查看: 13873|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵短句】字醜練字

我只是來看字反省的www
寫起來不是少了點自在(就是像寫生字練習盡量寫整齊那樣),就是整個連自己都未必看的懂QQ
目前努力練字ing

是說,樓主在一樓舉例的是《西狂》對嗎?(應該沒有記錯、吧……?)
回復

半世逍遙 發表於 2016-5-31 22:45
我也很僵啊看得出來吧⋯⋯一方面也有可能是因為我寫字都趴在床上寫ˊ_>ˋ(給我改啊你
楷書要不拘謹很難 ...

唔,除非是那種非常明顯就是凌亂的字,不然其實我看不太出字的好壞、有沒有僵硬之類的,通常都是得到「我的字寫成這樣真該反省」的感想(摀臉)
是說,樓主大在床上寫字寫得出來好強,我都會寫得歪七扭八……

是的>///<
其實發現這歌自己聽過時非常訝異,因為我聽的歌似乎偏冷門,所以就出現了(###)
回復

半世逍遙 發表於 2016-6-1 01:47
因為最近開始練字,應該說想練很久也斷斷續續練了一段時間XD
常常在看別人寫的字,很漂亮,然後也有一些 ...

所以我以後要多看字帖///
居然是這樣啊,那如果很累不會睡著嗎?(妳以為每個人都跟妳一樣嗎#)

我不知道我聽的算不算冷門中的冷門,不過……
嗷嗷我不是聽河圖的歌(淚奔(?))

……糟糕,我貌似不小心有聊天嫌疑了#

回復

半世逍遙 發表於 2016-6-1 23:39
其實也未必要字帖,就是寫得好看的字就可以了。
我覺得多看楷書,或者是看那些大大講一下要怎麼寫會漂亮 ...

知道了,謝謝///
可以的話我其實比較喜歡當夜貓子#

……對不起我以為是大大喜歡聽河圖的歌(摀臉)

我對古風方面誰有名沒有概念(#)
基本上我聽吾恩的歌比較多,會知道西狂也是因為他的翻唱

那我就不問意思了,免得挑戰自己的理解力還累到別人。

這句麻煩大大了:「願時間停在你我最幸福的剎那。」
說卑微也不是,說貪婪也不是,如此真誠卻不可能的願望。
回復

半世逍遙 發表於 2016-6-2 23:44
我就是夜貓子啊ˊwˋ
不過昨天熬太晚了今天應該要早點睡⋯⋯明天就是星期五了真好ouo

我每天都說要早睡,結果......

原來如此,我不太會找新歌,通常都是固定在追幾個人唱的,而河圖剛好不是其中之一,所以也沒聽他的歌
我大部分都聽,例如被我拿來當催眠曲的葬歌#(不吉利但我管他的(#))
因為懶得去找所以就一直聽下去了###

應該不會吧www
所以是因為這樣導致程式被迫中止,然後這位老師用爛掉形容嗎?

我自己用三種筆寫了三張,然後拿來對照.....於是我想撞牆了。
怎麼比就是少了點什麼的感覺#

最幸福的時候啊,或許就是大家和平的聚在一起吧。
初見也很好,永遠有些拘謹,不會像相處久了一樣,什麼勾心鬥角都出來了。

回復

半世逍遙 發表於 2016-6-14 03:02
我每天都想晚睡,但是有時候很想睡還是會早睡ˊwˋ

現在的話我就隨便聽吧,聽聽人家的古風播放清單之類 ...

永遠覺得時間過得太快
啊,在學校時例外

果然不是只有我聽成這樣XD
雖然我記得事實是「放下所有的淵源和冤緣願怨」XD
真的聽不出來就乾脆繼續聽囉。
哦哦,這首我聽過,不過沒有研究歌詞
也許吧,所以不吉利什麼的就算了,反正睡著最重要

XD

謝謝www
下次寫的時候我會努力的!

啊哈哈,我連這類的都沒用////

加油啊哈哈,我現在根本廢人(躺)(也太晚回#)  發表於 2016-8-8 18:01
回復