樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

gl4jo6 發表於 2016-6-20 14:23
嘿嘿WW
快完結WW((坐等番外
((哈哈我是實上睡到兩點阿X((我的作業和考試差點完了ORZ

結局你不是在FB上看見了嗎(喂喂(我番外今天回去打完XD
((其實我也睡到一點......嗯因為那天我兩點才睡(喂

不行銷不行呀XD

咦我不是講過嗎23333
想想還是覺得不可思議XD這世界上真的會發生兩個人想法相同這件事~
晨是帥氣的學長XD

((是呀www暑假要來討論喔~

當然知道XD現在就在手忙腳亂(?)了XD

((順便補全呀呀呀
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-20 19:29
我是看完了W但這裡的讀者可還不知道呢XD
((廢話......前役天是誰跟我聊到一點多的?

哈哈哈哈哈我今天會寫完啦XD
((我跟妳聊完之後又繼續混到兩點才睡的樣子(喂

自家孩子都自己冒出來推銷自己###(話說回來,我又想到可以和自家原創混了啦XD

誒誒我居然沒說過嗎wwww(我還以為有說過
但這個相似度已經高達70%啦~

一起手忙腳亂~

((居然XD快去填呀XD
回復

中二拯救世界 #551
剛剛還想說有點虐想哭結果看見結尾的一瞬間發現變成虐狗了!
蒼穹太太還真是不放過任何時刻的秀恩愛。

懶癌末期 #552
在這種生死攸關的時候還秀恩愛真的沒問題嗎(吐血)
雖然我知道蒼穹太太很在意生死不過蒼穹太太自己死了生死也會死的啊(吐血)

黑暗退離 #553
「墨祁……」我小聲的喊著墨祁。
一邊的褚整個臉上全是擔心,甚至連洛諦那臉上都有不甚明顯的表情。
晨則是面露擔憂地看著一臉快崩潰、但又努力振作的墨祁,默默地走上去拍了拍她的肩,感覺到墨祁不經意地顫抖著,緩慢地開口說:「我在,冷靜一下。」
接著晨便伸手將為了路易斯而一直努力著的墨祁,擁入懷中,給予他唯一能給的溫暖,
冰炎殿下撐著牆壁站起來,語氣平淡的說:「如果妳真的做不到,可以再慢慢想其他辦法。」
墨祁握著匕首,側過頭,從晨的身側看向冰炎殿下,顯然是注意到黑袍底下紅色與銀色的圖騰,愣了愣,嚴肅的回應:「不,我做得到,如果做不到的話我也會死,我死了路易斯就會死,但路易斯不該就這樣死了,而且現在也沒有時間多想什麼了,不是嗎,冰炎殿下。」
「……」冰炎殿下沉默不語。
我思考了下,最後開口:「我覺得妳講這麼多只是想趁機秀恩愛而已。」
「……羅芙雅,妳可以去死了。」

夢中的願望 #554
蒼穹太太最後一句話簡直神回覆啊(笑)

天明未央之曦 #555
……希望路易斯不要介意我抱他老婆。
點評:
中二拯救世界:天啊天明大大這句話……(笑的打滾)
懶癌末期:天明不說我還沒反應過來(笑)
生死與共:不介意……真要介意應該會先介意搭檔這件事。
夢中的願望:↑噗樓上到底是不是本人啦!

蒼穹之外的天 #556
不可能不可能不可能!
凌不可能死了!
凌不可能會消失的!
凌、凌明明答應我,會和我永遠在一起,怎麼可能、怎麼可能消失了……
凌不會騙我、凌不會騙露……
所有人都會欺負露唯獨凌不會!
這一定是騙人的!一定是你們想要騙露!
凌……把凌還給我!

專注真相一百年 #557
小女孩太久沒出現了我一瞬間還沒反應過來。
還以為是蒼穹本人發的貼。

中二拯救世界 #558
天啊樓上真相君簡直(笑)
不過我也一瞬間以為是蒼穹太太本人嗯(默)
點評:
懶癌末期:那你還敢講(笑)雖然我好像也……(默)

黑暗退離 #559
幾乎是一瞬間,小女孩立刻出現。
墨祁推開了晨,握著匕首面對小女孩,不用眼睛看也能感受到,小女孩現在的力量相當混亂,混雜陰影和禁忌者的力量。
「還給我……還給我……把凌還給我!」小女孩飄在半空中,雙手抱著頭不斷喃喃著,隨後朝墨祁大喊。
墨祁一轉匕首,反手握著,平淡的說:「沒有還不還的問題,他已經消失了,永遠消失在這個世界上。」
「不可能!凌不可能消失!一定是妳……一定是妳把凌殺了!把凌還給我!」小女孩尖聲大叫。
一邊的褚摀住了耳朵,重柳立刻也把手放在褚的耳朵上。冰炎殿下瞪了重柳一眼。嗯這是小插曲不重要。
墨祁抬起頭,眼神冰冷:「這裡比我強大的人太多了,憑什麼一定是我殺的,我可不背這鍋,更何況連褚這名妖師都沒有能力可以殺掉陰影了,妳從何覺得我能殺掉他?」
「更何況,凌的消失是妳自己一手造成的,他是為了救妳、為了保全妳,千年來消耗自己全部的力量而消逝的。」
墨祁語氣平淡的說著,冰冷的好像被惹火的路易斯一樣。儘管,仔細看能發現她在顫動。

中二拯救世界 #560
……我剛想講什麼?
我現在只記得黑暗君在偷偷幫樓主和蒼穹太太秀恩愛了!

