樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵短句】字醜練字

宿塵影 發表於 2016-6-2 19:13
知道了,謝謝///
可以的話我其實比較喜歡當夜貓子#

我就是夜貓子啊ˊwˋ
不過昨天熬太晚了今天應該要早點睡⋯⋯明天就是星期五了真好ouo

啊我不喜歡河圖的聲音,很多人對此表示驚訝。
上youtube晃一圈,哪些人會被轉上去應該就是比較紅的吧,以歌曲數量來區分應該可行。
我很喜歡吾恩的聲音,不過他的歌有一部分真的不合我的胃口www那曲風太wwwww舒緩wwww
我知道西狂也是因為他翻唱,不過我後來聽得好像是原唱的版本,覺得他那首在副歌的部分處理不太好。

我是怕別人聽的煩ˊwˋ
其實我是覺得老師用「爛」這個動詞很有趣,才造了一個句子w
那句話簡單說,就是在寫程式的時候會用到記憶體來存放資料,依照類型會存在heap或stack裡面,總之都是記憶體。
因為除了我們寫的程式之外,系統還有很多程式在跑(例如我開瀏覽器看網頁之類的),所以這些記憶體不是無限制取用,沒有正確使用的話就會用光,程式就被迫中止。
老師上課的原文是,「⋯⋯像這漾一些錯誤,同學很難發現,可能執行heap或stack就爛掉了。」
我覺得這個形容很有趣www

我調了一下顏色ˊwˋ
我覺得紫紅色配上淡黃柔光是很幸福的顏色ouo
看到這句的時候其實我腦中浮現的是另外一句詩,「人生若只如初見」⋯⋯大概是因為,最幸福的時候很難以定義吧(?)
此外還有一句話出自張愛玲,「人總是在接近幸福時倍感幸福, 在幸福進行時卻患得患失。」,嗯。

檢討:
「時」看起來有一點不夠穩定。
「停」的最後一劃好像太長了⋯⋯?
「在」看起來有點不穩。
「你」「我」⋯⋯老毛病了。
「最」的豎劃不直,上面的部件的大小還不確定。
「剎」左右安排還得再看看。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小舒 發表於 2016-6-2 23:02
你在橋上看風景,看風景的人在樓上看你

明月裝飾了你的窗子,你裝飾了別人的夢

嗨嗨//
感謝你喜歡啊雖然我還不是很喜歡XD

不過話說回來你們怎麼都喜歡找我抄課文啊,寄黃幾復也是,這篇也是,好像都是我高中課文wwwww

檢討晚上再來ODO

覺得色調不太滿意,不過晚上再說吧⋯⋯我要去抽簽了,祝我好運QQ

本帖子中包含更多資源

x

我課本沒有寄黃幾復XD  發表於 2016-6-4 12:44
回復

一樣歪歪的ˊ_>ˋ
最近突然發現窩在床上寫大字好難寫。
抱歉這兩天有點忙,比較少寫字,今天先跟大家分享一句最近看到的話。

其實可以連結到很多事情上啦,我自己算是信奉者,所以我不買林鳳營,也不買統一……前幾天看到家人倒每日C給我還有點猶豫要不要喝QQ
特價的確很吸引人,但是我還是想創造一個更棒的世界(遠目)

檢討:
中線中線中線!!!
「次」左右安排GG。
兩個「你」好像都有點歪歪的,第二個比第一個好,人字邊還是該稍微拉長點。
「錢」右半邊下面應該再大一點,才拖得住。
「都」的右邊⋯⋯ˊ_>ˋ
「要」的「女」那一撇到底應該怎麼寫呢(思)
「票」真的是這樣比重結構嗎(躺)

本帖子中包含更多資源

x
回復

腐女一枚 發表於 2016-6-9 11:03

我推李煜的....恩應該是于美人吧

好久不見ˊwˋ//

雖然作者名字寫對了,但詞牌名錯了,其實是虞美人0.0
又是一篇國文課文呢,原來我們課本選的詩詞都是這麼熱門的嗎ˊwˋ

當初我還刻過這詞最後兩句的橡皮章,不過是為了某個小說人物就是了www

檢討:
中線稍微好一點點了,果然坐著寫字是正確的(欸)
「花」歪了一點點。
「事」中間那一劃不直啊⋯⋯。
「少」有一劃太長了,短一點應該會比較有力。
「風」最後一點⋯⋯。
「國」歪掉了。
「中」定海神針GG喔。
「欄」中間不知道怎麼安排比較好看。
「玉」寫了兩次都寫不好,這個字明明不難,但是很難寫好看,難道是詛咒(???)
「砌」,「刀」走鐘喔GG。
「應」上下比例不對。
「猶」完全沒擺脫少女體,可惡。
「改」歪歪的。
「君」上下比例不對。
「流」有點歪。
「人」走鐘。

頭痛⋯⋯去寫個公告我要休息了(躺)

本帖子中包含更多資源

x

好有fu啊www你的字真好看(古風nice)ˊˇˋ)//我發現我很喜歡宋詞ww因為很美(雖然李煜是南唐人ˊwˋ)  發表於 2016-6-14 22:28
回復

宿塵影 發表於 2016-6-5 07:03
我每天都說要早睡,結果......

