

恩亨,當然
我是渣渣我榮幸(欸

回復

呃......其實我沒有在御論很久耶!只是回復的鐵子比較多才會成為聖騎士的......

我覺得各位的文都不錯啊!不過我其實是挑標題我順眼的去看。

可以推薦一些大大嗎?我會去捧捧場的~~~

回復

這邊要來推神圖大大

因為我的活躍時期是09年剛創站時(滄桑),所以推薦的人可能都已經沉寂很久了。

1. FRuiT

推薦帖子<【沉月】漫畫草稿短篇、塗鴉 CP:伊那、暉范 (BL有)- *10/1 更新>

2. 橘改

推薦帖子<[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P>

這篇我笑超久的

3. 審判

審判真的是看的出來超級明顯的進步XDDDDD從2009年到現在

這是他最新的帖子(不過是2013發表)(爆)

<[同人圖] 【沉月】大概是圖串吧 (゚∀゚)>

4. ghandj0703

推薦帖子<[同人圖] 【吾命】同人圖及四格(4/8新增於#105)>

-

謝謝大大開一個這麼好的話題QQQQQQ

有想到再補充

回復

喵~若要我說的話就是逍遙~還有我現在最喜歡搓搓揉揉的皇皇(皇鶯)

其實我在御論也有兩年了,發文很少,現在特愛寫短文,因為不用有連載壓力,可惜我還有好多坑都眉完成
但是現在都寫原創居多(畫圈圈)

半世逍遙的文章我滿喜歡的,不過他現在有些鎖文了,指有御我姐的程度看得到(簡單來說就是權限只有御我姐姐跟她本人看得道啦)
皇鶯的寫的全部都有保證,且保證你進去看要擦眼淚!
因為盜墓我沒看過,所以她那篇我就沒有看了........

其他的嘛........時計mi的也是我現在有再追的,之前每天看日更超爽的(暗示暗示)WWWW

以上提到三位都是在御論滿久的人,不過時計mi是她本人的分帳,所以一開始會以為是新人
皇鶯的話........萌萌軟軟的>///<(皇:.......你給我走開!

回復