樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

黃冬羽 發表於 2016-6-14 19:28
我滾來看文了!
所以變成加上求婚片段?哇~他們真的結婚要發喜帖哦~!

嗚哇天啊我居然沒收到這條訊息@@(被小窩洗掉了嗎?
嗯......那是一個小插曲啦XD真的要等到這對歡喜冤家結婚不知道是什麼時候了......
回復

宿塵影 發表於 2016-6-15 13:54
啊,我填的單www
差點忘了美人美人快來我懷裡是輔長,他跟式青的ID太像了www

誒嘿發現了XD
因為想著這裡剛好可以出現所以就出現啦XD(喂
真的很像w我在寫的時候還怕我背錯了,特地開設定集起來檢查XD

是的OwO部分來自盜墓筆記XD畢竟我前面就說過我會不斷狂刷自己喜歡的CP的XD
回復

黃冬羽 發表於 2016-6-15 19:13
泠姐姐,我看完後發現兩位中二真的變成cp了(我還看到「珍貴」(?)的接吻話面,) ...

是啊XD兩位中二真的是CP呦w
(其實一點也不珍貴[?]呢w
(中二拯救世界:喂喂這意思是讓那傢伙繼續親嗎!
(中二病的爆發:有何不可我是你相公。
(今天依舊不填坑:你們夠了。
回復

yufishcat 發表於 2016-6-15 19:17
所以你說求婚是大學一年級……啊不就今年了嗎……!?
那個……因為陰影說他不能離開古堡啊?所以我以為 ...

今年但不代表是現在啊www有句「才交往多久啊」不是嗎w意思就是要先交往呢XD
哈哈XD不能離開古堡並不是絕對的,而是他自己給自己訂下的限制啦XD

原來如此ww沒關係現在知道了XD
老實說我之後還想寫更多關於這對三角戀情的架空文呢(托腮)
喔喔,塔洛我就知道了,全名塔洛克利拉,性別不明,是浴衣的幻武兵器喔~

不拐XD但是「今天依舊不填坑」拐不拐我就不知道啦w

我知道一般來說就是指「智能障礙」嘛w
不過網路上指的智障通常不是這種意思呀w
所以說我掌握不好智障這種個性啊......(托腮)

是的要等......不過我會盡量在這週六就完結EP.1的XD畢竟快期末考了,我也是要準備考試的XD

唔......這大概就是看看吧,根據作者想表達的意思來進行推測......國文考試常考呀w
回復

yufishcat 發表於 2016-6-15 21:53
咱也沒說是現在哦~今年還有一半多吧www
......說好陰影除了入夢以外不能離開本體太遠的呢!!?

哈哈哈哈XD小說的時間流逝和現實可是不一樣的喔w
我加了私設感謝w完全按照原作的話就不叫同人啦XD

唔嗯......其實距離開坑還要一段時間啦......畢竟現在是高中生比較忙......不過我有很多設想喔(๑•̀ㅂ•́)و✧
不是人是武器(正色)

是的XD會拐人的可是管理員喔XD←就是這個不填坑的管理員快看好了

唔嗯,網路上的用語其實有時候真的不是這個意思......

哈哈XD我會加油的XD努力讀書XD

文意理解的話要多多看書啦XD說起來我國中同學也有人每次國文都錯這種文意理解的題目......(遠目)
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-16 13:47
對阿晨還算有良心XD((不會破壞浪漫的氣氛地WW

哈哈他也想秀嗎?((我怎麼不知道XD((他大概只會覺得很寂寞 ...

哈哈哈哈哈哈話說我傳給你的你真的沒注意#475嗎www

應該不會想秀XD(很寂寞倒是真的根據資料來看###

((等等誰的www某天使和某魔族嗎www可以改天搞個靈魂交換[喂](路易斯表示他來了並且把蒼泠帶走了(蒼泠:晨你這傢伙!說好的搭檔愛──────
回復

yufishcat 發表於 2016-6-16 22:15
嗯!就像這個也過了好幾天了吧~但是小說裡似乎只過了...半天多?
诶...但也不是全部同人都會去改設定的啊 ...

不,其實這篇文從開寫到現在已經快兩個月了(掩面)不過文裡真的只過了半天多(好啦明天有更新w後天完結EP.1
所以說是私設w是自己私底下的設定,被原作打臉就......打臉囉(攤手)

沒有很厲害啦XD只是想寫的東西特別多而已(๑•̀ㅂ•́)و✧
哈哈哈哈哈哈這名字簡直XD話說關於異世界5+1人組的文開了w

就......你眼前這一位(?)w

哈哈XD不是喔w

我很努力呀quq

所以說中文還真是奧妙(撐臉
回復

【特傳穿越+背叛】Another Story

之前說好的新坑來啦(๑•̀ㅂ•́)و✧
就是這篇論壇體中的「浴衣不能穿」和「黑不返白」的故事!
還有「沉睡的精靈」和「夕陽殘落輝」,不過這兩人在正文就是路人而已,他們在外傳才是主角喔XD(外傳是NEW三人主場)
總而言之說這麼多,確定不點下去看看嗎(๑•̀ㅂ•́)و✧
雖然叫作穿越文和背叛文的混合,不過和一般的公式文可是有差呢!
看在我這麼努力認真寫、論壇體這群孩子也很活躍的分上點下去看看吧quq
另外明天更新,後天完結EP.1(๑•̀ㅂ•́)و✧然後EP.2將於暑假開始XD
回復

yufishcat 發表於 2016-6-16 22:56
诶咿~咱完全沒去注意時間...話說更新感覺好棒的說~!!www
反正是同人啊同人啊......所以無所謂了啦...(滾 ...

畢竟這文更新了兩個月了啊......
是的w同人就無所謂了......

哈哈XD毅力這種東西可是很重要的喔XD
難道不是應該叫異世界5+1人組嗎ww
有看到就歡迎到新坑留言喔XD畢竟那篇我從國二就打算寫,然後今年初就在籌畫......

是的w「今天依舊不填坑」是我啊XD(不要戳w

#論中文的博大精深#
回復

yufishcat 發表於 2016-6-16 23:38
兩個月就兩個月嘛~咱有碰過更久的哦w兩個月算不了什麼...
同人同人~畢竟有時同人就是要改設定才好玩嘛www ...

不不不w我只是佩服自己幾乎沒有存稿居然這麼認真更新而已w截至EP.1-8為止都五萬五千多了ww
不過整篇改得面目全非的話,那就不叫同人啦~

哈哈w寫到結尾啊......我還沒遇到過###
不要這麼計較人不人的問題~所以都說叫做5+1人組了w(不過可以說浴衣完全是人啊XD普通人
好的w可以說說感想喔XD

不,我只是想要不填坑罷了(๑•̀ㅂ•́)و✧

中文的奧妙~
回復