查看: 2675|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】漾漾到高中去教書(欸!)

某芸第一次打文章,如果打得不好,還請見諒,我會好好加油

*漾漾大二紫袍

時間:晚上8點             地點:黑館

第一章
(漾漾視角)
呼~終於出完任務了,累死人了,姊也真的,我才剛考上紫袍,就派任務給我,現在終於可以好好休息了。我才剛打開房門,就看到扇董事衝過來。

「漾漾小朋友~ 」
        「扇、扇董事」
       「您為什麼會在我的房間?」
        「呀!小朋友有沒有興趣出任務啊?」

拜託~我才剛出完任務㖿,跟你說這些火星人不一樣,啊!不對,我都已經紫袍了,嗚嗚…所以我也是火星人的一員嗎?我淚悲了。
看著漾漾猶豫不決的樣子,扇董事決定使出殺手鐧。

「這個任務的報酬是原世界、守世界所有甜點全免費的卡片,而且期限是兩個月喔!既然漾漾小朋友喜歡甜點,那我扇董事就好心把這個任務派給你了喔!~」

嗚~我都還沒答應㖿~我的人權呢?我絕望了。        
回復

「扇董事,請問任務內容是什麼?」
           「欸!漾漾小朋友要接啊?!」

廢話,您都已經決定了,我還能拒絕嗎?

「任務的內容是去原世界的高中教書。」
            「啥?!」去原世界教書,那為什麼要派我去,學長學得比我多呀!他去比較適合吧!
            「為什麼不派學長去?」
            「喔!我派了另外的任務給那臭小子了~」
            「可是最近沒聽說原世界的高中缺老師,而且就算缺老師也不是找守世界的人去代課吧?!」

看著手邊的任務單,一邊問扇董事。

「因為這個班內有擁有特殊能力的學生,填志願時沒有填到我們學院,原本我想算了,不過後來發現那群學生內有難得一見的能力者,所以就打算挖來學院啦~時間不早了,我先走了,小朋友再見~」

當我看到任務的日期時…

「他媽的!扇董事!任務執行的日期竟然是明天!」

黑館頓時傳來某妖師的怒吼聲……
回復

第二章還沒打完,預計兩個禮拜就可以完成,平常我要上課補習,所以會更得很慢喔~~還請各位耐心等候,謝謝。
回復

q905175 發表於 2016-4-24 05:56
嗯......看完之後發現真的必須給一點建議,不然我看了也很冏阿∑(ι´Дン)ノ

首先呢,分類放錯了喔WWW ...

謝謝大大給建議,某芸會改進,請問大大知道如何改標題和刪貼文嗎?某芸要把之前打錯的刪掉。
回復