懶癌末期 #561
↑樓上應該是想說故事看起來快結束了吧?
不過這恩愛秀的我給滿分!(笑)
重柳簡直男友力MAX了真是(笑)
還有蒼穹太太居然像生死……噫這是代表什麼(意味深長笑)
點評:
夢中的願望:大概是夫♂妻♂個♂性?
專注真相一百年:↑講就講幹嘛加哲♂學♂符♂號。
中二拯救世界:噗願望君和真相君你們都夠了。

黑暗退離 #562
「凌……凌沒有消失,凌不可能消失……凌、凌……不是露……不是露害凌消失的……露、露什麼都沒有做……露千年來都在等凌……怎麼可能讓凌給露力量……」
小女孩抱著頭,瘋狂的叨念著,試圖反駁墨祁所說的一切。
墨祁卻只是看著小女孩,又一次的說道:「就是妳,妳就是讓凌消失的元凶,不用想不可能,不用去反駁,如果陰影不想讓妳知道一件事,那妳到死也不會發現。」
「不可能!一定是妳把凌藏起來了……露知道……一定是妳……把凌交出來!把我最重要的凌交出來!」小女孩對著墨祁瘋狂的尖叫。
墨祁只是皺起了眉,匕首一轉轉為正面,指著小女孩:「我說,別自欺欺人了,凌消失了,他死了,徹底死了,而害死他的人就是妳,我不想要再繼續強調了,所以拜託妳不要一直把奇怪的罪名強加在我身上。」
原先還在尖叫的小女孩突然停下了尖叫。
所有人立刻凝神,動作立刻戒備,墨祁又轉手反握匕首,壓低身子看逐漸降到與她同高度的小女孩。
原先低垂著頭、如斷了線的木偶的小女孩突然抬起了頭,臉上帶著的是詭譎的笑容。
「嘻嘻嘻嘻嘻……」小女孩笑著,眼淚卻從她的眼角流出:「凌消失了……凌死了……是露害死凌的……既然如此……」
「……露也要殺了力量擁有者、殺了黑髮姐姐最重要的人來給凌陪葬!」

夢中的願望 #563
突突突突突然有不好的預感!
@生死與共!

懶癌末期 #564
不好的預感加一啊!
@生死與共!請問生死大大還活著嗎!

中二拯救世界 #565
我我我我我去!生死大大您還活著嗎!您沒事嗎!
@生死與共!
點評:
拯救君的小號:嚇得我連「您」都跑出來了!

專注真相一百年 #567
等等說好要殺的人是蒼穹的呢!
點評:
懶癌末期:殺殺殺殺殺生死等於殺蒼穹啊啊啊啊啊啊!
中二拯救世界:殺殺殺殺殺蒼穹等於殺生死啊啊啊啊啊啊!
夢中的願望:嚇得拯救君連大大都忘了啊啊啊啊啊啊!

守候夏之冬 #568
等等!小女孩要殺羅梅學長是個問題吧!
小女孩在古堡、羅梅學長在學校,兩個地方差的可遠了。

永恆也是我的使命 #569
也就是要殺的其實是蒼穹嗎啊啊啊啊啊啊!
我被搞混了啦!

黑暗退離 #570
小女孩語音落下的瞬間,晨、洛諦那和我立刻到墨祁的身前保護她,而重柳和冰炎殿下也在一瞬間到褚的身前去。
不過墨祁卻推開我們,站到了小女孩的身前。
「主人……」洛諦那小聲的喊著。
「不用擔心我,這是陰影交代給我的委託。」墨祁頭也不回的說著。
小女孩歪著頭看墨祁,臉上的笑容看起來是那麼天真無害,但我們都知道,這裡最危險的肯定就是她。二是墨祁,因為路易斯被拿去威脅了。
「黑髮姐姐看起來不想要生死哥哥死呢。」小女孩輕輕的笑著,好像她不是要置路易斯於死地的人。
墨祁瞇了瞇眼,也露出笑容:「我倒想看看,妳不殺我的話,要怎麼殺掉路易斯呢。」
小女孩的臉色瞬間變了,但隨後又露出輕鬆的笑容。
「黑髮姐姐真的想要看看,我怎麼讓生死哥哥死嗎?」
墨祁的臉色一瞬間的陰沉,隨後又恢復淡然:「如果做得到,妳就試試。」
小女孩的臉色完全沉了下去,然後她大喊著:「在這裡以我禁忌者之名,令路易斯‧羅梅與我的力量合而為一,並且奪去他的生命、奪去他所有的力量化為我用!」

專注真相一百年 #571
好中二的話呀……
@中二拯救世界。
點評:
中二拯救世界:噗,真相君現在不是說這個的時候!

懶癌末期 #572
等等等這是外掛吧!
哪有人可以透過這麼遠奪去別人的力量和生命的!

凡斯 #573
事實上可以,因為這是那個種族特有的法術。
點評:
懶癌末期:……可以跪求妖師大人不要打我臉嗎(跪)
亞瑟伊:打臉?凡斯沒有打你臉啊?
懶癌末期:……我佩服三王子殿下不熟網路用語卻堅持玩論壇的精神。

夢中的願望 #574
等等啦現在要關注的不應該是生死大大到底有沒有死嗎!
@生死與共,拜託生死大大給個回應好嗎!或者說這人到底醒了沒啊!