原來如此,我不太會找新歌,通常都是固定在追幾個人唱的,而河圖剛好不是 ...

我每天都想晚睡,但是有時候很想睡還是會早睡ˊwˋ

現在的話我就隨便聽吧,聽聽人家的古風播放清單之類的,可以聽到還不錯的,有時候w
不過有時候缺歌但比較趕、沒時間一首一首翻的話,取找一些喜歡曲風相近的歌手就很方便了www
我就想說這首歌我怎麼好像聽過wwwww
原來就是那首「放下所有的圓圓和圓圓圓圓」wwwwwww
這首我覺得吾恩好像沒表現出他的聲音特色(歪頭)
話說回來,我的晚安曲是「鎮命歌・祭謝衣」,就曲調上來講我覺得比葬歌更有Fu⋯⋯就是你說的不吉利。
嘛,我個人是相信的,生物將部分的渴望寄託在睡眠上,渴望死亡的安寧。

某種程度上是爛掉了沒錯啦www

頓筆,如果你可以體會到我在說什麼的話。
有沒有頓筆感覺差滿多的,雖然我有時候也會忘記(炸)

雖然我很喜歡人生若只如初見,但其實我的噗浪上萬年不變的是「煢煢白兔」(乾笑)
回復

大家晚安。
最近因為期末考+身體好像有點狀況,總之債我會盡量還,看能不能每天擠一篇出來。
雖然如果沒找我寫字,只是找我聊聊的話,我可能會回,但是由於要小心不要觸犯到版規,所以一定樓數之後我還是會先中斷聊天,等我寫了字就可以⋯⋯當作發東西來聊一下(炸)

頭好痛,所以我要去睡了,晚安ˊwˋ
回復

暗塵風 發表於 2016-6-9 12:05
逍遙哥哥好久不見!窩回來惹!!!(飛撲 (滾###
我覺得逍遙哥哥的字本來就超美的啊www
看完你的字再看我的 ...

早安啊,暗暗ˊwˋ
我剛剛看到日出了呢⋯⋯真的站著看到日出(抹臉)

我的字噢,真的不怎麼樣啊,看那些有出書的,再看看我的字是什麼樣子(艸)
你可以跟我一起練啊,雖然我現在⋯⋯嗯。
各種忙碌,心靈上或是身體上都是(躺)

其實方塊寫起來感覺不錯⋯⋯我作弊了。
這格子其實不太適合練字,才0.7cm太小了,所以我寫得也很痛苦囧。

檢討:

「傷」右半邊的比例。
第二行的中線,「風」有瑕疵,走鐘了。
「徬」的最後一筆應該是太出來了。
「不」橫畫不夠長。
「該」⋯⋯應該是左右比例的問題。
「於」左右比例。
「哪」整個字的比例都怪怪的吧。
「心」寫得有點大。
「苦」太斜。
「以」最後一點角度不對,我想。
「飛」我不會形容,第二筆臥勾(?)應該再出來一點,最後一筆應該是懸針我還真不會懸⋯⋯
「衣裳」⋯⋯基本上是同樣的問題,衣的捺劃到底從哪出來的囧
「腰、側、戴、短」走鐘。不得不承認我寫到這行有點恍神⋯⋯嗚嗚。
「染、妝」一樣走鐘。原因同上(抹臉)

有點草率但其實也不是那麼草率地寫完了,不是格子對錯就是對歪,前後我大概也寫了五次左右⋯⋯每次覺得寫得好的字都不一樣啊囧。
對不起我今天真的心神不寧⋯⋯各種害怕orz

本帖子中包含更多資源

x
回復

思云 發表於 2016-6-11 10:29
「人總有會死的一天,但在那之前都要努力活著,這是身為人的責任。」

「您真堅強。」

「都要努力活著」字體過於偏斜。
「任」太高了。
「堅」上下比例還需斟酌
最後一行根本是歪上去再歪回來XDD
「弱」、「力」、「抵」不好看。

啊啊,我不愛我的少女體,所以想辦法寫得比較端正一點。
因為看太多神人寫字,總覺得自己的字不大好看。

本帖子中包含更多資源

x
回復

夏越 發表於 2016-6-13 19:58
突然回來點一句
就我的簽名吧,蠻短的,最近在南派三叔的短篇看到

「千」⋯⋯還真是萬年寫不好的字。
「遺憾」兩字過大。
「算」這個字到底⋯⋯是什麼結構啊囧
「個」方框寫不好。
「屁」太上面了。

「南派三叔」根本整個歪了(死眼)

我們現在暑假模式(茶)
每天都很晚睡然後很晚起#

本帖子中包含更多資源

x
回復

米可雅 發表於 2016-7-22 01:54
取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

「取」直畫不直。
「次」的捺筆轉不好。
「半緣君」三字歪掉+過大。總之很不搭嘎啊。

不知道為什麼,放上電腦後發現比實際看好看(思)

「是」平捺不順
「金」筆畫安排感覺不太穩
「魚」四點火點的不好

第一句以前聽過後半句,前幾個月才知道第一句www
覺得有各種含義呢,比較喜歡第一句,第二句是搞笑啊XDD

本帖子中包含更多資源

x

那個君好像稍微偏上(?)不過我覺得已經很強ler......我是直線障礙症候群  發表於 2016-8-9 00:27
回復