樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

gl4jo6 發表於 2016-6-22 22:36
你還是有慢慢寫啊WW
我家晨好可憐QAQ

其實沒有我第三章卡很久了XD
嗯沒辦法我想虐(喂(浴衣最慘吧,被我從AS正文虐到外傳又虐到論壇體,最後連追亞諾時都被虐(浴衣:我要換媽

那就.....等吧不過我突然行程多起來了嗚嗚嗚QQ

晨的能力很好用啊XD(話說我突然想到沒人投選項一最好,因為浴衣的那個能力是AS很大的一個伏筆
回復

l1e1a1f 發表於 2016-6-23 00:10
好像漏了冒號?
不要再說飯糰了恭喜任務完結,也恭喜平安回來。(#585)
然後既然完結了就來說說全篇感想 ...

唔啊明天或後天再改了Orz話說我看見風葉第一反應居然會是「這次又是什麼錯字」(喂喂
誒誒居然有全篇感想我好感動(///▽///)
唔嗯其實我也有想過這個問題......畢竟是第一次寫論壇體所以有點生疏QQ後面我就盡量改善掉了......
相信之後的貼子會越來越進步(自己說
誒誒原來(///▽///)其實設定上就是漾漾對兩人沒感覺,然後冰炎學長和重柳是情敵這樣www(如果漾漾對其中一個有感覺我就可以寫CP了[喂]
浴衣和黑不返白的對話感覺上基本就是互相吐槽啊www(喂喂
很感謝風葉的誇獎!能讓你感到精彩是我的榮幸w
我會加油的XD另外叫泠沒問題喔~
咳,所以果然是我沒講清楚嗎......其實EP.1的番外就是最後一次更新一大片空白過後那裡quq
另外浴衣和黑不返白過去經歷的故事已經開坑了喔~前面有連結,或是圖&文之家首頁可以注意一下,標題是「【特傳穿越+背叛】Another Story」通常我簡稱AS來著~
另外雖然是背叛文但我不是按照一般的背叛文寫法w
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-23 00:28
我知道你卡在第三章許久了XD
這讓我好想自己寫虐X
浴衣辛苦了XD((真的很慘WW

輔長要出場不出場的我也很痛苦(喂
你可以等著看浴衣被我各種虐(浴衣表示心累
浴衣:......我不要這個媽了......

哈哈哈哈哈快去寫稿不然我就要輸了(不

又來了痴漢老媽發言###(就拭目以待吧慢慢等AS解謎XD(才剛開始解個毛線

哈哈就讓他出場吧XD我等WW 節哀阿節哀WW 我去~~(QAQ XDD((我等我等~  發表於 2016-6-23 00:48
回復

【原創文《異界物語》印量調查】!!

>>>網址請點我<<<

這次是很認真的想要印本子嗯。
主要原因都寫在裡面的說明了,反正我就是想嘗試自己印本子如此任性。
看看有多少人想買吧!不過如果要印應該要一段時間........
本宣應該會在暑假出來,真的沒有人要買也沒關係,我主要是想印出來自己收藏還有送人的。
回復

宿塵影 發表於 2016-6-24 06:45
我對投票中的最後一個比較有興趣www
不過要等回來開電腦才可以點評www

應該很多人都對最後一個有興趣www
(所謂彩蛋就是特傳×因與聿的混文啊www一直很想寫不過想不到怎麼寫,剛好有論壇體那就上吧(喂
沒問題只要記得去點評就好w

哇~考一百的數學和社會QQ
我國小數學好像只有小一時考過一百吧(喂
你今天就自由了,我下週才期末考QQ
回復

宿塵影 發表於 2016-6-25 09:04
好喔我等等去www

結果經痛......社會一百數學九一......

嗚哇還是很厲害了wwww
(估計我化學要嘛補考要嘛重修了嗚嗚嗚我窮啊QAQ
我會記得更新的看我真誠的雙眼_(:3」∠)_

謝謝www 考試加油,祝妳好運!  發表於 2016-6-26 09:41
回復

yufishcat 發表於 2016-6-27 16:48
......跑去看動漫(勇者大冒險啦XD)然後想到生死那句"一見面就把人丟下公車然後再見面還跟那人說你死了。"差 ...

原來是跑去看動漫了w
噗,生死那句本來就是真的呀XD我可是直接把劇情寫出來宣傳呢~((我看了三次,基本劇情架構都記得很清楚,所以寫出來的東西當然會照劇情~啊~
勇漫好看吧w本來就挺好笑的w(這個女盜墓者在用悍馬打盜洞~(之後還會有「古埃及的豆腐渣工程」XD小天使就是二XD)本來就是只要克服畫風一切都不是問題了!而且勇漫第二季畫質棒、劇情佳,更好了呢w
哈哈哈哈我一點也沒被嚇到XD其實音效方面也很不錯的~(特別是第二季的,雙聲道處理超讚!