黑暗退離 #575
「……」四周一片沉寂沒有反應。
小女孩愣了愣,疑惑的說:「怎麼可能……怎麼可能沒──」
不曉得什麼時候上前的墨祁一把把匕首刺進小女孩的心窩。
「很抱歉,但,妳怎麼會認為,『路易斯』……是他的真名呢?」墨祁低聲的說著,「以一個不能擁有真名的種族、或以其他方面來說,他都不可能、也不會直接將真名告訴他人的。」
小女孩瞪大雙眼看著墨祁,顯然是剛才根本沒注意到這件事情。
墨祁輕輕一笑,接著開口:「很抱歉,不過我該完成那傢伙給我的最後委託了……『祈願黑暗得以淨化,以我蒼泠之名,願步入黑暗的靈魂昇華,離開痛苦』……我的淨化詞不太熟練,不過大致上就是這樣了……」
墨祁拔出匕首。
小女孩的身影一如陰影一樣,逐漸透明,化為點點光粒消失,不知道是不是我的錯覺,我看見小女孩最後留下了淚水,露出大約是一開始、最為純真的她的笑容。
應該是我的錯覺吧,我居然看見了陰影牽著小女孩的手一起消失在空氣中,他們看起來那麼美好與幸福,就好像這一切全都不曾發生過一樣。
是我的錯覺吧……
「墨、墨祁……」羅芙雅低聲的喊著。
……我居然在哭。

中二拯救世界 #576
蒼穹太太不哭……
話說這就完成任務了吧?

懶癌末期 #577
恭喜樓主等人成功完成任務!
話說我先去擦擦淚水的……明明感覺就是很狗血的故事……

夢中的願望 #578
恭喜完成任務!
話說在這一層樓為之前喪命的袍級默哀。

專注真相一百年 #579
任務完成了呀(笑)
感覺這個任務做了很久……不過能完成就是好事了。

永恆也是我的使命 #580
恭喜完成!
……雖然很想這麼說,不過要回報吧?沒回報之前應該不能算完全完成?
點評:
心中的默:恭喜完成!
未若柳絮因風起:恭喜完成!
月光下的楓葉:恭喜完成!
白色羽翼中的黑點:恭喜完成!
中二病的爆發:恭喜完成!
月亮代表我的心:恭喜完成!
此生醉死有誰記:恭喜完成!
此生醉死有我記:恭喜完成!
人性本散,懶散的散:恭喜完成!
好想開一百個影分身:恭喜完成!
琉璃光:恭喜完成!
古崎封:恭喜完成!

浴衣不能穿 #581
哈……早安,話說這個任務到底完成沒完成啊?
那邊世界的褚學長,麻煩你回來報告一下好嗎?
我們這邊都過一天了……

懶癌末期 #582
實際上我們這邊也過一天了……但是樓主就是還沒出現啊……
這樣很尷尬,任務到底完成沒啦(怒)

專注真相一百年 #583
應該是完成了……但是要給個收尾我們才好安心放心啊……

世界的陰影【樓主】 #584
任務已經順利完成,艾摩洛塔之森接下來將由公會接手管制。
基本上除了學長以外的人都沒事,學長也在回來後立刻接受治療了。
然後羅梅學長完全沒事……還可以在墨祁回來之後在醫療班門口埋伏她……雖然被踢飛出去。
總而言之,這個任務到這裡完全結束了,感謝大家的關注,雖然這個貼子不知道從什麼時候就歪出靈異,甚至連直播的人都不是我了……
不過還是很感謝看到最後的大家啦,不要把我和學長或重柳湊成CP會更好。
點評:
中二拯救世界:媽呀樓主本人!?終於又開本帳了?
水央:畢竟陰影消失了,帳號當然也還我了……

黑不返白 #585
恭喜任務完結,也恭喜平安回來。
點評:
浴衣不能穿:恭喜任務完結,也恭喜平安回來。
沉睡的精靈:恭喜。
夕陽殘落輝:恭喜任務完結,也恭喜平安回來。
守護冬之夏:恭喜任務完結,也恭喜平安回來。
守候夏之冬:恭喜任務完結,也恭喜平安回來。
不要跟我搶飯糰:恭喜任務完結,也恭喜平安回來。
不要再說飯糰了:恭喜任務完結,也恭喜平安回來。
惡鬼巡司:恭喜,漾漾你平安就好。
出淤泥而不染:恭喜,漾漾你平安就好。
江湖一把刀:恭喜本大爺的僕人平安回來!
咖啡狂魔:恭喜凡斯的後人平安回來呀。
凡斯:恭喜。
亞瑟伊:恭喜你們平安回來!
舞扇者【版主】:小傢伙和漾漾小朋友能平安回來就好了呢(笑)
美人美人快來我懷裡:告訴冰炎殿下不要再逞強了!
水鏡守護者:恭喜,漾漾你平安就好。
雙生子兄:恭喜,漾漾你平安就好。
西瑞的頭髮是藝術:恭喜,漾漾你平安就好。

今天依舊不填坑【系統管理員】 #586
恭喜完成任務了(笑)
也恭喜平安歸來喲。

【此貼已被系統管理員設為精品貼】

世界的陰影【樓主】 #587
咳,還有沒有人在看這個貼子的?
點評:
中二拯救世界:有有有我還在看!
夢中的願望:還有我還有我!
懶癌末期:我一直在看有沒有人記得某件事的。
專注真相一百年:↑我知道樓上想說什麼。
永恆也是我的使命:末期君想要說的是他喜歡真相君吧。
懶癌末期:↑噗不要亂說,會被誤會。

守候夏之冬 #588
還在看啊……
漾漾,你不會是想出賣羅梅學長他們吧?

