查看: 12511|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】男角們的告白篇 (式青篇)

特殊傳說角色的告白嗎......?那大大!會有阿斯利安的嗎會有嗎會有嗎會有嗎......(無限循環+星星眼)
話說,原來褚冥漾告白是這樣啊......怎麼辦覺得這樣的褚冥漾好可愛......不過他是無法取代阿斯利安在我心裡的位置的(謎:妳夠了)
期待下一篇!
回復

哈哈雷多好可愛啊!
是說後面那個雅多的部分我好喜歡~

如果我是文中女主角,看到雷多的作品大概會當場翻白眼給他看......超無言的!
在他們爬上頂端之前我一直在猜雷多的作品是什麼,然後真相揭曉後......我噴了。

期待更新!
回復

雅多耶!沒想到雅多居然這麼可愛......
我覺得我如果這樣把大大接下來寫的每個人物的告白都看完,我大概會愛上特傳的每個男角吧我想......

加油喔~期待下一篇(話說雅多、雷多都出來了,下一個是伊多嗎?)

謝謝www那代表夜某寫得很成功(歡呼 下一個是伊多喔~三兄弟的靈感比較多~~  發表於 2016-6-22 21:10
回復

喔喔喔!伊多好溫柔!
好開心這篇寫伊多~伊多是我除了阿斯利安之外第二個喜歡的角色......
是說最後那個放閃放的好嚴重啊......覺得眼快瞎了。

謝謝(##伊多是夜某在特傳裡也滿喜歡的一個角色(溫柔大哥哥~~需要墨鏡嘛(遞  發表於 2016-7-6 22:49
回復

九瀾......(發花癡中)
我絕對不會承認在特傳中九瀾是我的第三本命!

是說,九瀾談戀愛有點難想像,因為總覺得和他談戀愛內臟會有危機(笑)
這次的也是閃光滿點啊......幸好我已經有料到,在開始看前先準備好墨鏡了

哇~好棒好棒夜某我好開心遇見九瀾迷,那個重新自我介紹一下,在下夜陵,隨便小瓏怎麼叫都可以(握手握手 九瀾是夜某在特傳裡的本命(激動個屁(幻瓏:這人是有病?   發表於 2016-7-15 22:29
回復

啊哈哈,沒想到會遇到九瀾迷耶~(雙眼放光)
不會說大大有病的,因為某瓏自己在說到某些角色時其實是激動到我朋友都說我腦袋又壞掉了......(認真

是說大大寫完這篇讓我對休狄的好感度往上加了七十個百分點耶......(之前對他的好感度是低到破表,然後在紅麟隨心繪裡面看到休狄出浴圖(?)加了二十個百分點......)
休狄這樣好可愛呀嗷嗷嗷!(意義不明嚎叫中)

怎麼會這樣...是電腦當了嗎?這要怎麼刪??  發表於 2016-7-29 23:41
都對九瀾有興趣~(詭笑 跟夜某的朋友一樣,看到休狄出浴圖後對休狄的好感刷刷地往上升~然後就想一些...咳咳少兒不宜的事(偷笑((出賣中 謝謝幻瓏!  發表於 2016-7-29 23:37
回復

居然......是BE......嗚嗚嗚,本來看到這次是尼羅時就很期待看到HE的......
這一次的文有點虐耶?雖然我還是看的很開心就是。

蘭德爾有過場耶~(謎:妳是自動忽略提爾了嗎?)看到蘭德爾的出場我的開心程度僅次於上次休狄篇看到阿斯利安過場~

話說我看到休狄出浴圖才沒有想兒少不宜的事呢!只是、只是對著休狄流了十分鐘的口水而已......(有差?)

p.s.上面那個當掉的點評,有需要幫忙刪掉嗎......?
回復

多的點評已經刪囉~

開心程度不在於過場戲分多寡,而是在於過場人物是誰啊啊啊!(握拳)特傳裡面我第一喜歡的是阿斯利安,再來是伊多他們三兄弟和九瀾!!(激動)

出浴圖挽回形象是理所當然的,畢竟這是個看臉和身材的時代~(笑)

話說這次的夏碎篇......超閃的!吻戲好多......!不愧是夏碎(?)有點心動......
答應夏碎的事是要叫他「碎」嗎?(我隨便猜的)

我支持不照原作配對,因為我很少看白陵然配自創的......

感謝投票xd  發表於 2016-8-13 15:26
哦哦感謝幫忙 原來如此(點頭 夏碎篇放閃……畢竟他是夏碎嘛~  發表於 2016-8-13 15:25
回復

居然是帝!我沒想到帝也會被寫到......不會臣也會寫吧?

話說......這次的帝真的好可愛喔~動不動就臉紅,好想帶回家(?

我我我!(舉手)我看到一半真的差點以為是悲劇收場......幸好不是......(鬆了一口氣

臣也會登場哦www具體下一篇文會解釋 這次的帝夜某也快愛上了www  發表於 2016-8-27 20:41
回復

哇啊啊啊啊!!居然是千冬歲千冬歲千冬歲!!(謎:妳要重複幾次!?)

是說我覺得千冬歲黑到我覺得有點恐怖......可是又有點甜甜的......
這是什麼鞭子與糖果(?)的組合?(對不起,我的詞彙好像怪怪的......)

看到千冬歲跑去堵人那段不知為何笑噴。

我希望可以寫式青的!在原作中從看到式青第一次出場,我就滿喜歡他的......
雖然排不上前幾名,但如果冰炎和式青讓我選一個,我一定選式青!(我看男人的標準都怪怪的......(跪)

咳咳是嗎?原來他黑了? 鞭子與糖果……(不好意思我笑了 可以哦,會標上式青,但什麼時候出現就不一定嘍  發表於 2016-8-30 22:00
回復