Ps.以後這種內容可以直接戳我私信來講就好啦w我們可以在私信聊天,在貼子內聊天會有刷貼嫌疑的XD我可不想被刪貼w
回復

【投票結果公布】

雖然說御論前幾天一直進不來,不過投票的結果其實已經很明顯啦w
說起來,一場投票炸出了不少潛水黨,實在讓我感到訝異啊......
好啦w讓我們來看看票數吧w

【僅採計134#點評中的票數】

總票數:8票

選項一:異世界冒險之旅 0票

選項二:某種族闖蕩之旅 2票

選項三:原世界靈異故事 6票

所以最後確定的寫作順序為【選項三→選項二→選項一】
那麼故事將於每週五更新,暑假沒有更新完就開學繼續,如果遇上期中、期末考則停更一週不補更w
以上,感謝大家的支持與投票XD
回復

【應援段子】EP間的中場休息 (1)

某天,眾人一起來到左商店街吃飯,到了最後結帳的時候。
啪!
蒼泠霸氣的把卡片往桌子上一拍,站起身,帥氣的說:「今天我請客!」
「說這句話的時候,妳能不能別拿路易斯的黑卡。」晨涼涼的揭開蒼泠拿的根本不是自己的卡片的事實。
蒼泠看了晨一眼,十分傲嬌的哼了一聲。
「路易斯的卡片就是我的,所以還是我請客。」
#眾人表示能不能不虐狗了#
#源起於作者和作者她媽在討論作者貼上了黑袍卡貼的一卡通#

浴衣不能穿:我靠褚學長,你不是說你沒有和任何人在一起嗎!
黑不返白:沒有和任何人在一起不代表我不能喜歡誰吧。
世界的陰影:上面的你這樣害我開始害怕了啊!
黑不返白:怕什麼,你又不是我,我們的經歷差那麼多。
浴衣不能穿:所以敢問褚學長你們到底什麼時候好上的。
黑不返白:你高二的時候他和我告白的?不過那時候我是告訴他我還不能喜歡上他啦。
中二拯救世界:救命這虐狗虐的!雖然身為單身狗被虐但這口糖我喜歡!
懶癌末期:所以說樓上你明明就不是單身狗,不過這口糖我也喜歡!
今天依舊不填坑【系統管理員】:嚶嚶嚶為什麼這裡在發糖,荼岩卻在鬧彆扭呢(哭)
專注真相一百年:因為管理員在填坑。
蒼穹之外的天:我靠樓上太真相!?
#據說這是來自EP2的劇透#
#猜猜是什麼CP啊#
#其實這也是AS的劇透,不過大概只能看見返白的第三句話,看不見在一起的部分#

蒼穹之外的天:所以說好閃好閃,我眼睛好痛(圖片‧JPG)
世界的陰影:噗!所以蒼穹妳是在後面偷拍我們嗎!
守候夏之冬:好青春活力啊,話說他居然願意穿上普通人的衣服?
生死與共:不換不行啊,有我們逼著他換呢。
守護冬之夏:這樣一看,冰炎又輸了呢,輸得徹底。
紅眼殺人兔:藥師寺夏碎,我不介意特地回守世界去解決你。
惡鬼巡司:話說這種小情侶出去約會的感覺……褚漾漾,你什麼時候要把人帶回來啊?
天明未央之曦:原來有人會去學校夜遊當約會。
黑不返白:挺好的啊,不過我也在思考什麼時候把人帶回家去。
浴衣不能穿:所以說褚學長你這樣真的好嗎?
世界的陰影:我覺得比起偷拍的蒼穹,回覆的大家更可怕……姐我和他真沒關係啊。
#據說這又是來自EP2的劇透#
#這其實是論壇內建的群組聊天功能#
#作者才不告訴你們圖片到底是啥內容呢哼(傲嬌臉)#

要記得本週五開始更新EP.2喔喔喔喔喔(話說好像沒人嗯QQ)
回復

望悠 發表於 2016-7-4 17:13
默默浮水⋯⋯ㄏㄏ我又來亂了XD期待EP.2(期待我填單的孩紙(這人
喔喔喔我被閃瞎了,這世界還要不要給單身 ...

EP.2將在本週五更新啊XD敬請期待XD(糟糕了我開始害怕寫崩了......((話說不能用注音文喔,記得改掉
論壇體是不給單身狗活的XD(於是作者死了全劇終[gannnnn這三小
學長地位真的不保了作者越來越偏重漾了(一起被捅死
回復