守護冬之夏 #589
我個人覺得出賣是還不錯啦……
畢竟論壇這麼多人等著看?(笑)

紅眼殺人兔 #590
褚,你自己說了就要有被路易斯學長和蒼泠追殺的準備。
我不會救你(冷笑)
點評:
世界的陰影【樓主】:沒關係重柳會救……大概。
冰炎:……
守護冬之夏:褚的回答對冰炎真是致命一擊呢。
守候夏之冬:漾漾你是故意要讓冰炎學長覺得自己輸了嗎。
柳暗花明又一村:……

浴衣不能穿 #591
是……蒼泠說回學校要告訴路易斯學長答案吧?
話說回來為什麼是不同世界的同一所學校啊啊啊啊啊我想看啊!
點評:
夕陽殘落輝:你繼續叫沒關係,你繼續玩論壇沒關係,等一下遲到我不救你。
沉睡的精靈:哇靠靠靠靠!樓上的單挑呀!
沉睡的精靈:↑不救你。
沉睡的精靈:亞諾你不可以這樣(哭)我我我馬上去準備然後去上課……嗷撞到腳了。
黑不返白:↑又蠢萌了一把。
沉睡的精靈:褚學長我和你一定是上輩子有深仇大恨吧!

黑暗退離 #592
哇終於有人講出來了(笑)
沒錯就是要公布這件事情了!
所以我們有請褚來為這個貼子的最後進行直播!
@世界的陰影、@水央。

中二拯救世界 #593
有請樓主!(掌聲鼓勵)
點評:
懶癌末期:有請樓主!(掌聲鼓勵)
專注真相一百年:有請樓主!(掌聲鼓勵)
夢中的願望:有請樓主!(掌聲鼓勵)
永恆也是我的使命:有請樓主!(掌聲鼓勵)
浴衣不能穿:有請樓主!(掌聲鼓勵)
黑不返白:有請樓主!(掌聲鼓勵)
世界的陰影【樓主】:↑等一下那一群就算了,樓上的怎麼連你也!?
黑不返白:首先,這又不關我的事。二,看八卦人都愛。三,就算是講你的CP我也照看無誤。

世界的陰影【樓主】 #594
好吧,首先我們昨天回去之後全員都待在醫療班接受檢查和留院察看,今天早上才被醫療班放出來,所以我早上才告訴你們任務最後到底怎麼了。
不過現在學長還在醫療班,但很快就會逃院了吧……
嗯,任務完成之後我們全都回到了Atlantis學院中,我回來是很正常,羅梅學長回來也很正常。
但是晨和蒼泠一起過來幹嘛啊喂!你們不是七陵學院的嗎!
咳好吧蒼泠是來給羅梅學長答案的。
他們剛剛跑去清園了不知道為什麼,我知道那邊比較漂亮啊但是……
蒼泠的表情看起來又不像是要答應。

懶癌末期 #595
哇靠靠靠等等樓主你最後一句話簡直神補槍!
不是應該要甜嗎要答應嗎為什麼會!

真相君不作死 #596
不是應該要求婚嗎結婚嗎洞房嗎為什麼會!
點評:
懶癌末期:咳咳,真相君你這就是作死。
中二拯救世界:不作不死,你為何要作死。

黑暗退離 #597
唉呦總之別管蒼泠那個小傲嬌到底答不答應,路易斯才是重點啦!
褚快點跟上!你可是要負責直播的!
點評:
世界的陰影【樓主】:那你們兩個式神算什麼啦!
黃昏退散:我們算是補充說明的?

天明未央之曦 #598
嗯,趕緊追上去吧。
點評:
夢中的願望:等等天明也在看嗎!
黑暗退離:晨跟我們一起走當然也在看啦!

世界的陰影【樓主】 #599
嗯很好,他們現在停在清園裡了,如果不想被他們發現的話,水屬性的米納斯最好用啦。
他們好安靜……老實說我沒聽見他們在講什麼(掩面)
等等我,先讓我問問自家武器有沒有辦法聽見(掩面)

中二拯救世界 #600
樓主這是……惡意賣萌嗎!?
樓主惡意賣萌是可恥的!另外麻煩請去對重柳(劃掉)
點評:
懶癌末期:噗哧,拯救君好像不小心透露了什麼(笑)

浴衣不能穿 #601
……拜託不要和二貨一樣賣蠢(手動再見)
不要破壞褚學長的形象啊(崩潰臉)雖然他自己已經破壞得差不多了。
點評:
夢中的願望:噗嗚等等二貨(笑)好像亂入了什麼奇怪的東西!
黑不返白:……禕,今天中午在白園等我,不教訓你一下,曾身為你代導學長的我面子哪去。
中二拯救世界:二二二二二二貨!?
懶癌末期:天啊二貨?希望是我想多了。

浴衣不能穿 #602
褚學長,亞諾說不讓我去非常感謝。@黑不返白。
另外樓上點評的幾位以為我沒看過動漫嗎!?
我說的是蒼泠啊蒼泠,她說我們可以這樣叫的!
不要想到某藍眼霸道總裁對某二貨小天使的愛稱啊!
我說的絕對不是@荼岩一生推中包含的CP啊!
點評:
懶癌末期:有句話叫做……
專注真相一百年:欲蓋彌彰。
中二拯救世界:此地無銀三百兩。
夢中的願望:口嫌體正直?
永恆也是我的使命:↑樓上突然冒出的那個是什麼鬼啦!?

