查看: 13872|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵短句】字醜練字

#

標題來個手抄版(?)
字很好看什麼的都是筆的功勞ˊwˋ

雖然入坑鋼筆和墨水是兩年前左右的事情,不過最近真心覺得自己的字體需要拯救,所以發憤圖強來練字ˊwˋ
原本是想來抄抄歌詞的啦,但字數太多,抄一抄總會變成這樣的情況:

(上一個太醜重寫)(還是太醜重寫)(好吧差不多了進到下一個字)(告非又太醜重寫)(好吧下一個字)
結果寫出來就變成這樣ˊwˋ
「尋尋尋你千古浪浪浪浪淘沙沙,歷歷歷歷歷歷盡滄滄滄桑悲悲悲悲悲悲白髮」
這樣我真的抄得完嗎⋯⋯我到底在幹麻ˊwˋ
但是除了歌詞之外我不知道要抄什麼了,只好上來看有沒有人要我寫什麼ODO

字體以楷書為主,如果字數太多我怎麼寫都寫不好就會乾脆變回我流字體交作業(認真好嗎)

因為是短句,所以盡量不要太多,基本上字數越少品質會比較高⋯⋯寫不好我比較願意整句重來。
然後,有出處的話請附出處,不要當盜版啊QQ

紙筆墨水(顏色)以我手上現有的為主。我的家當都在家裡啦,身上只有五六支筆可以選,然後我幾乎每個星期都會換所以⋯⋯指定的我會當參考,盡量吧,顏色不喜歡可以PS啊ODO
說到墨水,雖然我有玻璃筆,可能假日的時後心情好會拿出來用那個寫⋯⋯然後你就會得到很醜的字ˊ_>ˋ 所以不要期待比較好ˊ_>ˋ
有閒的話也可能會用書法尖沾水筆寫XD
像這個:

以上,請大家多多關照,我會盡量寫,如果沒有人要給我句子的話,我就另外抄點歌詞放上來好了。
可以騙點積分(炸爛)

⋯⋯我⋯⋯我慘了,我的我流字體好醜囧(爬走)

6/1碎碎念

歐歐歐歐歐歐啊啊啊啊啊啊啊好想毀屍滅跡啊好難看RRRRRRRRRRR((閉嘴
但是總覺得要進步這是必然的QQQQQ
可惡QQQ
讓我爬走QQQQQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

一夢江南,秦淮兩岸,落花滿天;

命裡因緣,弱水三千,此生唯念;

四更夜寒,五更繾綣,六慾七情貪歡紅帳暖;

猶記得當年西北起狼煙,八方風雨,九弦琴斷,十面埋伏擾心亂;

百般情,千般念,只願與君攜手並肩;賞花開花落,看萬里河山。
回復

曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。
回復

眾裡尋他千百度,慕然回首,那人卻在,燈火闌珊處
回復

『網絡與現實,一虛一實,霎那間,可能就會發生翻天覆地的變化。』

嗯......不否認我看到後就想要來湊一腳的心情XDDD
回復

冰封世界,將時間凍結,將記憶冰住,將過往封塵,只剩孤獨的我埋存在冰山的底部永恆永存。

---by 冰凌(Binlin)
是的,我只是想看看我的簽名而已。 (/0W0)/
回復

你掌心的痣,我總記得在那裡
                     -----林憶蓮
回復

午夜安
你的帖子還在首頁的推薦帖裡面

「向來緣淺,奈何情深。」
回復

是逍遙大!!
很久沒見了,不知道你還記得我嗎?
雖說已經是三、四年前的事了
最近正陷入找工作的地獄中,不過因為決定要填坑就回來了

短句的話就用我的簽名吧,對現在的我來說還真是諷刺的一句呢......

「死性,終歸難改。」
回復

如果喜歡 就把他當一種榮耀 而不是炫耀

現在來填單會不會太晚了?
回復

慧極必傷,情深不壽,強極則辱,謙謙君子,溫潤如玉。
回復