查看: 4517|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

818那些御論的大神(?

呃這是我第一次在御論發帖(其實已經潛水很久),希望大家多多捧場(鞠躬

想說就來個最近好像很紅的論壇體(?)的標題,看會不會有比較多人被騙進來(X

發現其實御論也有自己的生態,然後也有一些公認的大神,也會有各自的粉絲,還有一個感覺已經進化成邪教團體的(......)(其實在稱讚

看能不能說說看自己心目中的大神,聊一聊心裡對他/她的感覺

表白也可以,發廚請自由(然後要發表對一些棄坑的怨念也ok

(來捧個場嘛(つД`)ノ
(感覺自己的語氣好像崩了傘哥......

回復

完全沒在注意有哪些高能,大都是認識,但不怎麼看他們的文,雙慧的文有看過一些,其他倒比較沒什麼在看。
某些方面來說,現在的御論放文那點閱真的讓人很提不起勁繼續放。(X)

回復

雪姬冰塵、夢墨、雙慧、蒼焰泠……

嗯,這幾位就是玲心中的大神……樓上還有說過好多位感覺很厲害(?)但玲印象不深的就不跟著提了(

啊順帶一提,泠大大其實是在噗浪上覺得是大神的,不過有在御論發文應該可以說吧?(?

回復

樓上的大家說的那串名字我大都看得霧煞煞⋯⋯

賭不會被發現,說個我喜歡的——染舞善狐!ID是sindy588687。他的圖很漂亮,小說作品烏鴉與十三號也挺推薦!剛看到圖樓最近被頂起來了,去看去看~

回復

天啊看到的大半都不認是怎麼辦(笑cry

在我那個年代(?)有好多好厲害的人,寫同人文大神級的有冥禕、雪姬冰塵,小神級別的ACE、櫻姬、雀兒、翎、天泠烈燄(我希望沒有錯字太久沒連絡了)、星璃蒼、皇鶯、小N、墨凝、Reiya等等,畫圖大神有果子、雪鷨、小銀,不包含這個論壇裡的還有好多大神,但太久沒在這個圈子混了有好多人都有點忘記了,有想到我再補上來。

現在寫一寫只能感嘆歲月真的不饒人,好多人現在都沒有連絡了有點難過QQ

回復

夜說、半世逍遙、安琪、草貓、乙沉,米可雅、夢貘.....
大多好像都不見了,只剩下我們幾個渣苦苦掙扎Q~Q
劍痞也好像布怎麼寫東西了Q~Q

御論的糧食越來越少,還在寫得好像都搬家了
不ˋ知道跳大神舞能不能把打神們跳出來@@

回復

我賭個不會被抓到的心態來這邊88我心中的大神們(#

有小玥邱安琪、小薇玥薇亞,mebin、愛沛兒、風且停住
通通是之前會翻一翻看有沒有新篇章、沒有就n刷發過的文
還有上面說到的米可雅,還有太多了..........
突然變成懷舊系列(###

仰望各位大神的小渣仔在線告白各位大神(#

回復

挖個墳
那些當年我們一起崇拜的大神w
大神大神 召喚大神們,我等要朝拜啊!

回復

喵~若要我說的話就是逍遙~還有我現在最喜歡搓搓揉揉的皇皇(皇鶯)

其實我在御論也有兩年了,發文很少,現在特愛寫短文,因為不用有連載壓力,可惜我還有好多坑都眉完成
但是現在都寫原創居多(畫圈圈)

半世逍遙的文章我滿喜歡的,不過他現在有些鎖文了,指有御我姐的程度看得到(簡單來說就是權限只有御我姐姐跟她本人看得道啦)
皇鶯的寫的全部都有保證,且保證你進去看要擦眼淚!
因為盜墓我沒看過,所以她那篇我就沒有看了........

其他的嘛........時計mi的也是我現在有再追的,之前每天看日更超爽的(暗示暗示)WWWW

以上提到三位都是在御論滿久的人,不過時計mi是她本人的分帳,所以一開始會以為是新人
皇鶯的話........萌萌軟軟的>///<(皇:.......你給我走開!

回復

這邊要來推神圖大大

因為我的活躍時期是09年剛創站時(滄桑),所以推薦的人可能都已經沉寂很久了。

1. FRuiT

推薦帖子<【沉月】漫畫草稿短篇、塗鴉 CP:伊那、暉范 (BL有)- *10/1 更新>

2. 橘改

推薦帖子<[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P>

這篇我笑超久的

3. 審判

審判真的是看的出來超級明顯的進步XDDDDD從2009年到現在

這是他最新的帖子(不過是2013發表)(爆)

<[同人圖] 【沉月】大概是圖串吧 (゚∀゚)>

4. ghandj0703

推薦帖子<[同人圖] 【吾命】同人圖及四格(4/8新增於#105)>

-

謝謝大大開一個這麼好的話題QQQQQQ

有想到再補充

回復