世界的陰影【樓主】 #603
誒有聲音了終於(感動臉)
現在開始直播?誒話說等等他們剛剛居然真的都沒有說話。
……
「你……應該知道我……」蒼泠低聲說著,完全聽不清她到底想講什麼。
羅梅學長微微一笑:「我知道,我一直在等,等妳的回答。」
「……有時候我真的很搞不懂你在想什麼……明明我們才認識三年多……你就可以直白的……說、說……」蒼泠喃喃著。
羅梅學長嘴邊噙著笑,聳聳肩:「有句話怎麼說?真愛有時候真的只是一見鍾情。」
「一見鍾情你妹,有人第一眼見面就拿武器對著別人質問的嗎?還一見鍾情咧……」
「有哇,搶了別人的東西然後擦身而過一眼定終身,或者一見面就把人丟下公車然後再見面還跟那人說你死了。」羅梅學長另有含意的笑著。
蒼泠愣了愣,隨後抬腳踢向羅梅學長:「我靠你說什麼呢!叫你少看一點動漫和小說啊特別是網路上的耽美文!」
「嘛啊,這麼說我的小泠子應該要先改喔。」羅梅學長閃身躲過,然後湊到蒼泠面前:「畢竟我看的可都是小泠子寫的『同、人、文』啊。」
「閉、閉嘴啦,我是不會改的。」蒼泠撇過頭,不去看面前的羅梅學長,也不管自己的手被對方抓住。

專注真相一百年 #604
我看不出來要虐的跡象。
點評:
中二拯救世界:真相君你還在執著於這個!?
懶癌末期:論真相君的莫名執著。
夢中的願望:↑為何末期君一直苦苦追求他。
真相君不作死:樓上的這帳號給你用。

黑暗退離 #605
說不虐的出來我給你們看虐!
……
@世界的陰影,褚你快點直播。

浴衣不能穿 #606
我還以為要換人直播呢結果!?
這整人整得,我給八十七分不能再高了。
點評:
夕陽殘落輝:我靠,浴衣你能不能上課不玩手機了!?就算這是你最擅長的藥學也別這樣啊!
沉睡的精靈:@夕陽殘落輝,我困了,要找人救你叫亞諾救啊……
夕陽殘落輝:……說好的NEW情誼呢!你們NE能別再秀了嗎(崩潰臉)

世界的陰影【樓主】 #607
「所以……路易斯,我要給你答案。」蒼泠轉回頭,認真的看著羅梅學長的雙眼。「我思考了很久,最後得出的答案是……」
「是什麼?」羅梅學長狀似不在意的問。
蒼泠掙脫開了羅梅學長的手,微微一笑:「我不適合你,請放棄我,去找更適合的選擇吧。」
……
「……ちょっと待って,蒼泠剛剛講什麼?」式神──女的那位應該是叫羅芙雅──震驚的迸出了日文來。
話說為什麼別人家的式神會講日文。
但是……等等也請讓我先冷靜冷靜!

專注真相一百年 #608
ちょっと待って!?
這完全不可能啊!

中二拯救世界 #609
劇本呢!?為什麼不照劇本發展!?
話說樓上真相君居然也會説日文!?

懶癌末期 #610
哇靠等等蒼穹太太這是真心話還是!?
話說真相君會説日文很奇怪嗎?

黃昏散去 #611
旁邊……兩個人冷靜去了……
……
「……妳說什麼?」路易斯顯然有些震驚。
蒼泠抬起頭,微微一笑:「我說,我不適合你,你該去找更適合你的選擇,而非吊死在我這棵只會枯萎敗壞的樹上。」
「我可不這麼認為,不給我一個更好的答案,我是不會放棄妳的。」路易斯抓住蒼泠的肩膀,認真且嚴肅的說道。
蒼泠拍開了路易斯的手,往後退了幾步。
「路易斯,你還不懂嗎?一個連自己都不懂得去愛的人,要怎麼學會去愛另一個人?」蒼泠淒然一笑,那抹笑中包含了太多的情愫,無人能懂。
路易斯一愣,接著卻伸手把蒼泠擁入懷中:「笨蛋,如果妳連自己都不懂得怎麼愛,那就讓我陪在妳身邊讓妳學會啊。」
「可是……我是一個沒有存在的人,如果我消失,沒有人會發現……」
「如果妳消失,至少我會發現。」
「路、路易斯……可是……我從來沒找到自己的容身之處啊,世界這麼大,卻不是我的,我就是個被處處排擠的、無用的傢伙而已……」
「既然這樣,那就由我來當妳的全世界吧。」
「我……」
「別說了,我就是妳和這世界唯一的連繫,這樣,還有什麼話想說的?」
蒼泠頓了頓,回應:「……我只是想說這些話似曾相似。」
「……」
……
啊,好像是之前求婚有提到?

