樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

哦!by羽
(害羞中)by夢雨
(捂住眼睛)by柳

那個啊,裙子有點短哦,還有眼睛是睜開還是閉著呢?
其實羽我看了有點害羞~(因為裙子短的關係~)

回復

眼睛是紅紫色,頭髮是青綠色(夢雨的)by羽
沒錯哦by夢雨

羽是金色頭髮銀色眼睛,而夢雨就是青綠頭髮紅紫眼的
最近好想睡覺~(羽很喜歡睡覺)

回復

嗚~by羽
?by夢雨

今天和母親吵架,吵架原因是不努力去讀書(本人記憶差到極點),我平均一秒記不到一個字,都會忘~

回復

還是可以啊~by羽
(默默被羽壓著寫功課)by夢雨

那張圖是歆?!原來你喜歡男裝啊?(誤
我是今年三.四月進來的,我從前年就在這看文了~(開心)
要說的話,是鬧多大?可以說來聽聽嗎?(或許可以給意見)

回復

這就像別人偷東西還要你幫他指正不在場證明一樣?
這個的話,我是聊開或不再理他,就因為這樣我就被孤立(那時我選不理他)
不過人要誠實信用是很重要的,所以這個選擇很對
我的經歷是同學書包被偷結果還要我指出他不在場的證明,但其他同學都知道我是那種成天窩在教室的,所以我沒指證。就這樣。

回復

嗯,也好,就試試看。by羽

明天還要上課~好煩哦~
羽我想成天窩在電腦前玩遊戲~滾床單~還有大睡覺!(因為我是淺眠者,所以睡不久~

回復

咦?是嗎?(天然呆)by羽
哥你快找個男的結婚啦~!by夢雨
就算要結也是我去搶婚!by柳

別理那兩位了....不過恭喜你喔~!歆
還有我不是那個意思~(要滾也是跟我一起滾..by柳)
----抱歉,我的意思是指睡覺~(莫非你想到其他地方了?)
(默默的抓起柳燃燒水之火中)

回復

嗯~大概是夢雨的腐女症開始了?by羽因為哥哥比起取女性,還不如嫁給男性好~by夢雨
有很明顯嗎?by柳

歆!我告訴你一件事,不是每天天使都純潔的!就向我的一個(該死)的天使朋友(不是在說你~)
夢雨的腐女症很嚴重,三不五時就要我去嫁人(對方還是男的!)
至於柳哥哥嗎~?他那是單純的弟控而已(哈哈哈)

回復

不予回答by羽
(其他人被丟入棺材中「像吸血鬼借來的」)

夢雨很久以前就是腐女了,而柳哥哥本身就是弟控,至於我那位朋友麻~他去各世界(或時間)旅行去了,也不知道回到主神的懷抱沒~(泡茶中)
那個棺材就不用理會,是我從吸血鬼族的雙子那借來的(我和他們是青梅竹馬關係)

回復

還不錯(遞茶)by羽

我認識吸血鬼是因為被柳哥哥抓去...(請不要問...是什麼)
棺材的材質要好不然睡不好啊~(不過他們是睡床),下次給你介紹一下認識~

回復