查看: 2123|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

訴情--作者拍打餵食區

大家好,梅茗梓幻瓏煙斂夕初醉月下璉月l1e1a1f蒼焰泠黑雪姬叫魚魚的貓在此向您問好

這是《訴情》的留言區,歡迎各位批評指教、發問討論、提出建議,作者們需要你們的留言才有動力繼續努力的~

回復

哇哇哇,煙斂的文文出來了~~

柳簫好可愛,對雞湯念念不忘的,一聽有雞湯就跳了起來
蘇青你趁人家發呆就把湯拿走了,雞湯鍋子要記得還給人家啊喂

不過,科科,我要抓錯字。是柳「簫」而不是柳「蕭」,竹字頭喔XDDD
期待下一篇~~~

真、真的耶!(震驚的臉貼螢幕) 已改XDDD  發表於 2016-5-9 18:52
回復

夕初醉 發表於 2016-5-9 15:00
大家都寫得好快,瞬間覺得壓力有點大……
然後柳簫人前明明很女神人後感覺各種不靠譜的樣子快笑死了XDDD
還 ...

你不能用電腦好像看不到點評? 所以我就用回復直接說了。
你要填第七順序(預計時限是7/8)
還是再往後一個?兩個?

回復

我好喜歡幻瓏你的這一段

蘇青再度拿起了桌上的瓶瓶罐罐,將臉上的妝上的更加濃重,但不管她如何塗抹,仍無法將鏡中那張顧盼間有著一抹屬於父親的英氣給掩蓋……反而使自己的臉龐更成熟艷麗,似乎除了父親之外,連母親的影子也在她身上出現了……尤其那雙綠眸,簡直和母親如出一轍

總覺得有一股淺淺的哀傷,過去想抹卻抹不掉。

謝豪卓,身為刺客,眼力這麼差是不、行、的XD 人家只是畫了個妝你就認不出來了,萬一蘇青是要來暗殺你的人,你的食物被下毒你都不知道.......

這樣大家接龍果然很棒,我自己都好期待下一篇的發展了~

回復