中二拯救世界 #612
所所所以這是在一起了嗎!
恭喜撒花啊啊啊!
話說原來求婚時說的話出現在告白這裡。

懶癌末期 #613
這算是生死看過未來生死這麼說才說的,還是真的和蒼穹太太心有靈犀啊……
不管,總之恭喜在一起了!

夢中的願望 #614
嗚嗚嗚好困難啊他們這一路。
又是打情罵俏又是小女孩挑撥又是蒼穹自己拒絕……

世界的陰影【樓主】 #615
幸好剛剛沒有花太多時間冷靜,有看見有看見。
總之如大家所見,雖然這告白告的我們外人完全看不懂。
不過很恭喜羅梅學長和蒼泠在一起啦(笑)

中二拯救世界 #616
恭喜恭喜在一起(笑)
接下來請朝著結婚邁進!(拇指)

懶癌末期 #617
我沒記錯的話,求婚好像跟告白距離沒多久。
不然不會說「交往才多久」啊這種話。
搞不好就在不遠的將來了!

夢中的願望 #618
求婚請務必讓我圍觀啊啊啊啊啊!(激動)
話說結婚也請務必在論壇發喜帖嗯。

守候夏之冬 #619
恭喜羅梅學長終於追到人了。
現在就要看重柳還是冰炎學長先追到漾漾?
點評:
世界的陰影【樓主】:千冬歲你別來鬧啊啊啊啊!

蒼穹之外的天 #620
我靠你們是都以為我不上論壇的嗎!?
還大辣辣的在這個貼子裡繼續直播下去誒你們很不怕耶!
明明一群早就被我們發現了還!?不知道晨都大搖大擺直接走在我們後面嗎!?
褚和羅芙雅、洛諦那!你們死定了!
路易斯去抓住褚我去解決掉兩隻式神!

永恆也是我的使命 #621
唔嗯樓上的蒼穹這是……爆走炸毛?
不過為樓主和式神默哀三秒鐘。

世界的陰影【樓主】 #622
不蒼泠妳放過我吧!(哭泣)
拜託羅梅學長不要抓我啊啊啊啊!
點評:
生死與共:抱歉,這可是小泠子交代的。
天明未央之曦:妻奴。
生死與共:我是我驕傲。

黑暗退離 #623
不不不蒼泠我錯了!
但是妳和路易斯的大事怎麼能不讓論壇眾人知道呢!
點評:
黃昏散去:嗯。
蒼穹之外的天:回去跪算盤反省吧你們兩個渾蛋!特別是你洛諦那!居然跟著混!
黃昏散去:羅芙雅要看。
浴衣不能穿:莫名被秀一臉。
夕陽殘落輝:你也知道?

專注真相一百年 #624
雖然任務完成了,蒼穹和生死之間的事情也解決了,本貼還有一個問題沒有解決啊。
點評:
懶癌末期:咦咦誒誒!?還有什麼問題啊!?
中二拯救世界:居然!?還有什麼問題沒有解決!?
蒼穹之外的天:還有問題?如果是褚的不可能這麼快解決啊。
世界的陰影【樓主】:↑樓上究竟,我姐他們都不緊張了!
惡鬼巡司:你要我們緊張也行。

真相君不作死 #625
什麼問題……
這次做任務的四個人兩位式神,除了一個人之外,所有的名字都知道啊。
冰炎殿下的名字、樓主的全名、蒼穹的名字,甚至連兩位式神都有。
從頭到尾我們只知道天明叫晨,卻不知道全名。
雖然說論壇不要講出名字比較好,但既然其他人都講了,會很想知道天明的啊。
點評:
夢中的願望:經真相君這麼一說我才注意到啊!

蒼穹之外的天 #626
雪彌晞晨。
點評:
天明未央之曦:……蒼泠妳!

今天依舊不填坑 #627
【此貼已封樓】
接下來的留言一律刪除。

【EP1 傳說中的超靈異任務?】完。

後記:
寫下「完」的時候,我的內心是鬆了一口氣的,一如終於放下了重擔一樣。當然還有惆悵,儘管整個論壇體系列還會繼續下去,但是這個關於陰影和小女孩的故事卻是在這裡徹底完結了。
其實內心還有一種「嘿,我成功寫完囉」的驕傲,畢竟誰能相信,一個身處資優班理應奮發向上好好讀書的高中少女居然能用兩個月寫出七萬多字,完結這個系列的第一篇呢?
結局我個人是覺得有點倉促,包括番外在內都有點倉促,應該可以給這個故事更好的結局更好的寫法,但迫於現實無奈,要期末考了,我真的沒有心力再把結局重新寫一遍。
從第二次期中考前到期末考前,看起來不長的時間我卻盡力做到了每週週更,想想都覺得人的潛力果然是逼出來的,當然,這和所有讀者給予我的支持也有關。
這篇文一反我的小小習慣──存稿後到一定字數後再開貼──而是直接了當的開了,然後就這樣每週到週六都處於「糟糕了文還沒寫完啊啊啊啊啊要趕更新了」的狀態,常常半夜都十二點過後才睡覺,就是為了每天能夠多寫一點稿子。
雖然有點小辛苦,我卻心甘情願,因為看著讀者的回覆我就滿足,儘管回覆的人不多,但是我知道有人在看。
有人在看,那我就繼續寫下去。
因為我自己也是追文的人,所以我知道當一個作者不更新之後讀者那想打死作者的心,雖然慢慢慢更新、慢到讓人懷疑是不是棄坑更想打死,而貌似我就處於這種狀況……總之這不是重點。
想最初這篇文我真的只是一時腦洞大開,因為看了很多論壇體就手癢想寫;甚至於,我原本是打算開坑之後來個不定期更新慢慢更的。但是每天打開FB,和彌希聊天的時候,我總會問上一句今天要寫論壇體、AS還是異界,彌希的回答是論壇體。
於是我就這樣一路寫過來了,雖然好像間接導致我自己暑假的負擔又變重了嗯……
其實這個論壇裡面混雜了很多東西,比如作者本人(劃掉)比如根本還沒開坑的聯文呀,或是最近才剛開坑的AS呀……這些人的出場比例高的我都不敢說這是一篇特傳同人文了。
不過說了這麼多好像都是一些廢話啊……總而言之就是很感謝大家的支持,接下來我會暫時消失去準備期末考,然後順便舉辦下一個要寫什麼的投票,暑假的時候我會回來,在暑假兩個月的其間把EP2給寫完的!
那麼就是這樣,我們EP2再見吧!

