樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 22:35
等等晨居然wwww

NEW三人組超無線模式XD

WW晨事實上會直接不客氣地噴笑WW((只是這次很給面子的回家才笑XD

霜雪表示無奈XD((超明理的WW

((某天使與某魔族表示這是他們的相處模式XD
晨:......喂,羅梅,蒼泠在叫你。((沉默過後拿起手機打給路易斯
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 22:56
居然XDDD晨超過分啦XDDD(幸好晨這次是回家才笑XD

霜雪表示身邊每個人都在秀他不服(喂

對阿晨還算有良心XD((不會破壞浪漫的氣氛地WW

哈哈他也想秀嗎?((我怎麼不知道XD((他大概只會覺得很寂寞X

((我突然有總衝動,想將他們兩個的個性反過來......
晨:蒼泠在等你,快來((笑
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-16 18:40
哈哈哈哈哈哈話說我傳給你的你真的沒注意#475嗎www

應該不會想秀XD(很寂寞倒是真的根據資料來看###

當然有阿WW((我笑好久XD((但我忘了回X

是阿WW((嘿嘿~~

((突然想反骨一下XD就覺得天使就比較嚴肅,魔族就比較亂來有些許無趣XD想改XDD
晨揮揮手,目送著兩個明明很恩愛,卻又要在她面前一直上演這種欲擒故縱戲碼的兩人,聽見蒼泠的哀號聲,淡淡的笑著,聳了聳肩,放大了音量,帶點惡作劇的說:「明天幫你請假,要好好玩喔。」
回復

夜半來留言WW
更好多喔WW((←當然要好好誇獎囉XD
((but說好的完結呢?

我家晨出現的時機好可愛WWWW((誤

咳,終於進入最後步驟了,話說我居然不意外劇情發展XD
晨會安慰蒼泠的WW
就算沒辦法幫他,也會努力製造機會給他的WW

((晨面露擔憂地看著一臉快崩潰,但又努力振作的蒼泠,默默地走上去拍了拍她的肩,感覺到對方不經意地顫抖著,緩慢地開口說著『我在,冷靜一下。」便伸手將自家為了路易斯而一直努力著的學妹,擁入懷中,給予他唯一能給的溫暖,只是......
希望路易斯不要介意我抱他老婆。

原本要回的阿,結果回在論壇這邊就忘記回去回在FB了X

((那我真的改囉WW
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-19 01:18
誒嘿嘿嘿我等著你呀(喂
當然啦一百層樓呢w(感謝誇獎
這.....我玩遊戲去了早上一定更新!

恭喜你等到了XD
超多的WW
OK~~((我會睡到中午的WW

自家的不推嗎XDD

不要爆晨的拉WW
哈哈也許是我們構想相像XD((好比浴衣的穿越構想XD
晨表示:老子不想交另一伴XD

((為帖子裡增加新樂趣是我的榮幸XD

哈哈一起回很累的XD
((明天改WW
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-19 01:56
是的我好感動XD
是很多不過結局應該沒那麼多(喂
((問題是我應該也會睡到中午www現在還在這裡XD

嘿嘿WW
快完結WW((坐等番外
((哈哈我是實上睡到兩點阿X((我的作業和考試差點完了ORZ

自動行銷WW

居然放在那裏嗎!!我等~~
對阿超可怕的!現在想想還是覺得可怕XD
晨霸氣威武WW

((身為那篇的二號作者,提供這個是必須的XD

你也知道QAQ

((我來去改WW
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-20 14:53
結局你不是在FB上看見了嗎(喂喂(我番外今天回去打完XD
((其實我也睡到一點......嗯因為那天我兩點才睡(喂 ...

我是看完了W但這裡的讀者可還不知道呢XD
((廢話......前役天是誰跟我聊到一點多的?

好行銷不推嗎XD

你只說要爆他的梗QAQ
哈哈事實上還是有差異XD((完全一樣就太神拉XD
晨:謝謝誇獎。

((好的WW

我現在也手忙腳亂中QAQ

((等我刷完流亡,就去填X
回復

等等居然是因為我一直催稿這篇才生的這麼快嗎XD
晨:等等泠......我感受到了管理員滿滿的惡意.......

恭喜完結EP1~~~
考試加油WWW((暫不催稿WW
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-22 19:14
是啊不然我應該在慢慢寫AS的存稿來著XD
哈哈哈哈哈我這個後媽一直都是滿懷惡意(喂

你還是有慢慢寫啊WW
我家晨好可憐QAQ

恭喜WW
我等下禮拜四WWW((燦笑

嗚嗚我家晨的能力好像很好用X
原來WW
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-22 23:04
其實沒有我第三章卡很久了XD
嗯沒辦法我想虐(喂(浴衣最慘吧,被我從AS正文虐到外傳又虐到論壇體,最後連 ...

我知道你卡在第三章許久了XD
這讓我好想自己寫虐X
浴衣辛苦了XD((真的很慘WW

好喔WW((雖說現在會被催稿的貌似是我X

我家晨好可愛WW((到底是甚麼WW讓我們拭目以待X
回復