截至後記前字數:76436字。2016/6/21以此紀念。
回復

來了來了!說好的投票活動!
有三個選項,最高票的將會是暑假寫的,然後接下來寫第二高票,剩下的最後寫。
投票請一律本樓點評回覆數字,其他地方回的不算啊。
然後如果投票人數太少的話,我就自己決定要寫哪篇了喔(茶)
但是可以先說,有劇透的都不在我的先寫名單中(很明顯了)
那麼以下是腦細胞已死的渣渣介紹。

選項一:異世界冒險之旅

晨路蒼三人組竟意外來到了NEW三人的世界,六人相遇將會發生怎麼樣的故事呢!
「這年頭流行穿越是吧?」
「還流行重生,玩不爛的老梗。」
六人相遇同行,居然誤闖禁忌之地!?更重要的是,NEW的任務根本是不存在的?
「……千冬歲,你再說一次。」
「漾漾,我說,公會在那個地方根本沒有任務,這也就是說──浴衣他們是不可能接到這個任務的。」
這個地方究竟是怎麼回事?古怪而充滿神秘的力量,不得不利用晨的力量?
「唔……噗──」
「晨!」
又是什麼東西,不得不透過郁佑禕來觀看?
「你看見了什麼?」
「我看見了……」
這裡,到底潛藏著什麼樣的秘密?才會讓亞諾露出驚慌的表情?
「──禕!」
出現在這禁忌之地的古怪人士,蘊含著怎樣的秘密?
所有的一切盡在異世界冒險之旅中!

(泠的碎碎念:嗯……AS設定超劇透,時間點預計在EP1之前,所以路蒼還是歡喜冤家……另外這篇是虐晨和浴衣)

選項二:某種族闖蕩之旅

漾漾與西瑞做任務,居然巧遇路蒼二人組!
「咦?羅梅學長你們怎麼在這?」
「我才想問呢,你們的任務不在這吧?迷路到那個種族去了?」
偶然觸及那個種族,沒想到漾漾居然性命大危機!
「喂!你們想對本大爺的小弟做什麼!」
「冥玥學姐家的人也敢動!他已經有人追了不需要增加第三個人來追他!」
返族的路易斯又將面對怎樣的危機?
「呵,我是不會讓你們動褚冥漾的,至於我……」
「有本事把我做成禁忌者,那就來啊。」
面對即將被強加上的聯結,漾漾該如何是好!?
「很抱歉,他可不是該留在這個種族的妖師。」
「羅、羅梅學長!?」
那個種族的秘密,路易斯與漾漾的生命安全受到威脅,究竟,他們要怎麼解決呢!

(泠的碎碎念:唔嗯……這篇是聯文設定大劇透……另外這篇就是漾漾和路易斯有危險……雖然路易斯有危險等於蒼泠有危險啦……)

選項三:原世界靈異故事

傳聞,原世界的某間大學中,鬧鬼。
「所以這次的任務又是靈異故事嗎?」
「不要到最後又不靈異就好了。」
冰重漾加上晨路蒼,六人聯手混進校園並與原世界的人合作!
「等等!我要抗議!我們都是大學生吧為什麼只有我和褚混進去校園!」
「因為你們兩個待過原世界,而且你們都是麻煩聚集體。」
漾漾與蒼泠兩人夜遊卻意外碰上了會見鬼的大學生!?
「呃……你們兩個是來夜遊……找鬼的?」
另外一邊,與原世界警方合作的四人,又面對了怎樣的難題?
「你們真的沒問題嗎?不過是一群大學生吧。」
「我可不想被娃娃臉的警察這麼說。」
當兩邊逐漸接軌而上時,真相也開始一一浮出水面。
「阿因!你又給我跑進案發現場!」
「等、等等,二爸,我能解釋,我這次是被別人拖下水的!」
透過原世界的校園論壇他們到底看見了什麼?是誰又在論壇上散播不實的謠言?這是不是一場針對守世界而來的挑釁?
守世界與原世界的人馬,是否能夠成功解決這道難題!

(泠的碎碎念:這篇應該會是論壇與正常文體的交錯……另外彩蛋是啥應該很好看出來了,畢竟我寫的這麼明顯……話說彩蛋今年暑假出完結篇了啊……)

最後再提醒一次,投票請一律本樓點評回覆數字
另外截止日期於6/30晚間十二點整,暑假週更時間調整為每週五晚上。

咱投三好了~(其實只是不想看劇透而已...(話說原來點評還有換頁這回事啊XDD  發表於 2016-6-27 16:43
當然是三~ 是說我第一次看到點評出現「下一頁」XD  發表於 2016-6-25 09:06
我投三~我居然潛水潛到靈異任務完結XD這口氣真常~  發表於 2016-6-24 22:03
3~想看阿因~  發表於 2016-6-23 00:02
我投三!想看因與聿的大家(暑假就要完結了TAT  發表於 2016-6-22 22:04
回復

yufishcat 發表於 2016-6-22 00:21
咱有些已經放棄去理解了.....問人人也解釋不來...Orz

沒關係~看動漫乃人之常情www反正時間上又還遠不到 ...

哈哈w說得也是w

唔嗯沒關係完結了......(正好看見你回復然後我在下面更文......)
不要鬧了啊www

很多人都是和我說動漫畫風不習慣不看的(吐血)雖然是3D畫風,可是看久了會覺得超棒啊......
奈何橋上只有準備投胎的靈魂,不過奈何橋旁有孟婆可以聊天啦,而且忘川旁的風景也很美呀~綻放的紅色彼岸花......

喔喔是的OuO設定上除了系統管理員可以之外其他人不行OuO
那裡的確是我半夜想睡時打字打出的小BUG,感謝提醒,已經修改囉。

.....啊...好想睡...先晚安了...明天我會記得看的!!一定!!  發表於 2016-6-22 00:57
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-22 01:17
等等居然是因為我一直催稿這篇才生的這麼快嗎XD
晨:等等泠......我感受到了管理員滿滿的惡意.......

是啊不然我應該在慢慢寫AS的存稿來著XD
哈哈哈哈哈我這個後媽一直都是滿懷惡意(喂

是呀終於完結了嗯......
我會加油的(吐血)((下週四就可以催稿了[喂]

另外回一下投票樓的點評......
因為就是......想到的內容剛好用到晨的能力和浴衣的能力,於是就是虐晨了~(偷偷講句,那個「晨!」上面那句話是晨吐血[你居然!
其實這個投票是決定寫的先後順序的啦......所有都會寫到的(只是時間問題
回復

黃冬羽 發表於 2016-6-22 19:32
為什麼我會感覺好虐哦?
所以最後那是...番外嗎?拯救君差點被脫衣服是真的嗎?開端真的有看見拯救被強?吻? ...

咦誒誒誒誒!?我自己寫完覺得一點都不虐耶OuO話說是哪裡虐啊?
是喔,任務完成一大段空白過後那邊是番外w有關蒼泠給路易斯的答案w

另外拯救君差點被脫衣服當然是真的啊XD不過動手的人是爆發嗯(喂
真的有看見呀,就是走進去要關心夥伴的時候就看見爆發在親拯救嗯......然後根據拯救的反應推測應該不是心甘情願的(喂喂

話說點評的「會有徵單嗎還是照原本的?」是什麼意思呢......如果是問「選項三:原世界靈異故事」的話,只會有少部分Atlantis論壇的人會過去看,其他的就......應該我會自己想吧
不過妳投二為什麼要問那句呢?而且二看起來不好玩吧......(等等,該不會是投錯了吧!?
回復

黃冬羽 發表於 2016-6-22 20:43
不是內~
我說的徵單是像這個帖子的角色徵單~雖然想頭三但好像發現了有別的小說角色?嗯,或許是我用錯了(想 ...

妳在想什麼啊?EP.2會是接續EP.1的東西,也就是類似於我把一個論壇中挑幾個貼子放在這裡給各位看那樣
選項三有其他小說的角色啊wwww不是說了有小彩蛋嗎wwww所以選項三是混文呀XD
(等等那句括號是什麼意思......?)
呃......對不起請恕我道歉,我沒看懂最後一句話的意思。

咳咳,泠姐姐看不懂很正常(可以不用理會  發表於 2016-6-23 19:03
回復

yufishcat 發表於 2016-6-22 22:16
關於這個嘛...
夢中的願望 #554
蒼穹太太最後一句話簡直神回覆啊(笑)

嗯......大概是我的定義和別人不一樣(。

啊啊,那個是,開頭是由黑暗寫的沒錯,但是從「墨祁拔出匕首。」後就轉為墨祁本人自己寫的了OuO
畢竟是論壇,論壇外換人論壇上看不出來很正常,有提出我就解釋OuO

因為......講都講了不想刪(。
不會呀OuO雪彌晞(ㄒㄧ )晨呀OuO超好念

我也不知道那麼晚還有人在線上呀wwww
不鬧就好(鬆了口氣)

哈哈哈哈不用勉強啦XD雖然我真的很想拉人入坑但沒時間看就算了w
沒有吧www根據我所了解的冥界與奈何橋的話www
本來就是鬼才會去啦www
回復

望悠 發表於 2016-6-22 22:03
這裡是最近經常淺水的望悠(默默浮出
一直都有在看泠大的文!雖然說看不懂但是很好笑(#
恭喜完結!期待下 ...

誒誒感謝支持XD但請不要潛水謝謝(正色)
唔嗯果然看不懂嗎QQ能讓你感到好笑是我的榮幸喔~
謝謝XD下一篇會在暑假開始更新w
回復